Страница 1713 из 3182 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

это не вы двух клонов друг другу поддакивающих выгуливаете пару страниц уже ?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы тоже не имеете помощи от... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы тоже не имеете помощи от государства?
    В общем не поняла вас....
    А что непонятного? Если меня спрашивают, получаю ли я какие-то посоьия на детей, то я отвечаю, как есть: получаю или нет. Можно обсудить их размер, но я не буду говорить, что я ничего не получаю, если получаю. Более того, сейчас я не получаю посоьий, но не потому, что мне их не дают, а потому, что я их не оформила. Даже это сложно назвать "нет никакой поддержки", хотя и суммы там смешные, и не оформила я их. А уж тем более, когда речь идет о других суммах - раз, о других пособиях и выплатах - два. Не поддержки - это ничего не платят. А тут получается в духе дель: "ой, там рублей 300".

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Любой биоребенок получает если ему... »

в Самарской области детские пособия ,в т.ч. и на инвалида получают только те, у кого доходы ниже прожиточного минимума (сейчас вроде сделали полтора прожиточных минимума ) , но у нас и пособия очень маленькие

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь это примечание редактора , так как у нас народ вообще не различает формы устройства , если вы не в курсе Лв делал ряд статей про многодетные , приёмные семь, просто про форумчанок и так далее , желающих было много если кто следил , а про выросших в дд , либо имеющих такой опыт не было , поэтому я согласилась , там в двух словах пишешь про себя и семью , а уже редактор это делает читаемым для людей , я к сожалению забыла про эту статью , сейчас попросила убрать
    Очень надеюсь , что в ово её не было , так как говорили , что ссылка на неё будет только в приемных

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну так разве не присылают на согласование? Как можно было оставить эту фразу?
    Не надо мне говорить "расслабьтесь", вы согласились, о вас написали, добавив от себя откровенное вранье, а вы это пропустили?

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Любой биоребенок получает если ему... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Любой биоребенок получает если ему положено пенсия по инвалидности,по потере кормильца и детские пособия!!!
    А все ролители говорчи что государство им не помогает.
    Вы тоже без пособий?
    Так я и говорю всегда, что очень даже мне помогает.Ну вобщем я уже поняла, что чудес не бывает. А то у меня комплекс развился, что у меня снет обак размером с корову, удава и детей маловато

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Любой биоребенок получает если ему... »

Любой биоребенок получает если ему положено пенсия по инвалидности,по потере кормильца и детские пособия!!!
    А все ролители говорчи что государство им не помогает.
    Вы тоже без пособий?
    Кто все говорит? Я не говорю, я могу только оьсудить размер помощи. Многие - точно так же. Те, кто так говорит, обычно почему-то зотят не поддержки, а содержания

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

7. ответ для Санука , на сообщение « Ну так разве не присылают на... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну так разве не присылают на согласование? Как можно было оставить эту фразу?
    Не надо мне говорить "расслабьтесь", вы согласились, о вас написали, добавив от себя откровенное вранье, а вы это пропустили?
    Это было в контексте , что при усыновлении пособие на содержание и зарплату не платят , что дети как кровные...

чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Светлана и сама об этом писала на ЛВ.
    О чем?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для Санука , на сообщение « А что непонятного? Если меня... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Санука я вот фразы не видела,что пособий нет.
    Т.к по мне все знают что инвалиды по любому получают пенсию,а те кто потерял кормильца получают пенсию,и продалжают ее получать и после усыновления.
    Что дети инвалиды получают повышенное детское пособие,и неважно усыновлены они или био
    То что вы не в курсе аксиом,выдаете за разорование и какое то претензии,что вам не разжевали,то что большинство знает
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Это было в контексте , что при... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Это было в контексте , что при усыновлении пособие на содержание и зарплату не платят , что дети как кровные...

Ну я что-то этого контекста не заметила. Прозвучало так, как прозвучало. И если есть нюансы, то их тем более стоит озвучивать для тех, кто не в теме ни приемства (оплат), ни способий на инвалидов

Страница 1713 из 3182 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »