|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
37,5 так и держится. Но хоть выше не ползёт. Видимо я на самом взлёте поймала
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Жаль очень.
А так и написано в отказе, электронный птс?
В отказе так:
Типа нужна бумажка о том, что машина российская. А в выписке из ПТС этого нет. А по номеру эптс они не умеют делать запросы, видимо.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Выгнать пока не вылечится?
И видимо в ванну с хлоркой отмокать))))
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Поздравьте меня меня признали малоимушей и одобрили 4т каждый месяц на дк до 1года ура гуляем😂😂😂
О, поздравляю! Хоть какая-то денежка от государства! Я вот жду такого "признания" ко 2му апреля)))
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вот тоже крутится у меня этот вопрос....
Ну мы вот машину в кредит взяли, а на первый взнос взяли в долг у родителей, плюс свою в трейд ин. Родителям отдадим, Когда получим компенсацию по маткапу и по земельному. Ещё побегать с этим нужно...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да жеж, где это дают то? Маткап + ещё что-то? Региональный? Это вы обычный Маткап отналичили что-ли? Если проснётся - поставь. Ничего себе ошиблась.
Думаю, 510 это маткам региональный, и земельный... Только по моему подсчёту это 530... 160 маткап и 369 земельный...
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Вылез следом второй зуб, официально акула теперь )))))))))) Раскачивается на четвереньках, пробует уже подтягивать переставлять колени
Ого, вот это успехи у парня!!!! Прям завидно! Тёмыч только только начал переворачиваться, и делает это с бооооольшой неохотой!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, ну с такой наглостью я сталкиваюсь в первые Это ж надо...Ну не можешь ты купить за эту сумму, ну купи ты за ту что можешь[emoji2360]Море колясок есть и за 5 тысяч.
Я не понимаю этого. [emoji2360]
Это ещё что, скажи спасибо она тебя не попросила ещё им это привезти и желательно за бесплатно вообще-то забей, наглость в апогее
Сообщение от Т-Чижик
Боже! Как температура моментально взлетает! Сходила на кухню за свечкой, вернулась, раздеваю Дашу, а она уже горяченная! 37,5!
Поставила свечку. Лежит у меня на руках, стонет. Зайка моя
Поскорее и полегче вам перенести прививки, и чтобы муж-папа не заразил никого
Сообщение от BiNgiE
Ого, вот это успехи у парня!!!! Прям завидно! Тёмыч только только начал переворачиваться, и делает это с бооооольшой неохотой!
У меня из трёх раз, оба варианта развития были - и чёта мне ленивый кабачок в первый год понравился как-то больше чем активный баклажанчик
Совсем скоро все заползают, сядут, встанут и оглянуться не успеем как пойдут в школу
Про отказ сочувствую, но кмк проще заказать бумажную ПТСку и тот же пакет доков сдать просто, пусть утрутся - а выплатить обязаны будут
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Это за что столько дают? [emoji848]
Она 5 лимонов писала! Отредактировала.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Ночь прошла.... около часу ночи по непадающей температуре я поняла, что свечки для Дарьи уже маловаты. Там дозировка парацетамола для малышей до 3 месяцев. Нужно было сразу 2 ставить. Но Дарья спала хоть и беспокойно, решила не будить.
Живости этой ночи добавил сын. В 1-30 пришёл ко мне со слезами «ухо болит».... ээээээ... надо говорить, что дома нет ничего для ушей??? Почему? Да потому что это первый раз за его 8,5 лет. У ребёнка никогда не болели уши!!!
Полазала по аптечке.... дала таблетку панадола и отправила спать.