|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉 С Днем Рождения!!!!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляем с Днем Рождения!🌷 Танечка(Тати2) 🌷 поздравляем тебя с твоим днем! Желаем оставаться такой же милой, скромной, улыбчивой, замечательной девушкой! Пусть радуют детки, любит муж, сбываются все мечты! Радости, любви и счастья много, много!!!
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎀🎉💝🎉🌺🎉💋🎉🍁🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉 🌻🎉
Танюша с Днем Рождения!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji322]
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!
🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉
👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉
🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Поздравляю с первым годом!!!
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем с Днем Рождения!🌷 Танечка(Тати2) 🌷 поздравляем тебя с твоим днем! Желаем оставаться такой же милой, скромной, улыбчивой, замечательной девушкой! Пусть радуют детки, любит муж, сбываются все мечты! Радости, любви и счастья много, много!!!
Спасибо, Наташа! откуда ты все знаешь? )))))))
 Сообщение от Roksalana

Сообщение от Duрында
Поздравляем с Днём Рождения! 🌹🌹🌹

Сообщение от bonito
Танюша с Днем Рождения!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji322]
спасибо, девочки!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!
🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉
👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉
🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Ура!!!! С годиком!!!🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
-
Частый гость
 Сообщение от Spidi
вот прикинь, тебя просто плющит поорать и не спится... А тебя изловила тетка и свечкой в попу успокоила    один раз,потом еще один... Я бы наверное вкурила что к чему и не скакала перед сном... А то опять риск словить " свечку в печку")
Да, не)) я же не против тусовки или там поорать для души, я же вижу, что она кричит и плачет от боли, прям до икоты((
 Сообщение от Nastenьka
Осталось прошить
Вот думаю на тесьму или просто
А ты фетр в инете заказывала? Тоже хочу такую гирлянду.
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
С удовольствием присоединюсь!!! Танечка! С днем варенья!!!💐💐💐💐💐💐
-
Частый гость
 Сообщение от designsame
Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова, всех не цитирую
Аня Спиди, скидываться, конечно, не надо.
У меня сейчас такое спокойствие наступило, что я сама от себя в шоке.
Только сейчас поняла, как вымоталась. Сколько я за эти три месяца слёз пролила, как страшно было, мучительное это ожидание и безисходность.
Бесконечные метания к маме и обратно в Питер и это всё с детьми, дурацкие разговоры с врачами, вопросы родственников, все эти бессмысленные манипуляции с документами на инвалидность и прочее прочее.
Эти все переживания, это всё позади
Наташенька, ты умничка, все будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Да, не)) я же не против тусовки или там поорать для души, я же вижу, что она кричит и плачет от боли, прям до икоты((
А ты фетр в инете заказывала? Тоже хочу такую гирлянду.
Брала тут
http://www*****apbookshop.ru
Муж рядом работает
Странно ссылка неактивна скрапбукшоп
А так набери в поиске купить фетр очень много мест выскакивает
-
Частый гость
 Сообщение от Fabruska
Доброе утро !мы с Лерой только глаза продрали.
валякаемся-обнимакаемсяэто очень здорово!теперь осталось его там найти среди меговских магазинов)))
А вы на ночь во сколько уладываетесь? Тоже хочу в 11 вставать, мы уже 1-й дневной спим))
У них есть пробники, ты поробуй сначала на руки его намазать, а то запах у него такой на любителя)))
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Даша, прекращай! На что ты обижаешься? Начинаю всякое думать.
Я православная христианка, и если кто- то будет при мне неуважительно отзываться о свидетелях Иеговы , я не оскорблюсь точно. Уж не знаю как ещё элементарные вещи объяснить.
У меня много друзей и родственников разных религий и верований: мусульмане, христиане, кришнаиты, саентологи, семидесятники. Уж так сложилось. Я привыкла уважать мнение и выбор других не только на словах. Отсюда обида. Пусть это и кажется вам "не по взрослому". Ну такая я.
Посему я тему больше не поддерживаю, моя ошибка была - ответить Ане.
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
просто у нас ДМС и обычно, когда мы приходим в Будь Здоров, то там практически никого нет)) когда начинаю говорить с педиатром - обычно это зав отделением, то всплывают наружу все мои страхи и опасения))) возраст сказывается, наверное. вот мы и идем их убирать, страхи в смысле. просто она у меня очень маленькая, ручки маленькие, ножки маленькие - повод к ортопеду и эндокринологу - вдруг с ростом проблема, кардиолог сердце слушает, т. к . периодически педиатр сомневается - есть шумы или нет)) невролог - это потому что она иногда спит на осмотрах - вдруг задержка психического развития, гастроэнтеролог - направления на копрограмму и дизгруппу дает, слежу, что бы всяких палочек не было)) офтальмолог был часто потому, что мне казалось, что глаза в кучку)) у старшей они никогда не косили. ну и все в таком духе. просто я все время сравниваю вторую дочу с первой. и вижу, что вторая не так быстро растет, ножки не такие прямые, глазки не так смотрят, редко улыбается и т.п. боюсь, что вдруг, что-то не так. я вообще с возрастом нервная какая-то заделалась))
ну каждый месяц это слишком, конечно. Видела Рокси, все у нее в порядке. Отстань от ребенка 
Если каждый раз что-то "искать", то конечно что-нибудь "найдут".
Ребенка под колпак не посадишь 
 Сообщение от RusskajaKukla
спасибо! да в такой толпе было сложно общаться. тем более я почти всех видела впервые
Аня, как тебе праздник? Мартину понравилось?