Страница 1714 из 3441 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »
  1. ответ для Грасиас , на сообщение « А я вас регулярно читаю :) Нам уже... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    А я вас регулярно читаю
    Нам уже две надельки исполнилось
    Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
    Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда )))))
    Олеся, здорово как! А набрала ты сколько за беременность?
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Я пила когда капельницы генипрала... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

А мне вот сегодня буквально сказала врач в роддоме, что веропамин при тонусе и болях в животе можно вместо ношпы. Но преждевременные истинные роды все равно ничем не остановить, процент стабильный остаётся во все времена.

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
    Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
    Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
    Меня это сегодня не спасло, тоже сказали поесть часа за два, но не плотно, все равно спал))
    И конфеты пробовали, и жевачку врач дала, спал и не шелохнулся)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати, про борьбу с отеком.
    Я вчера на ночь выпила брусничный морс без сахара. Вот всю ночь бегала. К утру почти не осталось отека.

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « Меня это сегодня не спасло, тоже... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Меня это сегодня не спасло, тоже сказали поесть часа за два, но не плотно, все равно спал))
    А меня переворачивали, и еще прям пузо трясли - будили
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Kомильфо , на сообщение « Меня это сегодня не спасло, тоже... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Ого!
    А мне вот конфетку никто не дал, эх...
    При том, что я ела за 6 часов до ктг, потом еще миниперекус был.

И тряску с переворачиванием тоже не применяли.
    Ну никакого внимания беременной женщине!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А мне вот сегодня буквально сказала врач в роддоме, что веропамин при тонусе и болях в животе можно вместо ношпы. Но преждевременные истинные роды все равно ничем не остановить, процент стабильный остаётся во все времена.
    Ну вот мне его от моего тонуса и назначили, как сохраняющее, так понимаю вместо гинепрала.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в нашу с Аленой ЖК на ктг.
    Медсестра ругалась, что сегодня у всех дети затихли и не хотят шевелиться.
    Меня отправили завтра переделывать, велели поесть за полтора часа до процедуры и голодной больше не приходить.
    Наши тоже дают такие рекомендации + конфетка перед самим ктг

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для sataa , на сообщение « Наши тоже дают такие рекомендации +... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у кого-то есть еще такая проблема: обсыпало папиломками((такими вот мелкими мелкими, миллиметр на миллиметр, но их реально много! на груди, под грудью, под мышками, на шее... В первую беременность было много пигментных пятен, потом почти все сами ушли, а сейчас вот это. Думаю пропадут сами или придется удалять. Даже под мышками брить сложно, боюсь их срезать(
    Такая же ситуация. Я вот думаю, а как такую мелочь на большой площади удаляют? Никто не знает?
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, а могут отекать пальцы на руках???
    у меня на одной руке - больно пальцы сгибать... я думала, может от того, что пакеты несла неудобные и пройдет, но уже третий день сохраняется.

сейчас попробовала одеть кольца - и никак, в суставах не проходят, причем на обеих руках. визуально вроде ничего не видно. кольца еще неделю назад носила стремно как-то
    Я с утра не могу пальцы согнуть- разогнуть. И днём боль немного сохраняется.
    А мне хочется нюхать метро я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела
    Моя знакомая от запаха метро в б фанатела. На эскалаторе. Муж отпахал ей от покрышки кусок резины и положил в карман. Нюхала повсеместно, как приспичит.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Алён, не знаешь, на Пискарёвке роды с акушером 45, а само нахождение на по и сопровождение сколько стоит? Ну, вот если женщине какие-то манипуляции нужны или ребёнку фототерапия?

Страница 1714 из 3441 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »