|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Tочка Росы
Очень жаль, я думала, что у вас все будет отлично. но будем надеятся на лучшие 50%, а если не обойдется, то на легкую коррекцию.
-
Активный участник
Сообщение от Tочка Росы
Сочувствую! Очень жаль... Держим кулаки в надежде на 50%!@@@@@@@@ Мы все это проходили - будут вопросы - пишите!
-
Участник
Сообщение от МиТаНя
Сочувствую! Очень жаль... Держим кулаки в надежде на 50%!@@@@@@@@ Мы все это проходили - будут вопросы - пишите!
Уже вопросов масса к тем кто сталкивался со свищами. Расскажите, реально ли РТ может убрать за один раз или теперь мучаться нам постоянно?
как происходит эта операция? нужно опять собирать все анализы, поступать на отделение и т.п..??
очень я что-то расстроилась и боюсь за сынулю
-
Частый гость
Я вот подумала, м.б. нужно в первое время писать в памперс, чтобы напряжения в канале не было, тогда и разрывов в уретре не будет, надо бы у РТ спросить, может поэтому и рекомендуется совсем маленьких оперировать
-
Участник
Сообщение от Алка
кошмар(( скрестили за вас пальцы и надеемся на хорошие 50%!! Удачи!!!!Мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Elena_1407
Очень жаль, я думала, что у вас все будет отлично. но будем надеятся на лучшие 50%, а если не обойдется, то на легкую коррекцию.
спасибо за поддержку
-
Точка Росы! очень жалко и обидно((((
переживаю, как за своего
надеюсь, что все обойдется! может, надо помазать чем-нибудь (пока не поздно)
-
Участник
-
Участник
Сообщение от margo80
Точка Росы! очень жалко и обидно((((
переживаю, как за своего
надеюсь, что все обойдется! может, надо помазать чем-нибудь (пока не поздно)
спасибо
сама очень хочу чем-нибудь помазать уже. Надеюсь завтра доктор скажет нам, что можно предпринять
-
Частый гость
Сообщение от Tочка Росы
девочки, не понимаю ничего утром смотрели - не было второй струи вроде, ничего не понимаю... вечером снова смотрели - показалось, что подкапывает
короче, едем завтра к часу к РТ - пусть смотрит. Он-то ведь должен нам точно сказать есть свищ или нет? как считаете?
Я именно об этом и написала выше, пока он спит и писает в памперс, слабое место в уретре затягивается и утром струя проходит нормально . а потом вы начинаете следить, как он писает и от напряжения это слабое место начинает пропускать, я бы спросила у РТ, м.б. нужно первое время только в памперс писать.
-
Участник
Сообщение от Elena_1407
Я именно об этом и написала выше, пока он спит и писает в памперс, слабое место в уретре затягивается и утром струя проходит нормально . а потом вы начинаете следить, как он писает и от напряжения это слабое место начинает пропускать, я бы спросила у РТ, м.б. нужно первое время только в памперс писать.
так мы первое время и писали только в памперс..
а струю двойную и ее отсутствие наблюдала в одно и то же время суток - утром... думаю, что врятли с этим связано, ведь если бы от образования свища спасал памперс - РТ бы обязательно об этом говорил. Плюс мне кажется, что напряжение струи с ношением памперса не очень связано, хотя я не спец конечно и может быть ошибаюсь