|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Ржу))
Моя вчера истерику дома закатила.Если честно,я в шоке,морально не готова была к этому.С сыном такого не было[emoji53]Но я спокойна,как танк,не реагировала.А в обществе я бы тоже затряслась бы
У нас сейчас тоже была истерика, что я блеск для губ не дала расковырять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Юль,для малоимущих😂Твоя любимая тема))Ну это я уже повторяюсь)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Да. Это отлично! Дома бы так спала.
Лена, напомни, куда вы едете? С поездом да, удобно!
Мы едем в Краснодарский край.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Я писала сразу заявление на отпуск с 1.5 до 3-х после родов. 50 чисто по доброте душевной работодателя. У нас такого нет.
Я ещё в прошлом году писала сразу до трех лет, с выплатой пособия до 1,5. 50 рублей даже не жду, хотя это всего лишь 900 руб.
-
...
Катя-кася, а чем Дашу в египте кормишь?
-
Мега-элита
Ой, девочки, смеюсь)) Инна, да!! Я прочитала уже и очень радуюсь за них! Жду фоток! Так интересно!
Дашка сегодня жгет целый день. Концерты в столовой, на пляже, в бассейне. Пару раз довела меня до трясучки. По ходу ее что то беспокоит, но я не могу понять что.
Вообще конечно о отдых с полуторолеткой прекрасен)) на несколько килограммов я уже точно похудела.
Хожу, смотрю на семью и завидую)) там мама, папа, бабушка с дедушкой, ещё кто то и малышка полугодовая. Которая или лежит спокойно или она постоянно у кого то на руках. Мама кайфует от отдыха. А мы с Дашей все носимся . Она всему персоналу машет рукой и говорит ку ку. Ее это прёт. А я без сил уже
Аххх какая Даша молодец, не дает маме скучать и поправляться))))
-
с Марса
Ой, девочки, смеюсь)) Инна, да!! Я прочитала уже и очень радуюсь за них! Жду фоток! Так интересно!
Дашка сегодня жгет целый день. Концерты в столовой, на пляже, в бассейне. Пару раз довела меня до трясучки. По ходу ее что то беспокоит, но я не могу понять что.
Вообще конечно о отдых с полуторолеткой прекрасен)) на несколько килограммов я уже точно похудела.
Хожу, смотрю на семью и завидую)) там мама, папа, бабушка с дедушкой, ещё кто то и малышка полугодовая. Которая или лежит спокойно или она постоянно у кого то на руках. Мама кайфует от отдыха. А мы с Дашей все носимся . Она всему персоналу машет рукой и говорит ку ку. Ее это прёт. А я без сил уже
Отдых с полторасиком даёт плюс 100 к мамскому уровню))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Годовас и полторас 🤔 мой словарный запас пополняется 😆
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
Катя-кася, а чем Дашу в египте кормишь?
Всем подряд)) с молочкой тут не очень, только на завтрак молочная каша. На обед суп, пюре, рис, говядина очень вкусная, рыбы всегда несколько видов. Курица. Макароны. Апельсины местные Даша очень уважает. Бананы очень вкусные. Пиццей перекусывает)) голодной тут сложно остаться. И Даша все пробует и ест с удовольствием.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Отдых с полторасиком даёт плюс 100 к мамскому уровню))
Да! Это точно)) ноги бегают быстро, а в голове ещё пусто. но я знала на что подписываюсь. С Настей было в этом же возрасте то же самое. Только она ещё в бассейны с разбегу норовила прыгнуть.Хоть и тяжело конечно, я очень рада, что сменили обстановку и прогрелись немного.