| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
В пять утра подорвалась на кухню, запекла бутер с мясом, пожарила омлет, нарезала капустки, сожрала это всё, заполировала чаем с маковым рулетом. Муж смотрел дикими глазами на меня, потом на часы и робко так: "Ну сейчас-то ты спать пойдешь? " Придется идти, чтоб его не смущать, через час дочь в школу, завтрак будет...
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
В пять утра подорвалась на кухню, запекла бутер с мясом, пожарила омлет, нарезала капустки, сожрала это всё, заполировала чаем с маковым рулетом. Муж смотрел дикими глазами на меня, потом на часы и робко так: "Ну сейчас-то ты спать пойдешь? " Придется идти, чтоб его не смущать, через час дочь в школу, завтрак будет...
Я вчера решила лечь попозже, чтобы ночью не просыпаться... А то у меня с 2 до 4 бодряк.
Легла, зато встала в 6, и вот что теперь делать?((((спать не хочется совсем
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Ну е мае
Ни молозива
Ни изжоги
Сколько ты всего потеряла😂😂😂😂🙈
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я второй день творог ем. Нууу чуть попозжеее... в половине шестого😂😂😂 мне хватает нормально так, то общего завтрака с мужем и сыном часов в 8. А так встаю жутко голодная...
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Я вчера решила лечь попозже, чтобы ночью не просыпаться... А то у меня с 2 до 4 бодряк.
Легла, зато встала в 6, и вот что теперь делать?((((спать не хочется совсем
Я вообще непонятно как сплю. Лучше всего днем. А ночью то в туалет, то пожрать (( а как пожру, девчонки начинают в пузе скакать и радоваться.
 Сообщение от Ga_lika
Я второй день творог ем. Нууу чуть попозжеее... в половине шестого😂😂😂 мне хватает нормально так, то общего завтрака с мужем и сыном часов в 8. А так встаю жутко голодная...
Ну хоть творог, можно утешить себя его полезностью)) но вообще да, какой-то жрун нападает ранним утром, что даже спать сил нет))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ого)вот это аппетит))
Детки требуют еды)
 Сообщение от Ga_lika
Сколько ты всего потеряла[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я второй день творог ем. Нууу чуть попозжеее... в половине шестого[emoji23][emoji23][emoji23] мне хватает нормально так, то общего завтрака с мужем и сыном часов в 8. А так встаю жутко голодная...
Я не помню ты ли писала про отеки,но творог жидкость задерживает,если что.отекающим его не очень можно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Доброе утро.
Я сплю ночью,как сурок.даже писать не встаю.
Но теперь не могу себя утром уложить((своих отправила и лечь бы спать дальше,а не спится((
И у меня снова Б ринит.я думала,что отмучилась тогда и все...а теперь опять((приболела,вылечилась и пришел он-ринит.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Октябрята чего-то затихли(я думала они нон-стопом будут рожать.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ого)вот это аппетит))
Детки требуют еды)Я не помню ты ли писала про отеки,но творог жидкость задерживает,если что.отекающим его не очень можно.
Требуют, ох, требуют! А потом скачут)
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я вообще непонятно как сплю. Лучше всего днем. А ночью то в туалет, то пожрать (( а как пожру, девчонки начинают в пузе скакать и радоваться.
Ну хоть творог, можно утешить себя его полезностью)) но вообще да, какой-то жрун нападает ранним утром, что даже спать сил нет))

Я ночью встала в туалет, живот урчит. Есть хочет. Попила водички от злости и пошла дальше типа спать) мне ж нельзя много жрать...я последний раз много набрала, сказали в ПК