Страница 1599 из 3182 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Браво , на сообщение « Абсолютно так!!! »
    Banned

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Абсолютно так!!!
    Спасибо за поддержку

Я вижу, это далеко не всем очевидно, хотя вроде бы продвинутые девушки и культурная же столица )

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « это как центр Питера Э, это где ,... »

вообще-то люди и фамилиями хороших специалистов делятся и названиями учреждений и школ , обычно никто из этого не делает секрета

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Слушайте, у меня кухня 7.4 метра, причем не квадратная, а совершенно идиотской планировки - буквой Г и еще у двери пустое пространство шириной с дверь полметра длиной. Места тут довольно много, особенно после того, как я выкинцла второй холодильник, сделала угловой диванчик и поставила комод. При этом тут стиральная машинка в кухне же. И потолки стандартные. И мебель далеко не самая удачная, особенно угловой шкафчик. И нет широких подоконников, под которыми можно сделать нишу с полками. Но если выкинуть мебель и все переделать - места будет гораздо больше и поверхностей тоже. И шкафов. У меня просто нет денег на ремонт тако глоьальный а так да, даже в моей кухне реально разместить приличное количество техники (особенно если выкинуиь лишние кастрюли). А там 12 метров и квадрат, и потолки. Были бы деньги и руки, можно конфетку сделать

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « да конечно не причем , его можно бить,... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    да конечно не причем , его можно бить, не кормить , унижать , это же ребенок .
    А Ирина кого-то бьет, унижает и не кормит?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « да конечно не причем , его можно бить,... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    да конечно не причем , его можно бить, не кормить , унижать , это же ребенок .

это не вы двух клонов друг другу поддакивающих выгуливаете пару страниц уже ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « таки что-то уехало на дачу.:)) пылесос... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    таки что-то уехало на дачу. пылесос у меня в коридоре, робот пылесос отдан бабушке. у меня девайсов в разы меньше и то вопрос куда распихать, а уж три мульти... фантастика.
    Морозилка была куплена, когда на ЛВ пошло поветрие типа «фермерское» мясо полутушами покупать и рыбу коробками. Несколько месяцев поиграла, надоело) для жизни морозильника в холодильнике хватает.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

что-то подумала, вы уж простите, что я все о стирке... где вы сушите накопленное за неделю или две?

8. ответ для melody_10 , на сообщение « Вот поэтому и не надо набирать много... »

вор и врун - не ярлык, а констатация, описание модели актуального поведения ребенка, и не более того. И ПР, усыновитель, который имеет определенный опыт в теме, прекрасно это понимает, и не обличает , а терпеливо и методично работает с проблемой. Но замалчивание данных моделей приводит к тому ,что в ДД приходят добрые тети, готовые принять ребенка всей душой, а потом ,как он кошелек подрезал и за унитаз написал, гневно возвращают. А знали бы, почему такое поведение и что оно вообще имеет место быть, то, глядишь, либо не брали бы, либо не шокировались.

9. ответ для Санука , на сообщение « Слушайте, у меня кухня 7.4 метра,... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня кухня 7.4 метра, причем не квадратная, а совершенно идиотской планировки - буквой Г и еще у двери пустое пространство шириной с дверь полметра длиной. Места тут довольно много, особенно после того, как я выкинцла второй холодильник, сделала угловой диванчик и поставила комод. При этом тут стиральная машинка в кухне же. И потолки стандартные. И мебель далеко не самая удачная, особенно угловой шкафчик. И нет широких подоконников, под которыми можно сделать нишу с полками. Но если выкинуть мебель и все переделать - места будет гораздо больше и поверхностей тоже. И шкафов. У меня просто нет денег на ремонт тако глоьальный а так да, даже в моей кухне реально разместить приличное количество техники (особенно если выкинуиь лишние кастрюли). А там 12 метров и квадрат, и потолки. Были бы деньги и руки, можно конфетку сделать
    у вас тоже три мульти, хлебопечка, комбайн, куча сковородок, аэрогриль и все парит и жужжит одновременно? у мня муж проект кухни под меня делал и то пришлось вывезти этот аэрогриль который один сжирает кучу места. хоть куда его поставь
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Ещё раз вы пишите как легко и... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Ещё раз вы пишите как легко и непринужденно организовывается быт многодетной семьи , все успеваете между делом и готовите постоянно свежее и поделки с детьми делаете и уроки дети сами делают , но чисто технически по времени не реально все успеть ,и да я всегда начинаю комплексовать читая такие темы и начинаю задавать вопросы ,при этом я допустим не лезу в тему уроков потому что может действительно бывает так что не надо тотально контролировать и не спорю , но про быт многодетной семьи смолчать не могу , одна глажка блузок в школу это полный атас, а у вас мальчики это плюс ещё стрелки на брюках каждый вечер наглаживать , и потом вот я читаю про вашу супер кулинарию и способности и потом вижу на фото д-р и на троих именников один покупной торт и бутылка кока колы никаких ни конфет ни хваленных вафель разной толщины , которые пекутся между делом ни обычных фруктов , которые можно красиво сделать на шпажки и прочее , если все так играючи и легко почему не сделать то
    Да потому что это труд , это огромная непрекращающаяся 24 часа работа , полное посвещение и вовлечение себя в детей никаких перерывов и уединения не может быть , это непозволительная роскошь , а уж уехать одной отдыхать , это наверное не в этой жизни, я довольно часто езжу по делам в Питер или Москву , но при этом со мной всегда едут 7 детей ( больше не влезают в машину и мои дела всегда совмещаются с посещением специалистов детям ) поехать одной ,,,, я не жалуюсь , я сама это выбрала , но по другому не может быть либо все дети —интеллектуально сохранные подростки , но при этом вы пишите что это не так у вас с зпр и неврологией
    Но напишите честно зачем этот образ все успевающего аса ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ваш пост пропустили, я подниму.
    По выделенному- я тоже очень сильно удивилась. (Сразу вспомнила, как "распяли" Реалвумен)))
    И не только этому. Я в замешательстве ещё бОльшем.

Страница 1599 из 3182 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »