|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata M
Ну да, и ходить в театр с паспортом, как в БТ.
Почему нет?
Спекулянтов-перекупов надо гнать метлой!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Космонавт
Оперный театр "Ла Скала" объявил об отмене всех спектаклей с вечера воскресенья из-за распространения коронавируса, сообщило агентство ANSA.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irodiada
Оперный театр "Ла Скала" объявил об отмене всех спектаклей с вечера воскресенья из-за распространения коронавируса, сообщило агентство ANSA.
На неделю
-
Надеюсь, Мариинку коронавирус не напугает
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
На неделю
на недельку, до второго...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata M
Надеюсь, Мариинку коронавирус не напугает
В старой Мариинке почти все служители бегают в масках.
А в новой не видел таковых.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Близкая, ласковая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кстати, можно немного негатива по субботней СК? В плане того, что на сцене нужно вести себя подобающе.
Чисто случайно заметил и то потому, что сбоку сидел.
Заинтриговали...
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Заинтриговали...
На балетфренде уже обсудили и всё нашли.
-
Близкая, ласковая
Спасибо, познакомилась и с форумом заодно)
Про "Лолиту" нашла лишь один отзыв, который полностью совпал с моим. Правда, автор ушел в антракте, а я досидела до конца.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
Надеюсь, только для инвалидов? А то, если еще и нельзя будет кому-то передать купленный билет, при том, что за неделю до спектакля уже не сдать - это совсем беда будет. Особенно учитывая замены в составах - да и нащ гнилой климат, в котором никогда не знаешь, когда свалишься с очередным ОРВИ.
Я ,наоборот, надеюсь, что не только для инвалидов. Если и для многодетных , то было бы замечательно. Готова ходить в театр с паспортами, свидетельствами о рождении, снилсами и любыми другими документами, предъявлять по первому требованию и документы и детей, если можно будет заранее бронировать места. Замечательно, что есть возможность за час приобрести билеты по льготной цене, мне несколько раз удалось воспользоваться таким вариантом. Но уж очень нервнозатратное это мероприятие -отследить не пользующийся особым спросом спектакль ( спасибо огромное Катерине, что информирует здесь),привести всех детей красивых и нарядных в театр за час, прочитать лекцию о предстоящем спектакле, разъяснить сюжет , напомнить про правила поведения, постоять в очереди к администратору и все это время с ужасом думать, что вдруг билетов не хватит, или места будут для детей "слепые" и придется возвращаться обратно и как-то объяснять всё это детям)))). Это мероприятие для родителей со стальными нервами, в такие походы, когда все получилось, удалось приобрести билеты и наконец-то зайти в театр и занять места, то к моменту начала спектакля я готова была тихо умереть)))