|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мои дети пошли смотреть терминатора ...
-
Хранитель
Попробовала просушить волосы в хвосте как тут рекомендовали девочки, толку ноль целы, ноль десятых...так что видимо это зависит от структуры волос и их плотности.Но спасибо что все приняли живое участие!
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
[emoji4]
Только лучше ко мне на ты)
Ходили тут в Спортмастер, мерили кросы, сыну понравились утеплённые кроссовки fila на высокой подошве. Видимо, хочется повыше быть ((
Подожду чутка скидок или бонусов, а то за кожзам 5499 дороговато.
Посмотрите в Вк есть группы по раздаче бонусов около 30% скидка получается, мы с мужем второй год так в спортмастере покупаем.
Но такая цена за кожзам... М-да....
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Попробовала просушить волосы в хвосте как тут рекомендовали девочки, толку ноль целы, ноль десятых...так что видимо это зависит от структуры волос и их плотности.Но спасибо что все приняли живое участие!
И я сегодня подстриглась. Первый раз на новом месте, но у меня каре, прямой срез, сделали нормально и в 2 раза дешевле, чем до этого) =)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
манящая!
валяюсь овощем под пледом, заказала булочку с корицей.
вчера, когда сильно проголодалась, купила в ближайшем магазине плюшку и бутылку воды, сели на лавочку (Манежная пл.) и тут же прилетели птисы. Пришлось делиться, больше половины булки отдала. Старалась побольше кидать вороне-инвалиду, очень жалко было её.
Рассмешил воробей, который на лету схватил кусочек мякиша и полетел жрать в кусты.
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
И я сегодня подстриглась. Первый раз на новом месте, но у меня каре, прямой срез, сделали нормально и в 2 раза дешевле, чем до этого) =)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Сколько за стрижку отдали если не секрет. Плачу 950рэ за свою, хочу ценники сравнить
-
Живу я здесь
Сообщение от Мaняша
валяюсь овощем под пледом, заказала булочку с корицей.
вчера, когда сильно проголодалась, купила в ближайшем магазине плюшку и бутылку воды, сели на лавочку (Манежная пл.) и тут же прилетели птисы. Пришлось делиться, больше половины булки отдала. Старалась побольше кидать вороне-инвалиду, очень жалко было её.
Рассмешил воробей, который на лету схватил кусочек мякиша и полетел жрать в кусты.
-
Ветеран
Ешкин кот, ехайте в китай город.
Там ассортимент али.
Тот же самый дерьмантин будет раза в три дешевле спортмастера.
-
В перезагрузке
Про польты поняла, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Посмотрите в Вк есть группы по раздаче бонусов около 30% скидка получается, мы с мужем второй год так в спортмастере покупаем.
Но такая цена за кожзам... М-да....
Спасибо за информацию!
Да, цены сейчас на все аховые...
Я Оля, лучше сразу на ты