|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Браво
Абсолютно так!!!
Спасибо за поддержку
Я вижу, это далеко не всем очевидно, хотя вроде бы продвинутые девушки и культурная же столица )
-
с Марса
вообще-то люди и фамилиями хороших специалистов делятся и названиями учреждений и школ , обычно никто из этого не делает секрета
-
со звезды
Слушайте, у меня кухня 7.4 метра, причем не квадратная, а совершенно идиотской планировки - буквой Г и еще у двери пустое пространство шириной с дверь полметра длиной. Места тут довольно много, особенно после того, как я выкинцла второй холодильник, сделала угловой диванчик и поставила комод. При этом тут стиральная машинка в кухне же. И потолки стандартные. И мебель далеко не самая удачная, особенно угловой шкафчик. И нет широких подоконников, под которыми можно сделать нишу с полками. Но если выкинуть мебель и все переделать - места будет гораздо больше и поверхностей тоже. И шкафов. У меня просто нет денег на ремонт тако глоьальный а так да, даже в моей кухне реально разместить приличное количество техники (особенно если выкинуиь лишние кастрюли). А там 12 метров и квадрат, и потолки. Были бы деньги и руки, можно конфетку сделать
-
со звезды
Сообщение от амстель
да конечно не причем , его можно бить, не кормить , унижать , это же ребенок .
А Ирина кого-то бьет, унижает и не кормит?
-
странная такая
Сообщение от амстель
да конечно не причем , его можно бить, не кормить , унижать , это же ребенок .
это не вы двух клонов друг другу поддакивающих выгуливаете пару страниц уже ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
.
Сообщение от Zakuraeva
таки что-то уехало на дачу. пылесос у меня в коридоре, робот пылесос отдан бабушке. у меня девайсов в разы меньше и то вопрос куда распихать, а уж три мульти... фантастика.
Морозилка была куплена, когда на ЛВ пошло поветрие типа «фермерское» мясо полутушами покупать и рыбу коробками. Несколько месяцев поиграла, надоело) для жизни морозильника в холодильнике хватает.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Душечка
что-то подумала, вы уж простите, что я все о стирке... где вы сушите накопленное за неделю или две?
-
вор и врун - не ярлык, а констатация, описание модели актуального поведения ребенка, и не более того. И ПР, усыновитель, который имеет определенный опыт в теме, прекрасно это понимает, и не обличает , а терпеливо и методично работает с проблемой. Но замалчивание данных моделей приводит к тому ,что в ДД приходят добрые тети, готовые принять ребенка всей душой, а потом ,как он кошелек подрезал и за унитаз написал, гневно возвращают. А знали бы, почему такое поведение и что оно вообще имеет место быть, то, глядишь, либо не брали бы, либо не шокировались.
-
Душечка
Сообщение от Санука
Слушайте, у меня кухня 7.4 метра, причем не квадратная, а совершенно идиотской планировки - буквой Г и еще у двери пустое пространство шириной с дверь полметра длиной. Места тут довольно много, особенно после того, как я выкинцла второй холодильник, сделала угловой диванчик и поставила комод. При этом тут стиральная машинка в кухне же. И потолки стандартные. И мебель далеко не самая удачная, особенно угловой шкафчик. И нет широких подоконников, под которыми можно сделать нишу с полками. Но если выкинуть мебель и все переделать - места будет гораздо больше и поверхностей тоже. И шкафов. У меня просто нет денег на ремонт тако глоьальный а так да, даже в моей кухне реально разместить приличное количество техники (особенно если выкинуиь лишние кастрюли). А там 12 метров и квадрат, и потолки. Были бы деньги и руки, можно конфетку сделать
у вас тоже три мульти, хлебопечка, комбайн, куча сковородок, аэрогриль и все парит и жужжит одновременно? у мня муж проект кухни под меня делал и то пришлось вывезти этот аэрогриль который один сжирает кучу места. хоть куда его поставь
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Ещё раз вы пишите как легко и непринужденно организовывается быт многодетной семьи , все успеваете между делом и готовите постоянно свежее и поделки с детьми делаете и уроки дети сами делают , но чисто технически по времени не реально все успеть ,и да я всегда начинаю комплексовать читая такие темы и начинаю задавать вопросы ,при этом я допустим не лезу в тему уроков потому что может действительно бывает так что не надо тотально контролировать и не спорю , но про быт многодетной семьи смолчать не могу , одна глажка блузок в школу это полный атас, а у вас мальчики это плюс ещё стрелки на брюках каждый вечер наглаживать , и потом вот я читаю про вашу супер кулинарию и способности и потом вижу на фото д-р и на троих именников один покупной торт и бутылка кока колы никаких ни конфет ни хваленных вафель разной толщины , которые пекутся между делом ни обычных фруктов , которые можно красиво сделать на шпажки и прочее , если все так играючи и легко почему не сделать то
Да потому что это труд , это огромная непрекращающаяся 24 часа работа , полное посвещение и вовлечение себя в детей никаких перерывов и уединения не может быть , это непозволительная роскошь , а уж уехать одной отдыхать , это наверное не в этой жизни, я довольно часто езжу по делам в Питер или Москву , но при этом со мной всегда едут 7 детей ( больше не влезают в машину и мои дела всегда совмещаются с посещением специалистов детям ) поехать одной ,,,, я не жалуюсь , я сама это выбрала , но по другому не может быть либо все дети —интеллектуально сохранные подростки , но при этом вы пишите что это не так у вас с зпр и неврологией
Но напишите честно зачем этот образ все успевающего аса ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ваш пост пропустили, я подниму.
По выделенному- я тоже очень сильно удивилась. (Сразу вспомнила, как "распяли" Реалвумен)))
И не только этому. Я в замешательстве ещё бОльшем.