|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymi
Спасибо . Где-то на 12-ти неделях . Я так удивилась , у своего гинеколога спрашиваю , она мне говорит , что эта узи-стка никогда не ошибается ![8](images/smilies/005.gif) Ну ладно , мы вообще счастливы , что беременны . Давай с мужем придумывать имя для мальчика , а оно не идет . Совсем ничего не подходит . Зато мужу рассказываю , будете вертолетики запускать , на катере кататься и вообще наследник )) А на скрининге наша стесняшка повернулась нужным местом и девочка ) Бантики , платица , куколки
Добро пожаловать!
Поздравляю с девочкой[emoji177]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Девочки доброе утро! Читаю вас понемногу, третий день лежу в больнице, небольшой тонус, покупают недельку и в санаторий отправят.
Новеньким- добро пожаловать, болящим- скорейшего выздоровления, свежим шевелюшкам-ура!
Наташа варенье, я не видела твое пузико, можно мне тоже в личку...так хочется увидеть двойняшковый животик.
Отправила [emoji850]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Смесь Белакт мама. Это мне дали рецепт в консультации, в Детках бесплатно дали
Там написано 9 мерных ложек на стакан. Я так и пью
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Еду в жк. Страшно
Шевелений нет. Вообще нет чувства беременности
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Всё хорошо! Не паникуй!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Галя, как ты спишь на животе? Я уже давно не могу - у меня как будто мяч в животе и не гладкий, а с иголками. Если чуть ложусь - сразу колет иголками.
бееедная!! Пройдёт скоро! Погодка наладится, токс уйдёт и полегчает! У меня хоть чуть силы появились и настроение получше. Правда, гостей не очень сейчас видеть хочу. К нам часто приезжают разные друзья- знаемые.. Вот сейчас хочется от всех закрыться, чтобы меня не видели..
Какой красивенький животик!!!! Как все вокруг могут молчать?? Очень вежливые люди...
а какая у вас запрещенка?? Что может быть интереснее мультиков???? ![3](images/smilies/051.gif)
Водааааааа!!!! Ихтиандр какой-то))) бегом к раковинам воду в тазы наливать купать кукол, мебель поливать[emoji85] и перекрыть воду не помогает- вентиля низко и открыты, она открывает сама(((
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Девчата, доброе утро!
Четверговых с недельками! У меня сегодня 15 недель и внутренние дети продолжают меня щекотать изнутри. Пинков пока нет. Но, наверное, через недельку-другую должны быть.
Муж меня называет колобком и говорит, что у меня вдруг внезапно пузо выкатилось очень сильно. Детки в рост пошли, наверное)))
Надо поднимать себя с кровати и тащить детей к логопеду.
У меня сегодня ровно 19, почти половина и куда время летит?👀
Девочек с недельками!)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Не, нельзя ![2](images/smilies/025.gif) отеки хорошо убирает, это да. И с целлюлитом борется. А особенно хорошо с физической нагрузкой ![1](images/smilies/033.gif)
А почему? Обычный массаж можно же вроде как
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Лежу на спине.живот такой забавный.прям видно,как малявка справа расположилась)слева пусто,а справа бугорок)[emoji177]
Мне из-за груди пока живот не видно [emoji849][emoji849][emoji849]
Я на ощупь иногда вижу такой же бугорок ))) особенно когда с бока на спину перелягу. Потом раз и исчез )))
Прям ми-ми-ми [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Едем в meresuu spa & hotel.
Его Аня С Косой рекламировала, а я давно хотела куда-нить выбраться, а муж не хочет далеко ехать - типа зачем в Финляндию столько км и часов ехать, чтоб просто искупаться! Зудит, короче. Ну я на Нарву его уговорила - совсем недалеко.
Спасибо за советы! Правда, алко для мужа и лимонад для детей - это сплошная запрещенка! ![3](images/smilies/051.gif) потому что так не честно, что я на сухом законе, а он распивает всякое
Хотя, купим, конечно, пива, а то он больше не поедет со мной никуда ![3](images/smilies/051.gif) )
Пиво и сидр там так себе
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymi
Девочки , добрый день ! Принимайте в ваши ряды . [emoji4]Меня зовут Наташа , мне 34 года . Первая оооочень долгожданная беременность. Нашей ягодке 18 недель, активничаем с 17-ти . Первые ощущения , как будто во мне шар перекатывался , а потом уже и пинаться начала [emoji4]. С начала на узи говорили что мальчик, по каким-то бугоркам , а я даже растерялась . Я просто знала , что будет девочка . На скрининге подтвердили - 100% девчонка .
Добро пожаловать!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)