Страница 1719 из 2034 « Первая 7191219161916691709171517161717171817191720172117221723172917691819 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Тань, а я не помню, ты старших в каком сроке родила?
    40,3; 41,3.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я сегодня впервые за последнее время привезла сына на хоккей, в своём пуховике-оверсайз. Встретившиеся папы меня поздравили, мамы задали вопрос: ну когда уже?!

Частый гость

Золотые слова!!
    Мои дети тоже любят до последнего высидеть)) Но видимо именно в моем случае, это связано с поздней овуляцией. Тк я знаю дни зачатия.
    Я тоже всегда знаю день овуляции, реальное начало родов было бы только на конец февраля, 27-28.

4. ответ для Aniolek , на сообщение « Я из февралят, почитываю по соседству... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Aniolek Посмотреть сообщение
    Я из февралят, почитываю по соседству . Хочу поддержать, видимо, есть просто такой тип женщин, которые вынашивают полные 42 недели . Я свои первые две беременности тоже ходила до последнего, без никаких намеков на роды, потом, ровно в 42 недели отошла пробка и начались схватки, во вторую получалось даже 42 недели и 3 дня, у меня обе те беременности последние месячные были в сентябре, а в палате лежали со мной девушки, у которых месячные были в октябре, рожали в те же дни, что и я . Зато дети после рождения выглядели так , как будто им уже месяц, оба по 4 200 и без признаков переношенности . Сейчас я не хочу столько ходить, дело в возрасте и есть еще нюансы, врач предлагает прокесарить на 37-38 неделе, скорее всего, дотяну до 40, рано тоже не хочу, я совсем малышей боюсь в руки брать . Советую настроиться на естественное начало родов , природа сама знает, когда срок , уверена, что все у Вас будет хорошо.
    Спасибо вам за поддержку!!!важно понимать,что есть ещё кто-то кто выпадает из статистики и это сейчас ещё лояльно относятся к тем,кто ходит больше 41 недели.
    Я -Аня

5. ответ для Aniolek , на сообщение « Я тоже всегда знаю день овуляции,... »

Цитата Сообщение от Aniolek Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда знаю день овуляции, реальное начало родов было бы только на конец февраля, 27-28.
    Что то я запуталась. В норме от дня зачатия до родов ровно 38 недель. Не 40!
    Вам сейчас какой срок ставят?
    Ааа, увидела, что вы из февралят. А то прям мозг вскипел 😂
    А как вы узнаете день овуляции?
    У меня то по ПА других вариантов быть не может 😂 так уж вышло все 3 раза
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, где вы? Скучно совсем.
    У меня опять треники нагрянули. С утра 3 раз принимаются. Решила не обращать внимания.
    Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении 😂

Старожил Аватар для Artistka

У меня опять треники нагрянули. С утра 3 раз принимаются. Решила не обращать внимания.
    Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении [emoji23]
    На курсах акушерка говорила, что возможно при маленьком промежутке между родами, до 3 лет... что чувствительность может быть снижена и реальные ощущения появляются только на потугах у некоторых.

Ольга

8. ответ для Artistka , на сообщение « На курсах акушерка говорила, что... »

Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении 😂
    А у меня третьи роды оказались самыми долгими... вообще не предсказуемо)

9. ответ для Artistka , на сообщение « На курсах акушерка говорила, что... »

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    На курсах акушерка говорила, что возможно при маленьком промежутке между родами, до 3 лет... что чувствительность может быть снижена и реальные ощущения появляются только на потугах у некоторых.

Ольга
    Эх, к сожалению не у всех так)) Знакомая летом родила 3го.. Разница 8 лет. За час 😂😂 у нее были оплачены платные роды с мужем. Они поехали с Лесной до Снегиревки, как только началось. Короче родила она через 10 минут в приемке прямо с первым попавшимся врачом 😂😂😂
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для Sungate , на сообщение « А у меня третьи роды оказались самыми... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    А у меня третьи роды оказались самыми долгими... вообще не предсказуемо)
    И так бывает. Вообще чем больше читаю форумов и общаюсь с рожавшими, тем понятнее, что никакой статистики вообще не вывести 😂
    У всех настолько все индивидуально.
    Я желаю всем счастья!

Страница 1719 из 2034 « Первая 7191219161916691709171517161717171817191720172117221723172917691819 Последняя »