|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тетя!!!
Сообщение от Lyusi
Земченкова Ирина Геннадьевна - замечательный человек и очень грамотный врач! И отзывов о ней положительных я встречала не мало. Я ей очень благодарна за сохранение моей беременности - лежала в ее палате в 2005 году несколько раз. Но она в Отта уже не работает, а жаль... Сейчас мне очень ее не хватало, когда я сохранялась на втором дородовом почти три месяца.
Она по-моему сейчас в Снегиревке.
---------
на мой взгляд, она плохой врач и неадекватный человек вообще
Рожала старшего сынулю в 2003 году с ней.Замечательный человек и врач!!!
-
Участник
Сообщение от Таси
А как много этих ваших знакомых?
Полностью не согласна с вами, он замечательный доктор.
И я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
-
Элита
-
Элита
Девы, никого нет только только свеженького из ДО1??? как там? ажиотаж есть? мне правда в бюджетную палату нужно, позвонила сегодня, хотела залечь, а мне сказали - вам позвонят в понедельник если места будут а если нет??? а мне нужно очень... вот думаю, может на хозрасчет лечь....
-
Вопрос к Таси:у меня подписан договор на платные роды.Сейчас конец 38-й недели(так считают в Отта).Проблема в том,что в консультации 1 мою неделю потеряли и по карте у меня 37. Анализы,которые уже необходимы для роддома(СПИД,Гапатит,мазки) я сдала,но рез-ты выдадут только в след пт.Т.е. реально-конец 39-нед. Если я вдруг раньше решу родить,меня примут в Отта?
-
Активный участник
Сообщение от Таси
А как много этих ваших знакомых?
Полностью не согласна с вами, он замечательный доктор.
Сообщение от Kelly_81
Сказали "А",говорите и "Б" Факты,пожалуйста Откуда столько негатива
Категорически с Вами не согласна!Алексей Геннадьевич замечательный врач!!!Просто супер!!!Муж меня только в его руки готов был отдать,пообщавшись с ним
Поддерживаю, отличный доктор, профессионал и приятный в общении! Рожала с ним 17 марта
Вот только заполняющих справку о рождении ребенка я бы..
Таси, подскажите, пожалуйста, в какой день и время и к кому (лежала на 1 ПО, выписались 23 марта) подъехать в Отта для дозаполнения справки о рождении малыша? Не отмечено мое образование, в загсе категорически отказываются принимать не полностью заполненную справку, и нельзя подчеркнуть самим, требуют гербовую печать РД и подпись "дописанному "высшее" верить"...
И может подъехать папа ребенка с этим разобраться? Мы на гв, как бросить малыша...
-
Активный участник
по поводу Земченковой И. Г..--- по поводу того, что она , как я выразилась, не в адеквате или другими словами с приветом ( к сожалению, так о ней говорили даже некотрые врачи из отта - их фамилии из понятных соображений не буду называть) убедилась на своем личном опыте и ни раз.
если, кто -то доволен ее работой, то рада за вас.
это из серии каждому свое ,или на каждый товар найдется свой покупатель, или на вкус и цвет товарищей нет.
-
Активный участник
а по поводу Савицкого не вижу смысла, писать, что он со мной сделал , так категорично настроенному обществу...расхотелось что-то.
-
Наш человек
Извините все ваши слова просто пусты. Факты вы не приводите.
-
Наш человек
Может вы тогда скажите кто вам симпатизирует из врачей.Интересно послушать.