|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро. Я вечером часик поспала и ночью до 2 не уснуть было. Подъем в 8, сейчас полежу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девчонки, отстаньте от своей груди. Молозиво есть у всех с 20 недели, это генетически заложено. Но путем нажатия можно его естественно не добыть, даже акушерки не все правильно умеют это делать.
И соски не надо готовить. Не получится на них так мозоль натереть, чтобы потом стекло резать можно было. А вот сокращения матки на большом сроке как раз можно спровоцировать.
Хосспади))) всех на лекцию по гв))
Просто спросила. На лекцию записана.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ой,да Согаз чудесный...Б не входит в страховку,поэтому они ваще со скрипом согласовывают всякие анализы,если в карточке стоит Б.
Жду вот согласуют ли мне кардиолога и экг)
Если у мужа будет превышение титра,то надо всех лечить включая сына так-то.
Да и стаф сегодня нет,завтра есть.
У все ДМС, в основном, беременость это исключение. Но часто можно доплатить и пользоваться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Когда там ноябрь уже???))))

Еше знаменитой лысой кошки не хватает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
О, кошка ))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита

Теперь мы видели все[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Космонавт
А я неплохо поспала. Только что легла в час ночи. И даже всего два раза в туалет вставала. Можно считать выспалась.
-
Наш человек
Я тут подумала,у ребенка утренник в саду 25.10,надо обязательно сходить-рожать нельзя.а с 24 до 29 акушерки моей нет,значит тоже рожать нельзя.так и остается мне только после 30.ходить еще и ходить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Моча у нас с 8 до 10, я успела, в 9:45 принесла) забрала родовой сертификат, медсестра ошибку в нем сделала, так что еду к секретарю в незнакомую мне ранее ПК ставить печать, бодрое утро [emoji2957] я ещё не завтракала, пока не очень голодная, но начинаю хотеть есть))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я тут подумала,у ребенка утренник в саду 25.10,надо обязательно сходить-рожать нельзя.а с 24 до 29 акушерки моей нет,значит тоже рожать нельзя.так и остается мне только после 30.ходить еще и ходить.
Можно до 24го