Страница 1719 из 3441 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « так потихоньку все и вызнаем :)... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    так потихоньку все и вызнаем

Посетителей сейчас туда пускают в масках, мужей на роды пускают, если те здоровы.
    Ага) а то не хочется одно и тоже каждый день у нее спрашивать.
    Я вот только сама немного сегодня приболела. Наверное она завтра будет ругаться на меня что я пришла [emoji32]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Aliantta , на сообщение « вот у меня так же..не течет.но нос... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот у меня так же..не течет.но нос отекший..после чиха и улицы могу высморкаться..
    И у меня отек, сегодня виброцил помогает только на час
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ага) а то не хочется одно и тоже каждый день у нее спрашивать.
    Я вот только сама немного сегодня приболела. Наверное она завтра будет ругаться на меня что я пришла [emoji32]
    Поправляйся!
    ну маску одень, прояви заботу об окружающих.
    Эффективность масок спорная, но хоть демонстрация, что ты о других думаешь.

И куда деваться - к врачам-то на поздних сроках нужно ходить контролировать, нагрузка на плаценту огромная, мало ли что.
    Все равно дома отсидеться не получится. Как врач может за это ругать...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для sataa , на сообщение « Фу, для меня это один из кошмаров,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я ржу не могу. Прямо представила некоего Маугли, жующего подушку🤣🤣🤣🤣
    Когда голова грязная, думаю так это примерно и выглядит)))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    меня с больше 10 домой отпустили))
    Я завтра узнаю, но вроде обещали долго не удерживать)
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А мне хочется нюхать метро я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела
    Не помню как пахнет метро))) но мне тоже надо понюхать)))
    Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    А я вас регулярно читаю
    Нам уже две надельки исполнилось
    Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
    Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда )))))
    Как здорово!!!! Вот бы и мне - 16)
    А сколько ещё хочешь минус?
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Фу, для меня это один из кошмаров, между зубов зажать какую-либо ткань[emoji85] это прям бррр

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот мой муж тоже от звука ваты скрипящей на моих зубах, хочет потерять сознание)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Нас в палате трое, дышим как три... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Нас в палате трое, дышим как три мопса))) не течет, просто сопение, носы отекшие. В приемном покое только температуру меряли
    Я со своей вечно повышенной, наверное, бы не прошла[emoji16] в общем, есть все же какой-то плюс жизни в области, не будет сюрпризов, что в последний момент увезут в особый рд из-за ернуды. А вот интересно, если схватки, не попрут же на другой конец города из-за соплей? Ладно, если без анализов важных, а просто с соплями то?)

6. ответ для sataa , на сообщение « Я со своей вечно повышенной, наверное,... »

Я со своей вечно повышенной, наверное, бы не прошла[emoji16] в общем, есть все же какой-то плюс жизни в области, не будет сюрпризов, что в последний момент увезут в особый рд из-за ернуды. А вот интересно, если схватки, не попрут же на другой конец города из-за соплей? Ладно, если без анализов важных, а просто с соплями то?)

проблема в том, что сопли - это не всегда ерунда. Это и орви может быть, а оно очень заразное, и у других беременных тот же вирус может вызывать далеко не только сопли, но и температуру под 40.
    Поэтому и советуют иметь справку, что данные сопли не заразны.
    Маша

7. ответ для funspb , на сообщение « Все как положено пдр ждут))) Да и ты... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Все как положено пдр ждут)))
    Да и ты все собиралась, а теперь как-то не торопишься)))

А я где-то слышала, что маска эффективна для того, кто болеет, чтобы он бацилы не распространял. А для здорового в ней толку нет. Я сейчас без оксолиновой мази из дома не выхожу.
    Про мазь назальную в ту же степь) читала в одном источнике, что и про маску. Не поможет, т.к.склеивает волоски в носу, которые препятствуют проникновению вирусов и обычно задерживаются в этих волосах, а так получается свободный доступ дальше. Теперь не пользуюсь, после того, как прочитала, т.к.логику в этом увидела. Когда работала, носила аквамарис и т.п., а сейчас просто прихожу домой и промываю соленой водой. Вот на губы иногда мажу мазь эту, не знаю даже зачем)

8. ответ для Nafanja , на сообщение « проблема в том, что сопли - это не... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    проблема в том, что сопли - это не всегда ерунда. Это и орви может быть, а оно очень заразное, и у других беременных тот же вирус может вызывать далеко не только сопли, но и температуру под 40.
    Поэтому и советуют иметь справку, что данные сопли не заразны.
    Да не, я не спорю!) Я от сопливых держусь подальше) это я просто к тому, что ехать через весь город в спец.рд.. ну фиг знает.. А у кого-то, как у меня до Б, проблемы с носом по 2 месяца бывали, вот облом тогда

9. ответ для sataa , на сообщение « Да не, я не спорю!) Я от сопливых... »

Да не, я не спорю!) Я от сопливых держусь подальше) это я просто к тому, что ехать через весь город в спец.рд.. ну фиг знает.. А у кого-то, как у меня до Б, проблемы с носом по 2 месяца бывали, вот облом тогда
    да, у меня вот высокая склонность к орви и прочему.
    На севере СПб с орви теперь новый роддом принимает, на Пискаревке. Так что хотя бы два места есть
    Маша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я здесь )
    Пока не родила )
    Нравится 30/03 но пока ничего не предвещает )

Обожралась до ужОса)
    В хочу харчо ещё и десертом угостили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1719 из 3441 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »