|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Я тоже в ваши ряды )
Вот разрываюсь между врачами - Дубленников Олег Борисович, Екатерина Николаевна Беликова и Елена Наумовна Глазунова.... не знаю кого осчастливить ))) весь топ сил нет перечитывать. Может кто что скажет о них?
Я рожала с Дубленниковым. Считаю, что всё было нормально. Один момент мне не понравился — он свинтил минут через 30 после того, как я родила. А у меня, как выяснилось, кровотечение не прекращалось. Спасибо акушерке — спасла от наркоза и прочей "прелести" чаем со спиртом ))) Всё прекратилось как раз к приходу бригады анестезиологов....
А во время родов всё было прекрасно, если так можно сказать про этот воистину незабываемый процесс... Врач был внимателен очень, приходил регулярно, всё время улыбался, подбадривал, когда начались потуги — прискакал по первому зову Правда я была с мужем — было кому бегать за врачом )
И очень повезло с акушеркой, к сожалению не помню фамилию (((( Чрезвычайно доброжелательная и внимательная! Зовут Татьяна, вроде Петрова, или Петровна. Очень жаль, что я забыла ((((( Замечательный человек!
-
Наш человек
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Я тоже в ваши ряды )
Вот разрываюсь между врачами - Дубленников Олег Борисович, Екатерина Николаевна Беликова и Елена Наумовна Глазунова.... не знаю кого осчастливить ))) весь топ сил нет перечитывать. Может кто что скажет о них?
Я рожала с Ириной Юрьевной Обуховой, но на родах еще была Екатерина Николаевна Беликова, мне она очень понравилось, грамотно руководила действиями акушерки. И потом ко мне ходила, т.к. Ирина Юрьевна уехала на обучение.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Ветеран
Сообщение от Дарья Сытник
Я рожала с Ириной Юрьевной Обуховой, но на родах еще была Екатерина Николаевна Беликова, мне она очень понравилось, грамотно руководила действиями акушерки. И потом ко мне ходила, т.к. Ирина Юрьевна уехала на обучение.
я уже писала о родах с ИЮ Обуховой, внесу ложку дегтя-врач хороший, но тоже делает ошибки как и со мной произошло. так что бывает....
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Я тоже в ваши ряды )
Я с Глазуновой рожала. К ней на осмотры ездила до родов, она меня и на ДО устроила так как побоялись что из Приморского района не доедем, после осмотров и УЗИ решили КС делать. После операции устроила в хорошую палату, ночью мужа провела ко мне и потом пока я лежала часто заходила и нас проверяла. Я и после РД ей звонила и она отвечала на мои вопросы. Очень приятная женщина и внимательный врач!
-
Сообщение от patchouli
он самый( сегодня были у гастроэнтеролога, будем лечить, эх... у нас еще и кишечная палочка
вот и моему ребетенку однажды соску дали, пока я выходила на процедуры... может так и подцепили?
Тут не знаешь где подцепишь. Я со старшим 10 часов в родилке провела, Роддом был два месяца как после проветривания, потом ребенок на интенсивном сутки лежал (что ему там давали не знаю), обкололи нас вдоль и поперек, лежали 7 дней в роддоме, народу тогда было много - аншлаг. Давали соски с глюкозой из-за выского билирубина... - И никаких стафилококов и колик не было.
С дочкой роддом был 6 дней после проветривания (практически стерильный), в родилке была 20 минут, из роддома выписали на 4 сутки. Ни на минуту я ее не оставляла. Брала она только грудь. Ни одного укола не сделали.... Однако колики, запоры, сделали анализ - там стафф... и клибсиела, а нужных бактерий вообще ноль.
Вот от чего зависит?
-
В перезагрузке
Сообщение от Annfish
Спасибо за отзывы!
Я тут загадала - про кого напишут первым, того и выберу ))) Так что буду напрашиваться к Дубленникову
...а ошибки, к сожалению, у всех бывают....я сама медик - нет идеальных докторов... но лучше об этом не думать
А он вроде и не отказывается особо... Ну, не отказывался раньше.
Правда у меня было так, не очень ещё вот что — мы к нему с мужем съездили, поговорили/договорились, телефоны он дал. И всё, я до него не могла потом дозвониться. Вообще. Правда почти всё время после нашей встречи рд был на проветривании. Но я конечно поволновалась. А вариантов других особо не было ((( Ездила ещё в 13, там рекомендовали врача (если вдруг чадо надумает родиться до того, как рд откроют), мне не понравилась ни врач, ни их система... Договор официально уже поздно было заключать, так что если удачно не попадёшь к "своему" врачу, то он типа "передаст" тебя дежурной бригаде
Ну я и надеялась, что чадо дотянет до открытия рд, дотянул ) И, как ни смешно, я до Дубленникова в 2 часа ночи дозвонилась сразу, он даже приехал раньше нас в рд )))
-
Хранитель
Сообщение от ivanchik
И, как ни смешно, я до Дубленникова в 2 часа ночи дозвонилась сразу, он даже приехал раньше нас в рд )))
) главное - когда нужно было нашелся ))
А, кстати, вы не знаете где он географически живет? А то я за себя волнуюсь - как добираться с мостами...если что, а если еще и за доктора переживать )))
Солнечным лучикам
-
Мега-элита
Сообщение от Калиостра
Тут не знаешь где подцепишь. Я со старшим 10 часов в родилке провела, Роддом был два месяца как после проветривания, потом ребенок на интенсивном сутки лежал (что ему там давали не знаю), обкололи нас вдоль и поперек, лежали 7 дней в роддоме, народу тогда было много - аншлаг. Давали соски с глюкозой из-за выского билирубина... - И никаких стафилококов и колик не было.
С дочкой роддом был 6 дней после проветривания (практически стерильный), в родилке была 20 минут, из роддома выписали на 4 сутки. Ни на минуту я ее не оставляла. Брала она только грудь. Ни одного укола не сделали.... Однако колики, запоры, сделали анализ - там стафф... и клибсиела, а нужных бактерий вообще ноль.
Вот от чего зависит?
да уж(((( нам доктор выписала лекарство, а родственники начали стращать, что и раньше все эти проблемы у деток были и к 3-6 месяцам само все проходило без вливаний в ребенка всякой химии. а вы чем-то лечились или само собой все нормализовалось?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Я тоже в ваши ряды )
Я рожала с Екатериной Николаевной, т.е. она пришла, когда у меня ситуация стала очень напряженной, она же мне делала ЭКС. Не сюсюкает, может быть резковата,может и прикрикнуть, но очень понравилась и профессионализмом (с ребенком все хорошо, у меня шов практически незаметен, хоть и не косметика), и отношением (я бесплатно, а она со мной возилась несколько часов, все время контролировала).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова