|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, у меня вопрос к тем, кто дружит с кримпами и кримперами. Остальные - в мою команду 
Это у меня руки не из того места растут или это нормальная ситуация - ломаются кримпы при установке, скажем так периодически. Эти "потери" естественны (я не говорю про количество) или сломать кримп нужно особое умение?
-
В раздумьях
Алл, а что подразумеваешь под словом "сломались" ???? У меня иногда пружинка-загогулинка перескакивает на другую сторону кримпа.... и получается что кримп ходуном ходит и нет эффекта пружины при нажатии...
Но я её перекину на место и дальше работаю.
-
Элита
У меня часто ломаются те, которые трубочкой. Они просто тонкие. Думаю, они не предназначены для кримперов. Я их тонкогубцами сплющиваю, но вообще стараюсь не покупать.
А вот зажимные бусины, которые круглые - те никогда не ломаются, все хорошо зажимаются.
-
Наш человек
Девушки,есть предложениие собраться
Предлагаю вторник,т.к муж будет в командировке или пятница,т.е конец рабочей недели...
Врачи мне поставили острый бронхит,но кашляю я уже реже,т.к пропила антибиотик,поэтому,думаю я не заразна...что скажите?
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
Мега-элита
Я тоже рондели по 13 руб. покупаю А где в Апрашке искать бусы с ронделями?
-
Элита
 Сообщение от Pegas
Предлагаю вторник,т.к муж будет в командировке или пятница,т.е конец рабочей недели...
Врачи мне поставили острый бронхит,но кашляю я уже реже,т.к пропила антибиотик,поэтому,думаю я не заразна...что скажите?
Ура! Я за- за-записываюсь!!!

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Элита
C Уважением, Светлана.

-
Наш человек
Кстати про Апрашку...завтра хочу туда съездить...подскажите где там продают бусики дешёвые
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Девушки, у меня вопрос к тем, кто дружит с кримпами и кримперами. Остальные - в мою команду 
Это у меня руки не из того места растут или это нормальная ситуация - ломаются кримпы при установке, скажем так периодически. Эти "потери" естественны (я не говорю про количество) или сломать кримп нужно особое умение? 
 Сообщение от Юкки
У меня часто ломаются те, которые трубочкой. Они просто тонкие. Думаю, они не предназначены для кримперов. Я их тонкогубцами сплющиваю, но вообще стараюсь не покупать.
А вот зажимные бусины, которые круглые - те никогда не ломаются, все хорошо зажимаются.
А у меня наоборот чаще "круглые" ломаются намного чаще.
 Сообщение от Pegas
Предварительно - согласна. Желательно днем
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Pegas
Кстати про Апрашку...завтра хочу туда съездить...подскажите где там продают бусики дешёвые 
Позвони мне.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)