| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
так потихоньку все и вызнаем
Посетителей сейчас туда пускают в масках, мужей на роды пускают, если те здоровы.
Ага) а то не хочется одно и тоже каждый день у нее спрашивать.
Я вот только сама немного сегодня приболела. Наверное она завтра будет ругаться на меня что я пришла [emoji32]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот у меня так же..не течет.но нос отекший..после чиха и улицы могу высморкаться..
И у меня отек, сегодня виброцил помогает только на час
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Ага) а то не хочется одно и тоже каждый день у нее спрашивать.
Я вот только сама немного сегодня приболела. Наверное она завтра будет ругаться на меня что я пришла [emoji32]
Поправляйся!
ну маску одень, прояви заботу об окружающих.
Эффективность масок спорная, но хоть демонстрация, что ты о других думаешь.
И куда деваться - к врачам-то на поздних сроках нужно ходить контролировать, нагрузка на плаценту огромная, мало ли что.
Все равно дома отсидеться не получится. Как врач может за это ругать...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я ржу не могу. Прямо представила некоего Маугли, жующего подушку🤣🤣🤣🤣
Когда голова грязная, думаю так это примерно и выглядит)))
 Сообщение от Chi-spa
меня с больше 10 домой отпустили))
Я завтра узнаю, но вроде обещали долго не удерживать)
 Сообщение от Kомильфо
А мне хочется нюхать метро  я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела 
Не помню как пахнет метро))) но мне тоже надо понюхать)))
 Сообщение от Грасиас
А я вас регулярно читаю
Нам уже две надельки исполнилось 
Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда  )))))
Как здорово!!!! Вот бы и мне - 16)
А сколько ещё хочешь минус?
 Сообщение от sataa
Фу, для меня это один из кошмаров, между зубов зажать какую-либо ткань[emoji85] это прям бррр
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот мой муж тоже от звука ваты скрипящей на моих зубах, хочет потерять сознание)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Нас в палате трое, дышим как три мопса))) не течет, просто сопение, носы отекшие. В приемном покое только температуру меряли
Я со своей вечно повышенной, наверное, бы не прошла[emoji16] в общем, есть все же какой-то плюс жизни в области, не будет сюрпризов, что в последний момент увезут в особый рд из-за ернуды. А вот интересно, если схватки, не попрут же на другой конец города из-за соплей? Ладно, если без анализов важных, а просто с соплями то?)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я со своей вечно повышенной, наверное, бы не прошла[emoji16] в общем, есть все же какой-то плюс жизни в области, не будет сюрпризов, что в последний момент увезут в особый рд из-за ернуды. А вот интересно, если схватки, не попрут же на другой конец города из-за соплей? Ладно, если без анализов важных, а просто с соплями то?)
проблема в том, что сопли - это не всегда ерунда. Это и орви может быть, а оно очень заразное, и у других беременных тот же вирус может вызывать далеко не только сопли, но и температуру под 40.
Поэтому и советуют иметь справку, что данные сопли не заразны.
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Все как положено пдр ждут)))
Да и ты все собиралась, а теперь как-то не торопишься)))
А я где-то слышала, что маска эффективна для того, кто болеет, чтобы он бацилы не распространял. А для здорового в ней толку нет. Я сейчас без оксолиновой мази из дома не выхожу.
Про мазь назальную в ту же степь) читала в одном источнике, что и про маску. Не поможет, т.к.склеивает волоски в носу, которые препятствуют проникновению вирусов и обычно задерживаются в этих волосах, а так получается свободный доступ дальше. Теперь не пользуюсь, после того, как прочитала, т.к.логику в этом увидела. Когда работала, носила аквамарис и т.п., а сейчас просто прихожу домой и промываю соленой водой. Вот на губы иногда мажу мазь эту, не знаю даже зачем)
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
проблема в том, что сопли - это не всегда ерунда. Это и орви может быть, а оно очень заразное, и у других беременных тот же вирус может вызывать далеко не только сопли, но и температуру под 40.
Поэтому и советуют иметь справку, что данные сопли не заразны.
Да не, я не спорю!) Я от сопливых держусь подальше) это я просто к тому, что ехать через весь город в спец.рд.. ну фиг знает.. А у кого-то, как у меня до Б, проблемы с носом по 2 месяца бывали, вот облом тогда
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Да не, я не спорю!) Я от сопливых держусь подальше) это я просто к тому, что ехать через весь город в спец.рд.. ну фиг знает.. А у кого-то, как у меня до Б, проблемы с носом по 2 месяца бывали, вот облом тогда
да, у меня вот высокая склонность к орви и прочему.
На севере СПб с орви теперь новый роддом принимает, на Пискаревке. Так что хотя бы два места есть
Маша 
-
Элита