|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, доброе утро.
Я всегда сплю нормально. Но эту ночь... Уснула поздно, проснулась в 3 ч и до 5 ч не могла уснуть. Потом в 6 проснулась от того что муж встал
А ещё нос же...сопливый. то дышит, то не очень.
-
Элита
Когда там ноябрь уже???))))

-
Элита
Всем утро!
Я еще не спала, ну никак
Отвезла дочку в сад и купила себе какой то майонезный салат сейчас заправлюсь и попробую поспать
-
Старожил
 Сообщение от Irissko

Я ночью встала в туалет, живот урчит. Есть хочет. Попила водички от злости и пошла дальше типа спать) мне ж нельзя много жрать...я последний раз много набрала, сказали в ПК 
А меня врач последний раз даже не взвешивал. Да и в прошлые как-то не было энтузиазма у него посадить меня на гречку и зеленые яблоки. Так что если что, это он виноват, что я жирная, а не пожирание всего, что не прибито, в пять утра))
 Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро.
Я всегда сплю нормально. Но эту ночь... Уснула поздно, проснулась в 3 ч и до 5 ч не могла уснуть. Потом в 6 проснулась от того что муж встал 
А ещё нос же...сопливый. то дышит, то не очень.
Тоже нос сопливый((
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро))) я не повела дочь в сад, думала посплю подольше - но нет((( у нее режим. В сад не поднять, а раз не надо, то сама проснулась((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) я не повела дочь в сад, думала посплю подольше - но нет((( у нее режим. В сад не поднять, а раз не надо, то сама проснулась((
Доброе утро, у меня та же ситуация))) у дочки короткий день в школе из-за праздника, забирать в 12 надо, поэтому решила сына в сад не водить, а с ним выспаться, ага, размечталась 😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от irmo
то есть ме можно не сдавать этот стаф, а мужу надо? 
Мне говорили обязательно , я уже сдала из носа и горла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Доброе утро, у меня та же ситуация))) у дочки короткий день в школе из-за праздника, забирать в 12 надо, поэтому решила сына в сад не водить, а с ним выспаться, ага, размечталась [emoji23]
Еще так дождик сонно стучал за окном. Идеально было бы для сна)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Всем утро!
Я еще не спала, ну никак
Отвезла дочку в сад и купила себе какой то майонезный салат  сейчас заправлюсь и попробую поспать 
У меня в прошлую б тоже проблемы со сном были , мне моя врач посоветовала бокал красного вина на ночь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита