|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marmishka
Но только серебристые!
Хде, спрашивается, новинки? 
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Старожил
 Сообщение от Marmishka
Но только серебристые!
Вот такие мне и надА
 Сообщение от МонА-мур
Это ооочень дорого! 
Блин.....
А кто где их покупает тогда? Можно мне присоединиться?
-
Хранитель
 Сообщение от barbariskas
Галя, а штифты длинные на Пинегина есть? Никогда их там не видела, а нужны...
Присоединяйся к закупке фурнитуры, а то я обещала поделиться штифтами и затихарилась - лишних-то не оказалось
-
Старожил
-
Хранитель
Девочки, я тоже присоединюсь) Только можно я ближе к 15 числу? Приболела и вообще плохо соображаю(((
-
Хранитель
 Сообщение от barbariskas
Спасибо. Может доеду когда-нибудь.
Девочки, ещё вопрос, где лучше рондели покупать? Красивенькие со стразами... 13 руб за шт в инете - это дорого? 
Хотя было время я и по 20 руб покупала
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Участник
Девочки, ещё вопрос, где лучше рондели покупать? Красивенькие со стразами... 13 руб за шт в инете - это дорого? [/quote]
на Тореза много разных было пару недель назад. и серебристые и золотистые. и с разноцветными стразами и даже квадратые!!! по 4-6 руб за шт.
а однажды, когда я закупалась в апрашке, купила бусы из речного жемчуга. там через одну был ронделс. стоили 170 руб. а ронделсов там 40 штук( и не самых мелких).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ikorka
Хотя было время я и по 20 руб покупала 
А вот кстати про рондели..правда не супер качества, а такие как у меня в серожемчужных вещах последних...Покупала нить цветного речного жемчуга с рондолями 1 через2 за 150 руб, можно было 1 через 1 , но с белым, но такого добра у меня много.
Но я так подозревая, что не одна я знаю про такой способ получения рандоле, кстати там их не меньше 15 было, те жемчуг в подарок, а вот если найду желающих на опт, то и дешевле будет
ЗЫ не поленилась, попосчитала, 30 штук или около того
-
Хранитель
У всех нас один способ добычи ронделей ЖемчугА из Апрашки
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Мега-элита