|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
Эх, ребра у всех торчат, а им всё худейте, худейте...
справедливости ради, в такой позе ребра торчат и у меня, а от балетных форм я ну очень далека ))
-
Сообщение от Rassvet
справедливости ради, в такой позе ребра торчат и у меня, а от балетных форм я ну очень далека ))
То же самое хотела написать ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Катя какая-то совсем неземная красавица становится (тьфу-тьфу)
ПС - судя по фото, еда там оченьправильная. Гречка, жиденький супчик. Тортиков и булок в кадре не видать
ПС2 - набрела в сети на Пахиту этого года. пыталась высмотреть Катю, не высмотрела, решила, что первоклашек не брали. Но зато увидела много-много Оли Моргулец и Ани (кочетковой?). Порадовалась за них. Ну и заодно собрала с пола челюсть, какие замечательные девочки собираются выпускаться.
Сорри, я понимаю, что выпускной тут уже 100500 раз обсудили. Я просто все пропустила и совсем не в танке была!
-
Неадекват
Сообщение от Virtual72
Катя какая-то совсем неземная красавица становится (тьфу-тьфу)
ПС - судя по фото, еда там оченьправильная. Гречка, жиденький супчик. Тортиков и булок в кадре не видать
ПС2 - набрела в сети на Пахиту этого года. пыталась высмотреть Катю, не высмотрела, решила, что первоклашек не брали. Но зато увидела много-много Оли Моргулец и Ани (кочетковой?). Порадовалась за них. Ну и заодно собрала с пола челюсть, какие замечательные девочки собираются выпускаться.
Сорри, я понимаю, что выпускной тут уже 100500 раз обсудили. Я просто все пропустила и совсем не в танке была!
Не, в Пахите первоклашек не было. Хотя мазурку они учили под конец года.
Да, выпуск на следующий год будет интересный, это правда.
Я тут уже постила Катю в виде амурчика в дон кихоте, но пожалуй еще раз выложу, ибо милота, как она есть)))
-
Мега-элита
Милота, точно. Просто потрясающе!
Прямо светится вся!
-
Неадекват
Странное, но атмосферное фото (еще бы дяденьку убрать, но он типа страховал )
-
с Луны
Наталья, чудесное фото!
девушки, вы наверно что то от Гришко покупали или может мерили
подскажите. пож-та, верхняя одежда у них в размер? взрослые размеры больше интересуют
-
Старожил
Катя нереальная красотка, настоящая артистка!
-
Старожил
За место дяденьки можно куст прилепить в фотошопе
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
Наталья, чудесное фото!
девушки, вы наверно что то от Гришко покупали или может мерили
подскажите. пож-та, верхняя одежда у них в размер? взрослые размеры больше интересуют
Лучше на Гороховую съездить и померить. Шмотки разного назначения по-разному сидят, "средняя температура по больнице" в размер, но...