|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Как то все странно с этим карантином в Алмазова. До сих пор не отменили. Хотя и врачи и сотрудники говорят, что ждут отмены со дня на день и сами уже не рады.
-
Элита
И никак не могу наладить форум. Ура, ник удалось вернуть. Аватары и подпись до сих пор не отражаются ((
-
Мега-элита
 Сообщение от GalinaS
Сказали что очень маленький на фото казался больше. Подходят к кроватке любуются... Но побаиваются))) говорят когда можно им на ручки его взять...
Поздравляю вас с богатырем! И скорейшего выздоровления мужу!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Добрый день запишите и нас в январята. 9 января плановое кс. 4200 и 56 см. Тимофей. Сейчас уже дома здесь если все ок на 3!!! Сутки выписывают. В целом все прошло хорошо, пролежала на до, сейчас покушал сисю и спит. Муж правда в день нашей выписки загремел в бол ницу... Но ему уже лучше в пятницу должен быть дома...
Мои поздравления!🌺🌺🌺с новорожденным!
Крепкого здоровья и скорейшего восстановления💪🏻
Я -Аня 
-
Старожил
Была на ктг. С малышкой все в порядке.
Сказала,что в роддоме меня ждут 20 января утром,если не рожу. Это получается 41+6. Она стала зачем то пересчитывать мой пдр и сказала,что у меня сегодня якобы ни 41 неделя,40+5 и типо даже при этом я должна по ее мнению ехать не позднее 19 января. Что же типо врач так рискует ...чем запутала меня окончательно.
Шейку смотреть не захотела,типо инфекцию занесёт раз пробка отходит.
Вообщем,я осталась в каком-то подвешенном состоянии что ли. Буду звонить в эту пятницу врачу роддомовскому,наверное,не понимаю,что за ситуация такая.
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Была на ктг. С малышкой все в порядке.
Сказала,что в роддоме меня ждут 20 января утром,если не рожу. Это получается 41+6. Она стала зачем то пересчитывать мой пдр и сказала,что у меня сегодня якобы ни 41 неделя,40+5 и типо даже при этом я должна по ее мнению ехать не позднее 19 января. Что же типо врач так рискует ...чем запутала меня окончательно.
Шейку смотреть не захотела,типо инфекцию занесёт раз пробка отходит.
Вообщем,я осталась в каком-то подвешенном состоянии что ли. Буду звонить в эту пятницу врачу роддомовскому,наверное,не понимаю,что за ситуация такая.
Меня тоже очень удивляет, что теперь не смотрят шейку. Мне 13 и 9 лет назад смотрели несколько раз перед родами.
-
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,не жду жалости к себе и не хочу нагнетать обстановку в беременных рядах...просто я очень хочу этим поделиться,скорее для себя...так сказать освободиться)
Вчера у меня была натуральная истерика,если подумать,то такое,наверное,впервые со мной. Рыдала,не могла успокоиться...сопли,слюни...муж был в шоке,успокаивал как мог... О чем же это было,а о том,что сегодня 41 неделя,а ничего не происходит,кроме набора веса. 9 января в роддоме сказали,что шейка хорошая,пробка отходит,ребёнок низко..со дня на день все случиться,но сегодня уже 14 и даже треников уже нет...была так же 9 января у остеопата,которая тоже уверила что вот-вот...уже с психологом обсудила эту тему и поделала упражнения,которые она сказала.
Беременность протекала нормально и я не понимаю,что не так. Очень не хочется делать прокол пузыря,потому что считаю,что где прокол там и остальные «радости стимуляции»,типо окситоцина,ЭА и тд.
Вчера читала,что у Самойловой Оксаны аж 4 кесарево и вообще человек не парится и девочки все такие хорошие...Не знаю как отпустить ситуацию,наверное,я зациклилась и веду себя как ненормальная,не думала,что докачусь до такого.
Сегодня делаю ктг,если все нормально,отпускают до 20 января...
Я из февралят, почитываю по соседству . Хочу поддержать, видимо, есть просто такой тип женщин, которые вынашивают полные 42 недели . Я свои первые две беременности тоже ходила до последнего, без никаких намеков на роды, потом, ровно в 42 недели отошла пробка и начались схватки, во вторую получалось даже 42 недели и 3 дня, у меня обе те беременности последние месячные были в сентябре, а в палате лежали со мной девушки, у которых месячные были в октябре, рожали в те же дни, что и я . Зато дети после рождения выглядели так , как будто им уже месяц, оба по 4 200 и без признаков переношенности . Сейчас я не хочу столько ходить, дело в возрасте и есть еще нюансы, врач предлагает прокесарить на 37-38 неделе, скорее всего, дотяну до 40, рано тоже не хочу, я совсем малышей боюсь в руки брать . Советую настроиться на естественное начало родов , природа сама знает, когда срок , уверена, что все у Вас будет хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Aniolek
Я из февралят, почитываю по соседству  . Хочу поддержать, видимо, есть просто такой тип женщин, которые вынашивают полные 42 недели  . Я свои первые две беременности тоже ходила до последнего, без никаких намеков на роды, потом, ровно в 42 недели отошла пробка и начались схватки, во вторую получалось даже 42 недели и 3 дня, у меня обе те беременности последние месячные были в сентябре, а в палате лежали со мной девушки, у которых месячные были в октябре, рожали в те же дни, что и я . Зато дети после рождения выглядели так , как будто им уже месяц, оба по 4 200 и без признаков переношенности  . Сейчас я не хочу столько ходить, дело в возрасте и есть еще нюансы, врач предлагает прокесарить на 37-38 неделе, скорее всего, дотяну до 40, рано тоже не хочу, я совсем малышей боюсь в руки брать  . Советую настроиться на естественное начало родов , природа сама знает, когда срок , уверена, что все у Вас будет хорошо.
Золотые слова!!
Мои дети тоже любят до последнего высидеть)) Но видимо именно в моем случае, это связано с поздней овуляцией. Тк я знаю дни зачатия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniolek
Я из февралят, почитываю по соседству  . Хочу поддержать, видимо, есть просто такой тип женщин, которые вынашивают полные 42 недели  . Я свои первые две беременности тоже ходила до последнего, без никаких намеков на роды, потом, ровно в 42 недели отошла пробка и начались схватки, во вторую получалось даже 42 недели и 3 дня, у меня обе те беременности последние месячные были в сентябре, а в палате лежали со мной девушки, у которых месячные были в октябре, рожали в те же дни, что и я . Зато дети после рождения выглядели так , как будто им уже месяц, оба по 4 200 и без признаков переношенности  . Сейчас я не хочу столько ходить, дело в возрасте и есть еще нюансы, врач предлагает прокесарить на 37-38 неделе, скорее всего, дотяну до 40, рано тоже не хочу, я совсем малышей боюсь в руки брать  . Советую настроиться на естественное начало родов , природа сама знает, когда срок , уверена, что все у Вас будет хорошо.
Спасибо Вам за этот отклик! Похоже, и я из таких женщин) хожу до последнего)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Спасибо Вам за этот отклик! Похоже, и я из таких женщин) хожу до последнего)
Тань, а я не помню, ты старших в каком сроке родила?