| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Людmilkа
Девочки!
Что сделать с невесткой?
.
Да ничего ты не сделаешь.
Разве что, можешь сама как нибудь в гости попроситься с детьми не забыв сказать, что микстуру от кашля по дороге купишь и температуру собьете и сразу приедите . на чай....
Как среагирует интересно?
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
 Сообщение от hfab
Вот. У меня как раз такой. Цена наверное нормальная... Не каждый же день покупаем....
Надо погуглить....
 Сообщение от Людmilkа
Нина, насчет цены не знаю. Но у меня точно такой же.
Мне сравнить не с чем. Если бы сломался, я бы купила такой же.
Спасибо ))
Наверное, его и возьму
-
Старожил
Девочки, у меня еще вопрос.
Я поняла, что хочу мужу на НГ подарить зеркало-видеорегистратор.
Кто-нибудь шарит в них?
Обычный у нас есть, но лежит дома где-то. Лениво его прицеплять-отцеплять каждый раз... А вещь нужная.
-
Хранитель
 Сообщение от mniflo
Кто-нибудь шарит в них?
Обычный у нас есть, но лежит дома где-то. Лениво его прицеплять-отцеплять каждый раз... А вещь нужная.
Абсолютно не шарю. Мне муж поставил регистратор. Включается от завода авто. Отключается так же. Проводов нет. Висит себе за зеркалом..... Наверное работает
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Частый гость
Всем детишкам [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 на выздоровление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки!
Что сделать с невесткой?
Походу, просто не пересекаться. Ибо разговоры не помогают.
Поговорила со свекровью. Оказывается, в отпуске в понедельник её младшему(2года) было плохо. С высокой температурой.
Во вторник она вывела его на пляж. Он захотел пить и она взяла воду у моего Макса. Потом вернула. Никто и опомниться не успел.
В четверг в самолёте у старшей была температура. Она попила из бутылки, невестка берет бутылку и предлагает Максу попить. Бабушка успела перехватить, невестка ответила- ой, я не подумала.
Сегодня в гости она не планировала везти больных детей, она уверена, что они здоровы. Они де веселы и играют. Просто была температура два дня подряд.
Она больная на всю голову...
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Участник
 Сообщение от Lenkа
Ребятишкам выздоравливать всем@@@@@@@@@
Я тут красотикО - на губе простуда вылезла  не было печали...
Ребёнка не целуй только
 Сообщение от Машурик
Насчет АД сочувствую. До этого у нее такое было?
В 1,5 зимой нужна. Особенно если ходить куда-то далеко - магазины и всякие дела. Если у дома топтаться на площадке можно санками на зиму ограничиться.
А так у меня вот Ксюше 4 и на дальние расстояния мы до сих пор с тростью ходим, если не на машине.
4 колеса более устойчивая коляска на мой взгляд. Капюшон большой хорошо летом от солнца, весной-осенью от дождя.
Ну, тогда удачи в похудении! Так то с животом ты вполне органично смотрелась. Я тоже когда 48 весила, но мне бы и 50 хорошо было.
Сочувствую. У нас типо того же. В 6 все подорвались Глеба лечить, правда потом в 8 всех угомонила до 10, более менее выспалась.
У нас Ромер Кинг вторым было куплено. Заказывали в Германии, креслом довольны. Ждет Глеба.
А кресло с ногой в пол или без?
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Кто-нибудь шарит в них?
Ещё и такие есть?
Муж использовал телефон в качестве регистратора. Потом стал лениться каждый раз включать- выключать, устанавливать.
Многих раздражают провода регистратора. Там как-то надо по правильному через обшивку тянуть.
Ещё надо такой, чтобы у проходящих не возникло делания разбить вам стекло, чтоб его достать.
Ещё есть те, которые реагируют на движения и начинают запись, например, во дворе, когда сосед рядом паркуется.
Ещё бывает несколько камер- чтобы и сзади тоже записывать.
Больше ничего не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Ещё и такие есть?
Муж использовал телефон в качестве регистратора. Потом стал лениться каждый раз включать- выключать, устанавливать.
Многих раздражают провода регистратора. Там как-то надо по правильному через обшивку тянуть.
Ещё надо такой, чтобы у проходящих не возникло делания разбить вам стекло, чтоб его достать.
Ещё есть те, которые реагируют на движения и начинают запись, например, во дворе, когда сосед рядом паркуется.
Ещё бывает несколько камер- чтобы и сзади тоже записывать.
Больше ничего не знаю.
Вот-вот. Поэтому и хочу встроенный в зеркало
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Спасибо )
В юлмарте вот такой есть. Нормальная цена?
 Сообщение от hfab
И у меня омрон. До этого какой то другой был и на даче не такой.
Омрон лучший!
Может там разные модельки?....
У меня с насадками и для носика и для рта. И маски большая и малая. Очень удобный.
и у меня такой же) цена вроде норм, я его давно покупала тысяч за 7, но это тогда было новинкой и диковиной)