|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Собиралась весь день лежать, жаловаться на спину, греть её, мазать и есть еду, которую приготовят и принесут прям в кровать!!!!
Глаз зацепился за ботинки, когда мимо проходила, разобрана вся обувь!!! Часть намыта для уборки на зиму, гадкая спина прошла!!!!
И как мне теперь вызвать жалость и сочувствие, если я только что все разворотила и гнулась во все стороны????
-
Наш человек
Сообщение от Пожухла листва
Ешкин кот, ехайте в китай город.
Там ассортимент али.
Тот же самый дерьмантин будет раза в три дешевле спортмастера.
Ну как-то фиг знает. Там же подделки. Если оригинальный кроссы делаются пусть и из искусственных материалов, но рассчитанных на нагрузку, мороз и прочую амортизацию, то в китайгороде купить подделки из клеенки по итогу выйдет скупой платит дважды. Имхо
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от eshkin_cat
Спасибо за информацию!
Да, цены сейчас на все аховые...
Раньше летом были дешёвые билеты в Милан и Ниццу, а теперь нет
Хочется в Ниццу???? Отлично можно позагорать в феврале, ну или долететь в феврале и как-то перебивается до лета, построить шалаш на природе, собирать там что-нибудь съедобное
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Хочется в Ниццу???? Отлично можно позагорать в феврале, ну или долететь в феврале и как-то перебивается до лета, построить шалаш на природе, собирать там что-нибудь съедобное
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Ветеран
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну как-то фиг знает. Там же подделки. Если оригинальный кроссы делаются пусть и из искусственных материалов, но рассчитанных на нагрузку, мороз и прочую амортизацию, то в китайгороде купить подделки из клеенки по итогу выйдет скупой платит дважды. Имхо
А мне кажется, в спортмастере оттудаже все
-
манящая!
Сообщение от Пожухла листва
Ешкин кот, ехайте в китай город.
Там ассортимент али.
Тот же самый дерьмантин будет раза в три дешевле спортмастера.
была там один раз, год назад. Кошмарное место кмк. Хуже чем апрашка, по ассортименту даже.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
ил Лапы ж долететь можно до Милана, не дорого, только что распродажа у Райны была. 20-30 евро туда сюда
-
Ветеран
Сообщение от Мaняша
была там один раз, год назад. Кошмарное место кмк. Хуже чем апрашка, по ассортименту даже.
Ну, на али все все берут же, не брезгуют )
Я не была, вот, планирую доехать. Гирлянды купить
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Поддерживаю Вашу точку зрения.
Да и не поедет, наверно, мой в Китай-город. Он предвзят к подделкам, говорит, лучше ноунэйм купить
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Микулишна, Вы прелесть)))
Я Оля, лучше сразу на ты