|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Хм, там и через госуслуги тоже можно, вроде. Я думаю со своего профиля подать.
Стульчик нам чико отдали, поэтому смотрю качели.
А ещё вчера в одном из обзоров эрго рюкзак бейби Бьёрн видела и пароварку блендер авентовскую. Чё то тоже задумалась...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну смотри, как хочешь. Муж через этот сайт подавал
https://obr.lenreg.ru/
-
Сообщение от z@lomk@
Спасибо, посмотрю!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Спасибо, посмотрю!
Может, там проще.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Отмечаюсь, что ничего не произошло, жду завтра. Сегодня санаторный день. Но санаторий не очень, не советую: массажи, ванны и лечебные грязи не предлагают, досуговая часть почти никакая, аниматоры недорабатывают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Кормят хоть? =)
Сообщение от Оюшминальда
Уже смешно. Посреди ночи смотрю киношку сидя, отходит примерно 100 мл воды. Причем точно воды, потому что я сидела, отклонившись назад, так и вытекло. Ну, думаю, неужели, ща польет. А оно не льет и не льет. Спать легла, проснулась, неа.
Лена, с 41 неделей тебя
Оооо, процесс пошёл!
Сообщение от LoveyKa
А ещё вчера в одном из обзоров эрго рюкзак бейби Бьёрн видела и пароварку блендер авентовскую. Чё то тоже задумалась...
Эрго рюкзак вещь хорошая, но это надо смотреть если будет нужен и очень пристально смотреть на сам рюкзак.
У нас со старшим был, использовали очень активно, но бэби бьерн бы не купила.
Блендер-пароварка говорят удобная штука. Но стоит дорого, а нужна максимум полгода будет а то и меньше.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Tanyushik
Парк Бабушкина) и чуть дальше Куракина дача парк. Мне кажется, я чуть потуплю, а там и до Парка Победы доберусь) А ты около м пр Ветеранов вроде? Вчера первый раз хотели с Вовой на машине прокатиться. Чёта мы его крутили-вертели-не нравится как он в автокресло проваливается. Как-то не там попа, спина, прогиб странный... Оставили дома со старшими. Валерку в месяц начали возить, но там плюс 5 см и плюс 1,5 кг было)
Надо пеленку свернуть и в место прогиба подложить. Причем вниз, под обивку.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от LoveyKa
Если что, то у меня был рюкзак беби бьерн, но который с поясом еще. Нам понравился, ребенок смотрел на мир и тадам, ничего не произошло, не смотря на предрасположенность к проблемам с ногами.
-
Наш человек
Ну что. Сижу жду патронажную мс вместо того, чтобы пойти погулять... А она не понятно когда придёт, и придёт ли.
А ещё надо до жк дойти за справкой и в паспортный стол..... Ох уж это патронаж!!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Кормят хоть? =) Оооо, процесс пошёл! Эрго рюкзак вещь хорошая, но это надо смотреть если будет нужен и очень пристально смотреть на сам рюкзак.
У нас со старшим был, использовали очень активно, но бэби бьерн бы не купила.
Блендер-пароварка говорят удобная штука. Но стоит дорого, а нужна максимум полгода будет а то и меньше.
Кормят.
И матрасы не антипролежневые. Жду новых аниматоров.
Посадить в эрго ребенка, который не хочет видеть мать, анриал. Спиной к себе не знаю, что есть, кроме бьерна. У нас нормально шел. Я притягивала к себе ремнями получше, чтобы не висел на промежности и норм.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну что. Сижу жду патронажную мс вместо того, чтобы пойти погулять... А она не понятно когда придёт, и придёт ли.
А ещё надо до жк дойти за справкой и в паспортный стол..... Ох уж это патронаж!!
А чего ты не отказалась?
-
Активный участник
Сообщение от LoveyKa
У меня сын устраивает танцы для сиси. Он ее поест, потом отваливается и начинает с ней заигрывать, глазки строить, стесняшку изображать, ручками махать и сам извиваться по разному, при этом просит ещё. Дать ещё уже более проблемно, рот не открывает, скатывается на целование, вертится, при этом капризничает, когда слишком долго не получается.
Ваши тоже так делают, или с одного раза наедаются и отваливаются спящими?
У меня такое ещё в роддоме началось - я привычно пошла к детской медсестре и попросила помочь разобраться, что за цирк. Она посмотрела и сказала, что у детки животик болит. Сейчас тоже бывает, делаю паузу небольшую, не вставая, потом даю грудь ещё раз. Идеально поносить немножко столбиком, думаю, но сама не пробовала.