|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
У меня сын устраивает танцы для сиси. Он ее поест, потом отваливается и начинает с ней заигрывать, глазки строить, стесняшку изображать, ручками махать и сам извиваться по разному, при этом просит ещё. Дать ещё уже более проблемно, рот не открывает, скатывается на целование, вертится, при этом капризничает, когда слишком долго не получается.
Ваши тоже так делают, или с одного раза наедаются и отваливаются спящими?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Лен, я бы на ощущения не ориентировалась и съездила в РД, то что ты описываешь немного странно особенно учитывая срок. Съезди в приёмный
Так, а что там у тебя рядом хорошего? ))))))
Парк Бабушкина) и чуть дальше Куракина дача парк. Мне кажется, я чуть потуплю, а там и до Парка Победы доберусь) А ты около м пр Ветеранов вроде? Вчера первый раз хотели с Вовой на машине прокатиться. Чёта мы его крутили-вертели-не нравится как он в автокресло проваливается. Как-то не там попа, спина, прогиб странный... Оставили дома со старшими. Валерку в месяц начали возить, но там плюс 5 см и плюс 1,5 кг было)
-
Я вчера таки нашла садик рядом с домом с 1,5 лет и отправили заявление на садики в Питере с профиля мужа.
С областью пока не разобралась до конца.
Вчера пол вечера смотрела качели и шезлонги. Глаза продолжают разбегаться чего купить.
С видеонянями так же. Вроде одну присмотрела, но думаю ещё может сэкономить и взять другую или нет...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
У меня сын устраивает танцы для сиси. Он ее поест, потом отваливается и начинает с ней заигрывать, глазки строить, стесняшку изображать, ручками махать и сам извиваться по разному, при этом просит ещё. Дать ещё уже более проблемно, рот не открывает, скатывается на целование, вертится, при этом капризничает, когда слишком долго не получается.
Ваши тоже так делают, или с одного раза наедаются и отваливаются спящими?
Не, неис первого раза. Моему надо воздух спустить, потом ещё ест. А бывает, что чмокает губами, но сосок выталкивает языком и ноет при этом. Тогда соску даю.
-
Сообщение от z@lomk@
Не, неис первого раза. Моему надо воздух спустить, потом ещё ест. А бывает, что чмокает губами, но сосок выталкивает языком и ноет при этом. Тогда соску даю.
Ну вот мой тоже, находит сосок, набрасывается на него, и либо на соске висит, либо целовать его начинает, а не есть.
А иногда отвалился, спит вроде, а потом опа, через минуту просыпается и опять просит есть. А грудь как пустая уже и он капризничает, что плохо течет, мучаем эту, пытаемся взять и поискать чего нибудь там. Если очень долго не взять и грудь изначально не распирало от молока, то даю вторую. Хоть бери да взвешивай каждый раз до кормления и после....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я вчера таки нашла садик рядом с домом с 1,5 лет и отправили заявление на садики в Питере с профиля мужа.
С областью пока не разобралась до конца.
Вчера пол вечера смотрела качели и шезлонги. Глаза продолжают разбегаться чего купить.
С видеонянями так же. Вроде одну присмотрела, но думаю ещё может сэкономить и взять другую или нет...
Для подачи в области есть отдельный сайт комитета образования ЛО.
Мне отдавали грако (или что-то такое). Вроде, хвалили. Но места в квартире занимает много. Не стали брать. Теперь, думаю, зря отказались.
Ещё есть смысл брать сразу татамия, если стульчика нет. Там можно и качели сделать. Все подарочные деньги собрать и потратиться на нее. Вот этот стул долгоиграющим будет
-
С патронажем у нас весело. Его надо вызывать раз в неделю самим. Медсестра так вообще не ходит.
На прошлой неделе я не вызывала, но в целом это никого не волнует. Сегодня нам 3 недели, звоню вызвать, говорят звоните завтра по патронажу, у нас после выходных много больных. Красота... Прям вот интересно что у нас там в поликлинике творится...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну вот мой тоже, находит сосок, набрасывается на него, и либо на соске висит, либо целовать его начинает, а не есть.
А иногда отвалился, спит вроде, а потом опа, через минуту просыпается и опять просит есть. А грудь как пустая уже и он капризничает, что плохо течет, мучаем эту, пытаемся взять и поискать чего нибудь там. Если очень долго не взять и грудь изначально не распирало от молока, то даю вторую. Хоть бери да взвешивай каждый раз до кормления и после....
Ну вот нормальное грудное вскармливание где-то к 1-1,5 месяца налаживается. Погоди, ещё приспосабливаетесь. Может, живот болит, он, как успокоительное грудь ищет, и даже, если находит, то живот не проходит и он продолжает плакать. после 1,5 месяцев станет лучше. У нас уже как-то всё налаживается, уже чуток проще стало.
Вам 3 недельки. К этому времени уже должен был что-то набрать. По одежде не видно,что вырос? Я каждые 3-5 дней тесную одежду откладываю.
-
Сообщение от z@lomk@
Для подачи в области есть отдельный сайт комитета образования ЛО.
Мне отдавали грако (или что-то такое). Вроде, хвалили. Но места в квартире занимает много. Не стали брать. Теперь, думаю, зря отказались.
Ещё есть смысл брать сразу татамия, если стульчика нет. Там можно и качели сделать. Все подарочные деньги собрать и потратиться на нее. Вот этот стул долгоиграющим будет
Хм, там и через госуслуги тоже можно, вроде. Я думаю со своего профиля подать.
Стульчик нам чико отдали, поэтому смотрю качели.
А ещё вчера в одном из обзоров эрго рюкзак бейби Бьёрн видела и пароварку блендер авентовскую. Чё то тоже задумалась...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Хм, там и через госуслуги тоже можно, вроде. Я думаю со своего профиля подать.
Стульчик нам чико отдали, поэтому смотрю качели.
А ещё вчера в одном из обзоров эрго рюкзак бейби Бьёрн видела и пароварку блендер авентовскую. Чё то тоже задумалась...
Тут на озоне на Филипс Авент был 1+1
Я до сих пор жалею, что когда закрывался здоровый малыш по 2500 не купила пароварку. С дочкой просто варила в кастрюле и блендером взбивала. За 10 тысяч не купила бы.