| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
А сколько пьёшь? Мне как-то не помогал, может мало пила...
Я просто подавила бруснику в кружке и воды долила. И выпила это дело. Одну порцию. Где-то 2 столовые ложки ягод.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сходила сегодня на приём- появился белок в моче 0,1. Отеков нет, но врач, чтобы перестраховаться, снова назначила суточный анализ мочи на потерю белка 
Мазок на гонорею ( или какой там должен быть последний) не берут, только кровь вписали сегодня, у меня уже 36,4 недели.
Потом с подругой встречались, она из другого города на консультацию приезжала, попали в тк рио на пожарную эвакуацию, хорошо, что у гардероба были в этот момент, нам вещи быстро выдали, а то застряли бы рядом с комплексом надолго, а ей ведь уежать домой... Похоже, что теперь везде будут проверки такие устраивать...
Ещё врач напомнила, что в маске лучше ходить или вообще не посещать общественные места, сказала, что с признаками простуды только в 16 повезут.
Интересно, и договор побоку будет? А что в обычных рд нет изолятора какого-нить для таких случаев?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Интересно, и договор побоку будет? А что в обычных рд нет изолятора какого-нить для таких случаев?
Да, у кого ринит беременных и аллергический кашель, например. Не забудьте в обменку справки вложить) не примут с признаками заболевания даже с договором
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вместо чая давлю ягоды, заливаю кипятком.
 Сообщение от El Viento™
Я просто подавила бруснику в кружке и воды долила. И выпила это дело. Одну порцию. Где-то 2 столовые ложки ягод.
Я по паре кружек бывало( мне видимо, девочки это уже не помогает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Пойду гулять пока солнце, может чуть ниже спустится, а то в горизонтальном положении не доползет наверное до выхода.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Сходила сегодня на приём- появился белок в моче 0,1. Отеков нет, но врач, чтобы перестраховаться, снова назначила суточный анализ мочи на потерю белка 
Мазок на гонорею ( или какой там должен быть последний) не берут, только кровь вписали сегодня, у меня уже 36,4 недели.
Потом с подругой встречались, она из другого города на консультацию приезжала, попали в тк рио на пожарную эвакуацию, хорошо, что у гардероба были в этот момент, нам вещи быстро выдали, а то застряли бы рядом с комплексом надолго, а ей ведь уежать домой... Похоже, что теперь везде будут проверки такие устраивать...
Ещё врач напомнила, что в маске лучше ходить или вообще не посещать общественные места, сказала, что с признаками простуды только в 16 повезут.
у меня белок 0.1 уже с месяц наверное..там норма до 0.14..
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
за договор обычно деньги возвращают.
Подруга так в январе подхватила простуду, лежила дома ноги крестиком до 41,3, т.к. в роддоме, с которым договор, сказали, что с насморком не примут.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
за договор обычно деньги возвращают.
Подруга так в январе подхватила простуду, лежила дома ноги крестиком до 41,3, т.к. в роддоме, с которым договор, сказали, что с насморком не примут.
Да, у меня написано прямым текстом, и когда оплату делала тоже самое сказали, что деньги вернут если рожу не у них.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Moomy
Ну что, коллеги, я так понимаю сегодня очередной неплодотворный день!
Завтра кто-нибудь просто обязан родить... дата оч красивая 30.03! В очередь становись[emoji4]
Мне завтра низззя. У моего старшего 30.03.13 др. У моих детей у всех тройки в дате рождения. Я вот думаю может 03.04 забронировать. Но вообще мне больше 04.04.18 нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Интересно было бы про это у доктора в РД спросить. А ринит беременных - это что, прям течет с носа? Если корочки просто, то ведь это не заметно...