Страница 1718 из 3845 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    Я уже привыкла, а тк диета не строгая, меня это не напрягает.
    Ну тогда совет расслабиться и сидеть на диете дальше, диагноз снимут в момент родов, не раньше! А сахара могут ещё от срока скакать.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А у меня тощак выскочил сегодня. Но я сама виновата, надо чаще и больше есть, а в меня не лезет.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ага, хлеб то может и хорошо, а вот хлеб с кефирчиком? Намешала 2 куска хлеба и кефир. Он же тоже углевод.
    О боже, у меня голова скоро лопнет от этих углеводов и белков. Спасибо
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Ага, хлеб то может и хорошо, а вот хлеб с кефирчиком? Намешала 2 куска хлеба и кефир. Он же тоже углевод.
    Кефир углевод?[emoji15]

А у меня тощак выскочил сегодня. Но я сама виновата, надо чаще и больше есть, а в меня не лезет.
    Ох везет же. Я постоянно хочу есть. И я знаю в чем причина. Мне хватает сладкого, вот и голод чувствую все время. Сегодня у меня во рту послевкусие Стевии и есть совершенно не охото уже [emoji38]

6. ответ для ***Виноградинка*** , на сообщение « Кефир углевод?[emoji15] »

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Кефир углевод?[emoji15]
    Открытие, правда? Как и молоко!

7. Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Скажи, ты же без инсулина сейчас,только диета? Тебе Э. ничего не говорила по ограничению на кол-во полосок?
    И в какой аптеке будешь их получать, они по районам? Кто-то тут про пр.Тореза писал,что там можно получить.
    Да, только диета! Про количество ничего не говорила, только что их дают не сколько хочешь у меня в день 5-8 шт иногда уходит.
    Получать на Тореза, так понимаю только там из и дают. Я ещё не доехала, мне далеко.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Ох везет же. Я постоянно хочу есть. И я знаю в чем причина. Мне хватает сладкого, вот и голод чувствую все время. Сегодня у меня во рту послевкусие Стевии и есть совершенно не охото уже [emoji38]
    А я не хочу, но заставляю себя. Хотя вроде бы уже и живот опустился, а есть не хочу. Только пить, причем много, и именно воды! Даже не чая и не кофе, просто воды!

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Да, только диета! Про количество ничего не говорила, только что их дают не сколько хочешь у меня в день 5-8 шт иногда уходит.
    Получать на Тореза, так понимаю только там из и дают. Я ещё не доехала, мне далеко.
    Я сегодня туда поеду. Я позвонила спросить про полоски для моего глюкометра,она сказала мало и повесила трубку,я даже рот не успела открыть.
    Открытие, правда? Как и молоко!
    Для меня открытие. Спасибо буду знать теперь.

Я сегодня туда поеду. Я позвонила спросить про полоски для моего глюкометра,она сказала мало и повесила трубку,я даже рот не успела открыть.

Для меня открытие. Спасибо буду знать теперь.
    Будешь получать, спроси есть для аккучек перформа?
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Страница 1718 из 3845 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »