|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Всем подряд)) с молочкой тут не очень, только на завтрак молочная каша. На обед суп, пюре, рис, говядина очень вкусная, рыбы всегда несколько видов. Курица. Макароны. Апельсины местные Даша очень уважает. Бананы очень вкусные. Пиццей перекусывает)) голодной тут сложно остаться. И Даша все пробует и ест с удовольствием.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ну супер тогда! просто в египте была очень давно, и почему-то казалось, что там такая не детская больше еда)
Да! Это точно)) ноги бегают быстро, а в голове ещё пусто. но я знала на что подписываюсь. С Настей было в этом же возрасте то же самое. Только она ещё в бассейны с разбегу норовила прыгнуть.Хоть и тяжело конечно, я очень рада, что сменили обстановку и прогрелись немного.
это точно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
ну супер тогда! просто в египте была очень давно, и почему-то казалось, что там такая не детская больше еда)
это точно!
Видимо от отеля зависит. У нас тут нет именно детского стола, но диетический есть. Дашу он не особо интересует. Она пальцем показывает , что ей дать из тарелки. За фри готова родину продать. Но это я конечно дозирую.
-
с Марса
Видимо от отеля зависит. У нас тут нет именно детского стола, но диетический есть. Дашу он не особо интересует. Она пальцем показывает , что ей дать из тарелки. За фри готова родину продать. Но это я конечно дозирую.
Ну и правильно! Пусть ребенок пробует новые вкусы) это лучше, чем когда да ничего не впихнуть.
Нашему уже приходится и отдельное мороженое покупать, и кусочек шоколадки выдавать за компанию с остальными)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ну и правильно! Пусть ребенок пробует новые вкусы) это лучше, чем когда да ничего не впихнуть.
Нашему уже приходится и отдельное мороженое покупать, и кусочек шоколадки выдавать за компанию с остальными)
полностью согласна. мой вот плохо ест... но всегда просит кусочек колбаски/ветчинки, когда я делаю старшему бутерброды... хоть в ванную его закрывай)))
а сегодня увидел, что Серега пьет актимель и устроил истерику - подними его к холод-ку, он взял из ящика и типа давай пить буду) пришлось соломинку запихать и всё выпил! ну, актимель то ладно... но что с колбасой делать не знаю....
-
...
обычно всегда детский стол... последний раз и диетический был.
а вы в шарме или хургаде?
-
Хранитель
Моя вообще только играется с едой
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
полностью согласна. мой вот плохо ест... но всегда просит кусочек колбаски/ветчинки, когда я делаю старшему бутерброды... хоть в ванную его закрывай)))
а сегодня увидел, что Серега пьет актимель и устроил истерику - подними его к холод-ку, он взял из ящика и типа давай пить буду) пришлось соломинку запихать и всё выпил! ну, актимель то ладно... но что с колбасой делать не знаю....
Дай ты ему кусочек колбасы))
Наш тоже просит, но, в итоге, жует и выплёвывает
И попробуй не дай, себе дороже)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У нас , правда, очень редко бывает колбаса, поэтому не думайте, что травлю ребенка вредной пищей))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
Дай ты ему кусочек колбасы))
Наш тоже просит, но, в итоге, жует и выплёвывает
И попробуй не дай, себе дороже)
так даю! иначе ор. съедает все до капельки((((
У нас , правда, очень редко бывает колбаса, поэтому не думайте, что травлю ребенка вредной пищей))
у нас всегда((( но колбаса докторская и ветчина, или говядина такая в слайсах.
надо думать, как это не показывать....
-
Наш человек
Юля, я думаю, от кусочка колбасы вреда не будет. Мой очень просит, но не ест ее, сыр любит. Колбасу мы на коте проверяем) он г...есть не станет, ещё и обидеться может. У кота самая любимая Стародворье. Ее и покупаю теперь, даже те, что намного дороже кот забраковал)