Страница 1716 из 1838 « Первая 7161216161616661706171217131714171517161717171817191720172617661816 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Ну давайте ещё вспомним, как я в 1989-1990 ходил по липовому льготному удостоверению в царскую ложу за два рубля писят копеек (полцены от тарифа).
    Продавали эти билеты так же за час до начала, а приезжать и занимать очередь надо было с утра. Простых же билетов не было от слова совсем. Это просто выкидывали не забранные брони всяких там властьпридержащих.
    Ох, какие там драки были...

2. ответ для lenl , на сообщение « Перепись динозавров))) »
    Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Перепись динозавров)))
    Смешно читать.
    Мы ходили, например, на ЛО с Колпаковой, бенуар 1 ряд - 3 рубля

3. ответ для lenl , на сообщение « Хотела ещё уточнить, может быть... »
    Частый гость

Хотела ещё уточнить, может быть Катерина ответит. Вчера была на вечерней Спящей красавице с Хоревой и Шкляровым . В программке про дебют ни слова, но краем уха слышала разговоры соседок, которые обсуждали, что у Хоревой это было первое выступление. Это действительно был дебют или обсуждающие ошиблись?
    Кстати, Хорева выступила отлично, с техникой всё хорошо и в роли Авроры она органично смотрится. Ильюшкина с Корнеевым тоже прекрасно выступили. Кмк, весьма перспективные оба. Барон тут недавно Корнеева ругал, с интересом посмотрела его выступление, я, конечно ,совершеннейший дилетант, но мне он понравился и в роли принца в ЛО и в роли птицы вчера.
    Да, у Хоревой был дебют, почему-то в программках часто дебюты не упоминаются последнее время. Вообще, в прошедших трех Спящих 22 и 23.02 было много дебютов: у Булановой (Фея Сирени), Хитеевой(Фея Серебра), Лендваи (какая-то из фей пролога, читала на др.форуме). Мне кажется, что и Нуйкина раньше не танцевала Фею Бриллиантов. Ильюшкина и Корнеев станцевали оч.хорошо, есть видео на ЮТ. Из них получается замечательная пара! Вообще, в ЮТ появилось достаточно фрагментов всех трех спектаклей.

4. ответ для Nata M , на сообщение « Да, у Хоревой был дебют, почему-то в... »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Нуйкина эту фею уже танцевала 100%, но с остальными - да, «радует» театр внимательным отношением к информации

5. ответ для lenl , на сообщение « Хотела ещё уточнить, может быть... »
    Активный участник Аватар для Lfif

Хотела ещё уточнить, может быть Катерина ответит. Вчера была на вечерней Спящей красавице с Хоревой и Шкляровым . В программке про дебют ни слова, но краем уха слышала разговоры соседок, которые обсуждали, что у Хоревой это было первое выступление. Это действительно был дебют или обсуждающие ошиблись?
    Кстати, Хорева выступила отлично, с техникой всё хорошо и в роли Авроры она органично смотрится. Ильюшкина с Корнеевым тоже прекрасно выступили. Кмк, весьма перспективные оба. Барон тут недавно Корнеева ругал, с интересом посмотрела его выступление, я, конечно ,совершеннейший дилетант, но мне он понравился и в роли принца в ЛО и в роли птицы вчера.
    А меня Хорева как раз вообще не впечатлила. Катастрофически не хватает четкости выполнения элементов. Устойчивость так себе, в танце с принцами чуть не завалилась, благо, один из принцев ее буквально схватил за руку и удержал. Прыжок у нее на удивление тяжелый (при ее-то комплекции - даже странно). В общем, любой сложный элемент она чисто сделать не может.

Для вчерашней выпускницы это слишком сложная роль.
    Потому и пошёл на Сомову. Там вопросов не было - всё идеально.

7. ответ для Lfif , на сообщение « А меня Хорева как раз вообще не... »
    Частый гость

Техника у Хоревой в "Спящей красавице" 23.02 была на очень хорошем уровне. Другое дело, что есть вопросы по образу Авроры + к Марии придирчивое внимание балетоманов в связи со стремительным продвижением в театре по иерархической лестнице. Лично для меня не хватило в целом поэтичности в образе; вначале чувствовалось некоторое напряжение в исполнении, но только в первом акте. А прыжок - он или есть или его нет, дело тут не в комплекции. Правда, я и не заметила, что у нее тяжелый прыжок.
    Добавлю: в ЮТьюбе много видео с этого спектакля, так что пропустившие его зрители могут составить свое мнение о выступлении Хоревой и некоторых других артистов, хотя бы в " первом приближении".

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    В старой Мариинке почти все служители бегают в масках.
    А в новой не видел таковых.
    Добрый день всем. В "переписи динозавров" участвовать не буду, надо искать пачки театральных билетов нанадцатилетней давности, это долго. Просто хочу поделиться наблюдением. Разное все-таки отношение МТ и Мих ко всему... Да, на старой сцене уже давно все служители в масках. А в Михе маски предлагают... посетителям! Коробочки с масками там просто стоят рядом программками... завтра посмотрю, остались ли еще, но вот 2 недели назад точно так было!
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

9. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Добрый день всем. В "переписи... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. В "переписи динозавров" участвовать не буду, надо искать пачки театральных билетов нанадцатилетней давности, это долго. Просто хочу поделиться наблюдением. Разное все-таки отношение МТ и Мих ко всему... Да, на старой сцене уже давно все служители в масках. А в Михе маски предлагают... посетителям! Коробочки с масками там просто стоят рядом программками... завтра посмотрю, остались ли еще, но вот 2 недели назад точно так было!
    В прошлый четверг были
    Но меня это только разозлило, если честно.
    У нас даже эпидемии гриппа нет, зачем панику поднимать?

10. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Добрый день всем. В "переписи... »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Коробочки стоят, но маски никто не брал. Была вчера на "Цирюльнике".

Страница 1716 из 1838 « Первая 7161216161616661706171217131714171517161717171817191720172617661816 Последняя »