|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Тань, а я не помню, ты старших в каком сроке родила?
40,3; 41,3.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я сегодня впервые за последнее время привезла сына на хоккей, в своём пуховике-оверсайз. Встретившиеся папы меня поздравили, мамы задали вопрос: ну когда уже?!
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Золотые слова!!
Мои дети тоже любят до последнего высидеть)) Но видимо именно в моем случае, это связано с поздней овуляцией. Тк я знаю дни зачатия.
Я тоже всегда знаю день овуляции, реальное начало родов было бы только на конец февраля, 27-28.
-
Старожил
 Сообщение от Aniolek
Я из февралят, почитываю по соседству  . Хочу поддержать, видимо, есть просто такой тип женщин, которые вынашивают полные 42 недели  . Я свои первые две беременности тоже ходила до последнего, без никаких намеков на роды, потом, ровно в 42 недели отошла пробка и начались схватки, во вторую получалось даже 42 недели и 3 дня, у меня обе те беременности последние месячные были в сентябре, а в палате лежали со мной девушки, у которых месячные были в октябре, рожали в те же дни, что и я . Зато дети после рождения выглядели так , как будто им уже месяц, оба по 4 200 и без признаков переношенности  . Сейчас я не хочу столько ходить, дело в возрасте и есть еще нюансы, врач предлагает прокесарить на 37-38 неделе, скорее всего, дотяну до 40, рано тоже не хочу, я совсем малышей боюсь в руки брать  . Советую настроиться на естественное начало родов , природа сама знает, когда срок , уверена, что все у Вас будет хорошо.
Спасибо вам за поддержку!!!важно понимать,что есть ещё кто-то кто выпадает из статистики и это сейчас ещё лояльно относятся к тем,кто ходит больше 41 недели.
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от Aniolek
Я тоже всегда знаю день овуляции, реальное начало родов было бы только на конец февраля, 27-28.
Что то я запуталась. В норме от дня зачатия до родов ровно 38 недель. Не 40!
Вам сейчас какой срок ставят?
Ааа, увидела, что вы из февралят. А то прям мозг вскипел 😂
А как вы узнаете день овуляции?
У меня то по ПА других вариантов быть не может 😂 так уж вышло все 3 раза
-
Элита
Девочки, где вы? Скучно совсем.
У меня опять треники нагрянули. С утра 3 раз принимаются. Решила не обращать внимания.
Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении 😂
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня опять треники нагрянули. С утра 3 раз принимаются. Решила не обращать внимания.
Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении [emoji23]
На курсах акушерка говорила, что возможно при маленьком промежутке между родами, до 3 лет... что чувствительность может быть снижена и реальные ощущения появляются только на потугах у некоторых.
Ольга
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении 😂
А у меня третьи роды оказались самыми долгими... вообще не предсказуемо)
-
Элита
 Сообщение от Artistka
На курсах акушерка говорила, что возможно при маленьком промежутке между родами, до 3 лет... что чувствительность может быть снижена и реальные ощущения появляются только на потугах у некоторых.
Ольга
Эх, к сожалению не у всех так)) Знакомая летом родила 3го.. Разница 8 лет. За час 😂😂 у нее были оплачены платные роды с мужем. Они поехали с Лесной до Снегиревки, как только началось. Короче родила она через 10 минут в приемке прямо с первым попавшимся врачом 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Sungate
А у меня третьи роды оказались самыми долгими... вообще не предсказуемо)
И так бывает. Вообще чем больше читаю форумов и общаюсь с рожавшими, тем понятнее, что никакой статистики вообще не вывести 😂
У всех настолько все индивидуально.