Страница 172 из 778 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Частый гость Аватар для Elena_1407

Цитата Сообщение от Tочка Росы Посмотреть сообщение
    ой, девочки, рано я все-таки радовалась и отчеты писала, дура!
    похоже свищ у нас

сегодня вдвоем с мужем наблюдали две струйки - одна нормальная и откуда надо, а вторая тоненькая
    Звонила РТ, поедем в понедельник показываться. Сказал, что есть еще 50% шанс, что затянется, но я что-то слабо в это верю Ревела всё утро..
    Очень жаль, я думала, что у вас все будет отлично. но будем надеятся на лучшие 50%, а если не обойдется, то на легкую коррекцию.

Активный участник Аватар для МиТаНя

ой, девочки, рано я все-таки радовалась и отчеты писала, дура!
    похоже свищ у нас

сегодня вдвоем с мужем наблюдали две струйки - одна нормальная и откуда надо, а вторая тоненькая
    Звонила РТ, поедем в понедельник показываться. Сказал, что есть еще 50% шанс, что затянется, но я что-то слабо в это верю Ревела всё утро..
    Сочувствую! Очень жаль... Держим кулаки в надежде на 50%!@@@@@@@@ Мы все это проходили - будут вопросы - пишите!

3. ответ для МиТаНя , на сообщение « Сочувствую!:( Очень жаль... Держим... »

Цитата Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Очень жаль... Держим кулаки в надежде на 50%!@@@@@@@@ Мы все это проходили - будут вопросы - пишите!
    Уже вопросов масса к тем кто сталкивался со свищами. Расскажите, реально ли РТ может убрать за один раз или теперь мучаться нам постоянно?
    как происходит эта операция? нужно опять собирать все анализы, поступать на отделение и т.п..??
    очень я что-то расстроилась и боюсь за сынулю

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Я вот подумала, м.б. нужно в первое время писать в памперс, чтобы напряжения в канале не было, тогда и разрывов в уретре не будет, надо бы у РТ спросить, может поэтому и рекомендуется совсем маленьких оперировать

5. ответ для Elena_1407 , на сообщение « Очень жаль, я думала, что у вас все... »

Цитата Сообщение от Алка Посмотреть сообщение
    кошмар(( скрестили за вас пальцы и надеемся на хорошие 50%!! Удачи!!!!Мы с вами
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Elena_1407 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, я думала, что у вас все будет отлично. но будем надеятся на лучшие 50%, а если не обойдется, то на легкую коррекцию.
    спасибо за поддержку

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Точка Росы! очень жалко и обидно((((
    переживаю, как за своего
    надеюсь, что все обойдется! может, надо помазать чем-нибудь (пока не поздно)

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

девочки, не понимаю ничего утром смотрели - не было второй струи вроде, ничего не понимаю... вечером снова смотрели - показалось, что подкапывает

короче, едем завтра к часу к РТ - пусть смотрит. Он-то ведь должен нам точно сказать есть свищ или нет? как считаете?

8. ответ для margo80 , на сообщение « Точка Росы! очень жалко и обидно((((... »

Цитата Сообщение от margo80 Посмотреть сообщение
    Точка Росы! очень жалко и обидно((((
    переживаю, как за своего
    надеюсь, что все обойдется! может, надо помазать чем-нибудь (пока не поздно)
    спасибо
    сама очень хочу чем-нибудь помазать уже. Надеюсь завтра доктор скажет нам, что можно предпринять

9. ответ для Mарта , на сообщение « девочки, не понимаю ничего :043: утром... »

девочки, не понимаю ничего утром смотрели - не было второй струи вроде, ничего не понимаю... вечером снова смотрели - показалось, что подкапывает

короче, едем завтра к часу к РТ - пусть смотрит. Он-то ведь должен нам точно сказать есть свищ или нет? как считаете?

Я именно об этом и написала выше, пока он спит и писает в памперс, слабое место в уретре затягивается и утром струя проходит нормально . а потом вы начинаете следить, как он писает и от напряжения это слабое место начинает пропускать, я бы спросила у РТ, м.б. нужно первое время только в памперс писать.

Цитата Сообщение от Elena_1407 Посмотреть сообщение
    Я именно об этом и написала выше, пока он спит и писает в памперс, слабое место в уретре затягивается и утром струя проходит нормально . а потом вы начинаете следить, как он писает и от напряжения это слабое место начинает пропускать, я бы спросила у РТ, м.б. нужно первое время только в памперс писать.
    так мы первое время и писали только в памперс..

а струю двойную и ее отсутствие наблюдала в одно и то же время суток - утром... думаю, что врятли с этим связано, ведь если бы от образования свища спасал памперс - РТ бы обязательно об этом говорил. Плюс мне кажется, что напряжение струи с ношением памперса не очень связано, хотя я не спец конечно и может быть ошибаюсь

Страница 172 из 778 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »