Страница 1713 из 1838 « Первая 7131213161316631703170917101711171217131714171517161717172317631813 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Nata M , на сообщение « Ну да, и ходить в театр с паспортом,... »

Цитата Сообщение от Nata M Посмотреть сообщение
    Ну да, и ходить в театр с паспортом, как в БТ.
    Почему нет?
    Спекулянтов-перекупов надо гнать метлой!
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Космонавт Аватар для irodiada

Оперный театр "Ла Скала" объявил об отмене всех спектаклей с вечера воскресенья из-за распространения коронавируса, сообщило агентство ANSA.

3. ответ для irodiada , на сообщение « Оперный театр "Ла Скала" объявил об... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    Оперный театр "Ла Скала" объявил об отмене всех спектаклей с вечера воскресенья из-за распространения коронавируса, сообщило агентство ANSA.
    На неделю

4. ответ для irodiada , на сообщение « Оперный театр "Ла Скала" объявил об... »
    Частый гость

Надеюсь, Мариинку коронавирус не напугает

5. ответ для Флега , на сообщение « На неделю »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    На неделю
    на недельку, до второго...
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Nata M , на сообщение « Надеюсь, Мариинку коронавирус не... »

Цитата Сообщение от Nata M Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Мариинку коронавирус не напугает
    В старой Мариинке почти все служители бегают в масках.
    А в новой не видел таковых.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Кстати, можно немного негатива по субботней СК? В плане того, что на сцене нужно вести себя подобающе.
    Чисто случайно заметил и то потому, что сбоку сидел.
    Заинтриговали...

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

8. ответ для ЭДНА , на сообщение « Заинтриговали... Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Заинтриговали...
    На балетфренде уже обсудили и всё нашли.

9. Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Спасибо, познакомилась и с форумом заодно)
    Про "Лолиту" нашла лишь один отзыв, который полностью совпал с моим. Правда, автор ушел в антракте, а я досидела до конца.
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

10. ответ для zewaka , на сообщение « Надеюсь, только для инвалидов? А то,... »
    Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, только для инвалидов? А то, если еще и нельзя будет кому-то передать купленный билет, при том, что за неделю до спектакля уже не сдать - это совсем беда будет. Особенно учитывая замены в составах - да и нащ гнилой климат, в котором никогда не знаешь, когда свалишься с очередным ОРВИ.
    Я ,наоборот, надеюсь, что не только для инвалидов. Если и для многодетных , то было бы замечательно. Готова ходить в театр с паспортами, свидетельствами о рождении, снилсами и любыми другими документами, предъявлять по первому требованию и документы и детей, если можно будет заранее бронировать места. Замечательно, что есть возможность за час приобрести билеты по льготной цене, мне несколько раз удалось воспользоваться таким вариантом. Но уж очень нервнозатратное это мероприятие -отследить не пользующийся особым спросом спектакль ( спасибо огромное Катерине, что информирует здесь),привести всех детей красивых и нарядных в театр за час, прочитать лекцию о предстоящем спектакле, разъяснить сюжет , напомнить про правила поведения, постоять в очереди к администратору и все это время с ужасом думать, что вдруг билетов не хватит, или места будут для детей "слепые" и придется возвращаться обратно и как-то объяснять всё это детям)))). Это мероприятие для родителей со стальными нервами, в такие походы, когда все получилось, удалось приобрести билеты и наконец-то зайти в театр и занять места, то к моменту начала спектакля я готова была тихо умереть)))

Страница 1713 из 1838 « Первая 7131213161316631703170917101711171217131714171517161717172317631813 Последняя »