|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Акробатика для детей ходит много девочек с ФК и ХуГ Тренер Игорь Петрович https://vk.com/public113391229
-
Планета
Сообщение от murrashka
Моя? Нет) моя гимнастка, в Вовисе гимнастики нет, на сколько я знаю.
Значит, перепутала я Вас с кем-то, прошу прощения!
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Девочки, спасибо за комплименты Катьке
Вроде как уже и привыкла постить фотографии из нашей балетной жизни, но вроде как и неловко, поскольку всю ветку уже завесила ими
Не-не-не, всегда очень радуюсь, глядя на Катю. И фотки ты ее очень хорошие делаешь!
-
Неадекват
Да не, практически ни одной фотки моего авторства. Это кто-то или в поездках, или в академии, или в театре фоткает. ну или подруга моя - фотограф. а в основном просто девчонки друг друга на мобильник щелкают.
-
Старожил
Странное, но атмосферное фото (еще бы дяденьку убрать, но он типа страховал )
Ой, а вторая девочка это Ксюшка, дочка моей подруги))
-
Неадекват
Да, это Ксюша. Очень красивая девочка. Вот у кого нет никаких проблем с формой))
-
Старожил
Да, это Ксюша. Очень красивая девочка. Вот у кого нет никаких проблем с формой))
Да, Ксюшка такая)) но диету соблюдает, насколько я знаю. Ваша Катюша очень симпатичная девочка. Я вк посмотрела еще, очень красивая.
-
Старожил
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Девушки, подскажите пожалуйста, эти белые колготки какие то специальные?
-
Неадекват
какие белые колготки?
Если вы про балетные трико - да, они довольно плотные и не белые. Стандартный цвет для балета называется "розовый". он вроде как светло-телесный, но действительно с таким розово-пудровым оттенком. При работе на пуантах удобнее использовать трико с дыркой на стопе, чтобы вкладыши надевать удобнее было. Они есть у всех производителей балетной одежды. В АРБ как правило гришковские юзают, у нас Соло из ОЗ)).
Ну и естественно у таких колготок швы правильные, чтобы из-под купальника не торчали
-
Старожил
какие белые колготки?
Если вы про балетные трико - да, они довольно плотные и не белые. Стандартный цвет для балета называется "розовый". он вроде как светло-телесный, но действительно с таким розово-пудровым оттенком. При работе на пуантах удобнее использовать трико с дыркой на стопе, чтобы вкладыши надевать удобнее было. Они есть у всех производителей балетной одежды. В АРБ как правило гришковские юзают, у нас Соло из ОЗ)).
Ну и естественно у таких колготок швы правильные, чтобы из-под купальника не торчали
Спасибо, за подробный ответ. Мне казалось на фото прошлого года видела у девочек колготки прозрачные ( не у Вашей дочки, у кого то ещё). Думала это обычный капрон