Страница 1718 из 3441 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »

Ой! Я же в роддоме была. Видела новорожденных пупсиков. Они такие маааааленькие. Прямо игрушечные. Пока я была 1,5 часа двое родилось.

2. ответ для LediM , на сообщение « Сходила сегодня на приём- появился... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на приём- появился белок в моче 0,1. Отеков нет, но врач, чтобы перестраховаться, снова назначила суточный анализ мочи на потерю белка
    Мазок на гонорею ( или какой там должен быть последний) не берут, только кровь вписали сегодня, у меня уже 36,4 недели.

Потом с подругой встречались, она из другого города на консультацию приезжала, попали в тк рио на пожарную эвакуацию, хорошо, что у гардероба были в этот момент, нам вещи быстро выдали, а то застряли бы рядом с комплексом надолго, а ей ведь уежать домой... Похоже, что теперь везде будут проверки такие устраивать...
    Ещё врач напомнила, что в маске лучше ходить или вообще не посещать общественные места, сказала, что с признаками простуды только в 16 повезут.
    У меня 0.2 общий белок 0.3 суточный, врачи говорят молодец)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для LediM , на сообщение « Интересно было бы про это у доктора в... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Интересно было бы про это у доктора в РД спросить. А ринит беременных - это что, прям течет с носа? Если корочки просто, то ведь это не заметно...
    Нас в палате трое, дышим как три мопса))) не течет, просто сопение, носы отекшие. В приемном покое только температуру меряли
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Нас в палате трое, дышим как три... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Нас в палате трое, дышим как три мопса))) не течет, просто сопение, носы отекшие. В приемном покое только температуру меряли
    вот у меня так же..не течет.но нос отекший..после чиха и улицы могу высморкаться..

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
    Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
    Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
    Ты вроде ещё к ЛИ сегодня собиралась? Не ездила? Удалось все узнать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Ветеран

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Погоди, Ксюши нет)) она горохи вчера от мужа ждала гомеопатические))
    Я кстати тоже вчера эти горохи купила сегодня первый раз закинулась, эффекта пока нет... Но я вообще гомеопатию уважаю, ребёнка лет с 3 только горохами лечу, всякие сопли-кашли побеждаем на ура. Ни в коем случае не призываю к гомеопатии и не рекламирую если что)) знаю что много противников горохов

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

7. ответ для LediM , на сообщение « Сходила сегодня на приём- появился... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну что, коллеги, я так понимаю сегодня очередной неплодотворный день!
    Завтра кто-нибудь просто обязан родить... дата оч красивая 30.03! В очередь становись[emoji4]
    Все как положено пдр ждут)))
    Да и ты все собиралась, а теперь как-то не торопишься)))

Ещё врач напомнила, что в маске лучше ходить или вообще не посещать общественные места, сказала, что с признаками простуды только в 16 повезут.
    А я где-то слышала, что маска эффективна для того, кто болеет, чтобы он бацилы не распространял. А для здорового в ней толку нет. Я сейчас без оксолиновой мази из дома не выхожу.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ты вроде ещё к ЛИ сегодня собиралась? Не ездила? Удалось все узнать?
    Да, точно, обещала же рассказать.
    Юля, ты все помнишь
    Съездила очень хорошо, ЛИ все понравилось
    9го апреля снимаем швы и пессарий, это будет 37+3. ЛИ сказала, что после снятия скорее всего я еще похожу, ну поглядит, как там шейка 9го будет выглядеть.
    Но на всякий случай приезжать с сумками

Очень надеюсь дотянуть поближе к пдр, а то ничего не собрано, половина не куплено, дома не убрано, у мужа командировки. На налоговый вычет документы не получены и не поданы
    Надо еще походить

Про рожать в своей рубашке или местной забыла спросить. Может, ты спросишь?

Спросила про одежду малыша - ЛИ сказала, что после родов одевают во все роддомовское стерильное. Но желательно свое байковое одеяло, т.к. роддомовские из-за постоянных стерилизаций очень жесткие. Можно пледик.
    И в апреле обязательно шерстяные носочки на крошку.

Еще спросила насчет форс мажора - мало ли экс. ЛИ сказала про это не думать, но если случится, малыша сразу отдают папе, как достанут и после осмотра врача. Ребенок с папой, а маму зашивают. Потом муж вместе с акушерской приносит кроху покормить к маме в пит. Лежать в пите обычно 4-6 часов.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, точно, обещала же рассказать. Юля,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, точно, обещала же рассказать.
    Юля, ты все помнишь
    Съездила очень хорошо, ЛИ все понравилось
    9го апреля снимаем швы и пессарий, это будет 37+3. ЛИ сказала, что после снятия скорее всего я еще похожу, ну поглядит, как там шейка 9го будет выглядеть.
    Но на всякий случай приезжать с сумками

Очень надеюсь дотянуть поближе к пдр, а то ничего не собрано, половина не куплено, дома не убрано, у мужа командировки. На налоговый вычет документы не получены и не поданы
    Надо еще походить

Про рожать в своей рубашке или местной забыла спросить. Может, ты спросишь?

Спросила про одежду малыша - ЛИ сказала, что после родов одевают во все роддомовское стерильное. Но желательно свое байковое одеяло, т.к. роддомовские из-за постоянных стерилизаций очень жесткие. Можно пледик.
    И в апреле обязательно шерстяные носочки на крошку.

Еще спросила насчет форс мажора - мало ли экс. ЛИ сказала про это не думать, но если случится, малыша сразу отдают папе, как достанут и после осмотра врача. Ребенок с папой, а маму зашивают. Потом муж вместе с акушерской приносит кроху покормить к маме в пит. Лежать в пите обычно 4-6 часов.
    Хорошо, завтра постараюсь у нее спросить про сорочку.
    Спасибо большое за информацию!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Хорошо, завтра постараюсь у нее... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Хорошо, завтра постараюсь у нее спросить про сорочку.
    Спасибо большое за информацию!
    так потихоньку все и вызнаем
    Спасибо, буду ждать про сорочку
    Посетителей сейчас туда пускают в масках, мужей на роды пускают, если те здоровы.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 1718 из 3441 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »