|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грасиас
А я вас регулярно читаю
Нам уже две надельки исполнилось 
Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда  )))))
Олеся, здорово как! А набрала ты сколько за беременность?
Я Даша 
-
Активный участник
А мне вот сегодня буквально сказала врач в роддоме, что веропамин при тонусе и болях в животе можно вместо ношпы. Но преждевременные истинные роды все равно ничем не остановить, процент стабильный остаётся во все времена.
-
Ветеран
 Сообщение от Nafanja
Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
Меня это сегодня не спасло, тоже сказали поесть часа за два, но не плотно, все равно спал))
И конфеты пробовали, и жевачку врач дала, спал и не шелохнулся)
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
с Луны
Кстати, про борьбу с отеком.
Я вчера на ночь выпила брусничный морс без сахара. Вот всю ночь бегала. К утру почти не осталось отека.
-
с Луны
 Сообщение от Kомильфо
Меня это сегодня не спасло, тоже сказали поесть часа за два, но не плотно, все равно спал))
А меня переворачивали, и еще прям пузо трясли - будили
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Ого!
А мне вот конфетку никто не дал, эх...
При том, что я ела за 6 часов до ктг, потом еще миниперекус был.
И тряску с переворачиванием тоже не применяли.
Ну никакого внимания беременной женщине!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
А мне вот сегодня буквально сказала врач в роддоме, что веропамин при тонусе и болях в животе можно вместо ношпы. Но преждевременные истинные роды все равно ничем не остановить, процент стабильный остаётся во все времена.
Ну вот мне его от моего тонуса и назначили, как сохраняющее, так понимаю вместо гинепрала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
Наши тоже дают такие рекомендации + конфетка перед самим ктг
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
Доброе утро! А у кого-то есть еще такая проблема: обсыпало папиломками((такими вот мелкими мелкими, миллиметр на миллиметр, но их реально много! на груди, под грудью, под мышками, на шее... В первую беременность было много пигментных пятен, потом почти все сами ушли, а сейчас вот это. Думаю пропадут сами или придется удалять. Даже под мышками брить сложно, боюсь их срезать(
Такая же ситуация. Я вот думаю, а как такую мелочь на большой площади удаляют? Никто не знает?
 Сообщение от valeria777
девочки, а могут отекать пальцы на руках???
у меня на одной руке - больно пальцы сгибать... я думала, может от того, что пакеты несла неудобные и пройдет, но уже третий день сохраняется.
сейчас попробовала одеть кольца - и никак, в суставах не проходят, причем на обеих руках. визуально вроде ничего не видно. кольца еще неделю назад носила  стремно как-то
Я с утра не могу пальцы согнуть- разогнуть. И днём боль немного сохраняется.
 Сообщение от Kомильфо
А мне хочется нюхать метро  я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела 
Моя знакомая от запаха метро в б фанатела. На эскалаторе. Муж отпахал ей от покрышки кусок резины и положил в карман. Нюхала повсеместно, как приспичит.
-
Старожил
Алён, не знаешь, на Пискарёвке роды с акушером 45, а само нахождение на по и сопровождение сколько стоит? Ну, вот если женщине какие-то манипуляции нужны или ребёнку фототерапия?