Страница 1708 из 4683 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

В пять утра подорвалась на кухню, запекла бутер с мясом, пожарила омлет, нарезала капустки, сожрала это всё, заполировала чаем с маковым рулетом. Муж смотрел дикими глазами на меня, потом на часы и робко так: "Ну сейчас-то ты спать пойдешь? " Придется идти, чтоб его не смущать, через час дочь в школу, завтрак будет...

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « В пять утра подорвалась на кухню,... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    В пять утра подорвалась на кухню, запекла бутер с мясом, пожарила омлет, нарезала капустки, сожрала это всё, заполировала чаем с маковым рулетом. Муж смотрел дикими глазами на меня, потом на часы и робко так: "Ну сейчас-то ты спать пойдешь? " Придется идти, чтоб его не смущать, через час дочь в школу, завтрак будет...
    Я вчера решила лечь попозже, чтобы ночью не просыпаться... А то у меня с 2 до 4 бодряк.
    Легла, зато встала в 6, и вот что теперь делать?((((спать не хочется совсем
    Ира

3. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « В пять утра подорвалась на кухню,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну е мае
    Ни молозива
    Ни изжоги
    Сколько ты всего потеряла😂😂😂😂🙈

Я второй день творог ем. Нууу чуть попозжеее... в половине шестого😂😂😂 мне хватает нормально так, то общего завтрака с мужем и сыном часов в 8. А так встаю жутко голодная...

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я вчера решила лечь попозже, чтобы ночью не просыпаться... А то у меня с 2 до 4 бодряк.
    Легла, зато встала в 6, и вот что теперь делать?((((спать не хочется совсем
    Я вообще непонятно как сплю. Лучше всего днем. А ночью то в туалет, то пожрать (( а как пожру, девчонки начинают в пузе скакать и радоваться.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я второй день творог ем. Нууу чуть попозжеее... в половине шестого😂😂😂 мне хватает нормально так, то общего завтрака с мужем и сыном часов в 8. А так встаю жутко голодная...
    Ну хоть творог, можно утешить себя его полезностью)) но вообще да, какой-то жрун нападает ранним утром, что даже спать сил нет))

Наш человек Аватар для Tomika

Ого)вот это аппетит))
    Детки требуют еды)
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Сколько ты всего потеряла[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]

Я второй день творог ем. Нууу чуть попозжеее... в половине шестого[emoji23][emoji23][emoji23] мне хватает нормально так, то общего завтрака с мужем и сыном часов в 8. А так встаю жутко голодная...
    Я не помню ты ли писала про отеки,но творог жидкость задерживает,если что.отекающим его не очень можно.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро.
    Я сплю ночью,как сурок.даже писать не встаю.
    Но теперь не могу себя утром уложить((своих отправила и лечь бы спать дальше,а не спится((
    И у меня снова Б ринит.я думала,что отмучилась тогда и все...а теперь опять((приболела,вылечилась и пришел он-ринит.
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Доброе утро, девочки [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Октябрята чего-то затихли(я думала они нон-стопом будут рожать.
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ого)вот это аппетит)) Детки требуют... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ого)вот это аппетит))
    Детки требуют еды)Я не помню ты ли писала про отеки,но творог жидкость задерживает,если что.отекающим его не очень можно.
    Требуют, ох, требуют! А потом скачут)

10. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я вообще непонятно как сплю. Лучше... »

Я вообще непонятно как сплю. Лучше всего днем. А ночью то в туалет, то пожрать (( а как пожру, девчонки начинают в пузе скакать и радоваться.

Ну хоть творог, можно утешить себя его полезностью)) но вообще да, какой-то жрун нападает ранним утром, что даже спать сил нет))

Я ночью встала в туалет, живот урчит. Есть хочет. Попила водички от злости и пошла дальше типа спать) мне ж нельзя много жрать...я последний раз много набрала, сказали в ПК

Страница 1708 из 4683 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »