|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Не расстраивайся пока. Это же просто терапевт. Что там она на глаз, к тому же, не особенно на беременных наметанный, определит - то? А хирург пусть глянет, может терапевт вобще ошиблась. Я к лору и к кардиологу сама через самозапись в интернете записывалась
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У нас в поликлинике к лору самому не записаться, только через терапевта, к кардиологу не успеют талоны выкинуть как их моментально нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Блин, надо не забыть записаться на второй скрин!
Я сходила два дня назад на УЗИ, все хорошо, ттт, малышку посмотрела ![3](images/smilies/051.gif) сказали, видимых угроз нет, в басик можно.
мы поедем в Нарву на выхи, куда С Косой ездила ![3](images/smilies/051.gif) буду гулять и плавать
Чего в Эстонии покупать? Молочку? Что ещё хорошего оттуда везут?
Круто 😀 в Эстонии продают хорошее постельное белье
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
У нас в поликлинике к лору самому не записаться, только через терапевта, к кардиологу не успеют талоны выкинуть как их моментально нет.
Кардиолог дело такое. Там бабулечки охоту и войну устраивают за номерки. Может платно попробовать?
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Работа угнетает в нынешнем состоянии. После нее ни на что сил не остается [emoji46] хорошо, когда можно отдохнуть [emoji4][emoji4][emoji4] встречаться же давно собираемся, вопрос когда
Да, работа надоела, но хочется денег заработать, да я и не знаю, как я буду без работы сидеть... я же трудоголик 🙈
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Типа того)) ну и частые посещения Светлановского тоже натолкнули на мысль)))
Ах ты, Шерлок Холмс )
-
Активный участник
Девочки , добрый день ! Принимайте в ваши ряды . 😊Меня зовут Наташа , мне 34 года . Первая оооочень долгожданная беременность. Нашей ягодке 18 недель, активничаем с 17-ти . Первые ощущения , как будто во мне шар перекатывался , а потом уже и пинаться начала 😊. С начала на узи говорили что мальчик, по каким-то бугоркам , а я даже растерялась . Я просто знала , что будет девочка . На скрининге подтвердили - 100% девчонка .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
У них нет допплера?
Неа
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Да, работа надоела, но хочется денег заработать, да я и не знаю, как я буду без работы сидеть... я же трудоголик [emoji85]
Я тоже трудоголик. Еле на больничный ушла. Сначала все дела доделала и цу всем оставила. Но в сентябре у нас будет уже другая работа [emoji39]
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я тоже трудоголик. Еле на больничный ушла. Сначала все дела доделала и цу всем оставила. Но в сентябре у нас будет уже другая работа [emoji39]
Ох... мне страшно представить, я же одичаю совсем
-
Мега-элита
Никто не хочет погулять в Пушкине?