| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Было в дм ограничение по размеру. Сейчас убрали, одежду можно любого размера покупать, обувь только до 33.
В детях ограничений нет, в зм думаю тоже. На днях брали сапоги 36. И Одежу 146
А Дети ещё где-то остались? Я думала, всё они...
-
Участник
Всем субботнее ДУ!
Купила соску термометр Маман. Проверила на себе: писк в 36,3, после ещё 5 мин держания 37,1
На ртутном 36,9. Что это у меня за т такая?
Кто-то уже рассказывал про автокресло ромер, какая модель? Пора заказывать. Говорят через месяц за каждую посылку изза границы 15 евро растаможка...
 Сообщение от evat
А мне так хорошо дома  я так устала за 12 лет работы, эта бесконечная работа по выходным и вечерам, чтобы сдать объекты досрочно, что бы кто то там повесил медаль себе на грудь или чтобы сдать в срок, чтобы по голове не настучали  . Я бы с удовольствием дома сидела, только кто ж мне позволит  сейчас вот поняла, что мои практически полгода из 3 уже прошли, а муж и родители считают, что выходить нужно в 1,5 - не хочу-не хочу- не хочу
А те кто карьеру делает - их в роддом с работы увозят и выходят они на работу через 2 недели после родов - есть у меня парочка таких знакомых.
Я и в роддоме на звонки отвечала и документы готовила, ноутбук был со мной. Но все же это работа на себя, можно регулировать интенсивность.
 Сообщение от Anhel
Развесила пелёнки мокрые по всей комнате, влажность поднялась с 34 до 35% 
Чтоб влага не уходила надо закрывать окно и дверь, предварительно проветрив. Ещё пульверизатором с тёплой водой прыскать, кастрюли с кипятильником (что в голову приходит)
таня-весна

-
Участник
Пятый день эксперимента:
9:15 подъем
12:00-12:45 сон
15:00-18:20 сон
21:00 в ночь
00:00, 3:30, 7:00 еда
6:30-8:00 бодрствование
8:00-9:00 досып
на еду не будила, просыпалась сама
больше похоже на удовлетворительную картину
таня-весна

-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
А Дети ещё где-то остались? Я думала, всё они...
Вполне себе работают, ассортимент во многом никакой. Но что-то можно купить. У меня в шаговой это единственный что есть
-
Активный участник
А чем лучше десна мазать при прорезывании зубов? Я поняла что вы тут Айхербовскими каплями закупились, их не предлагать, мне прям щаз нада . Начиталась про Холисал, Калгель, камистад. Опытные мамочки подскажите
-
Активный участник
Всем привет! Ночь была неспокойной... похоже у меня молоко на убыль пошло. Надеюсь рассосем. Но собираюсь идти за смесью.
Ребенок вечно голодный, ночью рекорд побила, ела через час-2.
-
Активный участник
Ребятишкам выздоравливать всем@@@@@@@@@
Я тут красотикО - на губе простуда вылезла не было печали...
-
Мега-элита
Расскажу про нас. Макс болеет. Решили его отправить к бабушке- разобщить от Евы. Сами были в раздумьях- праздновать ДР мужа или нет.
Позвонила невестка(жена брата мужа-я как-то писала). У неё у старшей в самолете в четверг была температура. Вчера вечером тоже была температура. Сообщили, что придут к нам с детьми, т.к. Оставить не с кем.
Сообщила мужу, что тогда с Евой пойду к свекрови и больному Максу.
Решили всё отменить. Наверное, надо учиться говорить- сидите дома с больными детьми?
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Вполне себе работают, ассортимент во многом никакой. Но что-то можно купить. У меня в шаговой это единственный что есть
Ир, ты обувь 36 в детях брала или ДМ?
-
Активный участник
Торможу, в Детях. А там какие скидки по карте?