|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ирма Францевна
Самое смешное я раз пять за последний месяц видела таких описок от разных людей а прикопались только к вам
Я не прикопалась, а переспросила.
Да и в самом деле, ведь здесь не только дамы общаются, а и джентльмены тоже. На всякий случай уточнила.
Ну а раньше я не переспрашивала у других людей в этой теме лишь потому, что я не регулярно читаю эту тему. Это сейчас, на каникулах, не занята работой, а потому могу побольше ЛВ почитать.
Да и не стоило, право, так много уделять внимания моему вопросу. Мне было достаточно лишь получить ответ. Зачем уж прямо обсуждать? Хотя, если очень хочется, это личное дело каждого - обсуждать или нет.
-
Ребят а есть каталог Перекрестка ?
-
Мега-элита
Девочки, кто в курсе где подешевле сейчас форель и шампиньоны свежие?
-
Небожитель
Сообщение от Кисаня
Девочки, успокойтесь, пожалуйста. Ну описАлАсь я, бывает.
А вы уж какой- то тайный смысл ищите там, где его нет. Я- женщина, не трансвестит, раздвоением личности не страдаю.
есичо,я совершенно спокойна
-
Сообщение от Елена 2802
девушки, где сейчас яйца по бюджетным ценам? в нашей Пятерочке только золотые.
В Ашане С1 48,5 руб.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
Какое счастье что к нам во псковскую такое не везут)) а то за 12 р за кг выкатился бы с отпуска как колобок. С нынешним хлебом после истечения срока годности ооочень долго ничего страшного не случается, даже не черствеет.
Плесневеет, причем очень быстро. На 4-5 день точно. Стараюсь брать только половинки и то, не всегда успеваем.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
Сообщение от incognito
Плесневеет, причем очень быстро. На 4-5 день точно. Стараюсь брать только половинки и то, не всегда успеваем.
я в принципе храню хлеб в холодильнике
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от incognito
2-3 недели лежит спокойно в холодильнике, любой, думаю и больше отлежал бы, да съедается.
-
с Марса
Да, просроченный оказался
Все вроде каравай
Много сдобы, овсяного и многозернового
На внешний вид 95% хорошее, без плесени, замороженный:-)
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
я в принципе храню хлеб в холодильнике
Не люблю холодный хлеб. Или вы всякий раз его подогреваете?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн