| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Ой! Я же в роддоме была. Видела новорожденных пупсиков. Они такие маааааленькие. Прямо игрушечные. Пока я была 1,5 часа двое родилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Сходила сегодня на приём- появился белок в моче 0,1. Отеков нет, но врач, чтобы перестраховаться, снова назначила суточный анализ мочи на потерю белка 
Мазок на гонорею ( или какой там должен быть последний) не берут, только кровь вписали сегодня, у меня уже 36,4 недели.
Потом с подругой встречались, она из другого города на консультацию приезжала, попали в тк рио на пожарную эвакуацию, хорошо, что у гардероба были в этот момент, нам вещи быстро выдали, а то застряли бы рядом с комплексом надолго, а ей ведь уежать домой... Похоже, что теперь везде будут проверки такие устраивать...
Ещё врач напомнила, что в маске лучше ходить или вообще не посещать общественные места, сказала, что с признаками простуды только в 16 повезут.
У меня 0.2 общий белок 0.3 суточный, врачи говорят молодец)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Интересно было бы про это у доктора в РД спросить. А ринит беременных - это что, прям течет с носа? Если корочки просто, то ведь это не заметно...
Нас в палате трое, дышим как три мопса))) не течет, просто сопение, носы отекшие. В приемном покое только температуру меряли
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Нас в палате трое, дышим как три мопса))) не течет, просто сопение, носы отекшие. В приемном покое только температуру меряли
вот у меня так же..не течет.но нос отекший..после чиха и улицы могу высморкаться..
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
Ты вроде ещё к ЛИ сегодня собиралась? Не ездила? Удалось все узнать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
 Сообщение от Bellochkka
Погоди, Ксюши нет)) она горохи вчера от мужа ждала гомеопатические))
Я кстати тоже вчера эти горохи купила сегодня первый раз закинулась, эффекта пока нет... Но я вообще гомеопатию уважаю, ребёнка лет с 3 только горохами лечу, всякие сопли-кашли побеждаем на ура. Ни в коем случае не призываю к гомеопатии и не рекламирую если что)) знаю что много противников горохов
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ну что, коллеги, я так понимаю сегодня очередной неплодотворный день!
Завтра кто-нибудь просто обязан родить... дата оч красивая 30.03! В очередь становись[emoji4]
Все как положено пдр ждут)))
Да и ты все собиралась, а теперь как-то не торопишься)))
 Сообщение от LediM
Ещё врач напомнила, что в маске лучше ходить или вообще не посещать общественные места, сказала, что с признаками простуды только в 16 повезут.
А я где-то слышала, что маска эффективна для того, кто болеет, чтобы он бацилы не распространял. А для здорового в ней толку нет. Я сейчас без оксолиновой мази из дома не выхожу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Ты вроде ещё к ЛИ сегодня собиралась? Не ездила? Удалось все узнать?
Да, точно, обещала же рассказать.
Юля, ты все помнишь 
Съездила очень хорошо, ЛИ все понравилось 
9го апреля снимаем швы и пессарий, это будет 37+3. ЛИ сказала, что после снятия скорее всего я еще похожу, ну поглядит, как там шейка 9го будет выглядеть.
Но на всякий случай приезжать с сумками 
Очень надеюсь дотянуть поближе к пдр, а то ничего не собрано, половина не куплено, дома не убрано, у мужа командировки. На налоговый вычет документы не получены и не поданы 
Надо еще походить 
Про рожать в своей рубашке или местной забыла спросить. Может, ты спросишь?
Спросила про одежду малыша - ЛИ сказала, что после родов одевают во все роддомовское стерильное. Но желательно свое байковое одеяло, т.к. роддомовские из-за постоянных стерилизаций очень жесткие. Можно пледик.
И в апреле обязательно шерстяные носочки на крошку.
Еще спросила насчет форс мажора - мало ли экс. ЛИ сказала про это не думать, но если случится, малыша сразу отдают папе, как достанут и после осмотра врача. Ребенок с папой, а маму зашивают. Потом муж вместе с акушерской приносит кроху покормить к маме в пит. Лежать в пите обычно 4-6 часов.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Да, точно, обещала же рассказать.
Юля, ты все помнишь 
Съездила очень хорошо, ЛИ все понравилось 
9го апреля снимаем швы и пессарий, это будет 37+3. ЛИ сказала, что после снятия скорее всего я еще похожу, ну поглядит, как там шейка 9го будет выглядеть.
Но на всякий случай приезжать с сумками
Очень надеюсь дотянуть поближе к пдр, а то ничего не собрано, половина не куплено, дома не убрано, у мужа командировки. На налоговый вычет документы не получены и не поданы 
Надо еще походить
Про рожать в своей рубашке или местной забыла спросить. Может, ты спросишь?
Спросила про одежду малыша - ЛИ сказала, что после родов одевают во все роддомовское стерильное. Но желательно свое байковое одеяло, т.к. роддомовские из-за постоянных стерилизаций очень жесткие. Можно пледик.
И в апреле обязательно шерстяные носочки на крошку.
Еще спросила насчет форс мажора - мало ли экс. ЛИ сказала про это не думать, но если случится, малыша сразу отдают папе, как достанут и после осмотра врача. Ребенок с папой, а маму зашивают. Потом муж вместе с акушерской приносит кроху покормить к маме в пит. Лежать в пите обычно 4-6 часов.
Хорошо, завтра постараюсь у нее спросить про сорочку.
Спасибо большое за информацию!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Хорошо, завтра постараюсь у нее спросить про сорочку.
Спасибо большое за информацию!
так потихоньку все и вызнаем 
Спасибо, буду ждать про сорочку 
Посетителей сейчас туда пускают в масках, мужей на роды пускают, если те здоровы.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...