| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Ага, первый!)
А у меня девочка-обжорка, ттт конечно, но ор от того, что порция маленькая это эгегей...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Оля, с зубом вас!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Ещё не могу не поделиться впечатлениями, хоть в нашем топике всем далеко ещё до такого события. У старшей вчера был выпускной, 11 класс. Господи, какие они красивые, открытые, с горящими глазами! Как хочется, чтобы поменьше шишек набили на жизненном пути. И как я рада, что у меня есть малышка Софи! Это значит, что всё ещё повторится, что ещё не старость, хоть и один ребёнок вырос. Вот то, что старшая выросла и стала взрослой, я только вчера и почувствовала. 
вы красотки! Поздравляю вас! Доченьке удачи и успехов !
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Нам сегодня 8)) 7700 и 70))
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Хорошо вам перенести!
А мы сегодня зуб нашли))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
С зубиком!)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка

Нашу сурьезную мадам поздравлю и тут[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
-
Мега-элита
доброе утро
 Сообщение от Бобр.
Деврчки, мы тоже не особо едим то,
На самом деле 
Я вливаю. Ну не прям через силу
Но обманные маневры делаю.
Стописят разных игрушек и не игрушек наверх
Вытягиваю.
Песни, танцы, бубен.
Все что угодно.
И ложку в рот.
Цирк ещё тот каждый раз 
ооооо , это я так старшую кормила. до сих пор кушает мало 
спасалась только йогуртами 
 Сообщение от Марусе4ка

поздравляю сладкую булочка с датой
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Девочки,всем привет!
Мы на даче,поэтому даже через страницу не получается почитать 
Юлиана,девочку твою старшую с окончанием школы,дальше столько всего интересного и нового открывается,пускай ей сопутствует удача во всех начинаниях
Оля,с зубиком вас. Наши 4 шт так и сидят,хоть бы один вышел,но нет 
Арбузинку ещё раз с 8 месяцами 
У нас что...Мирослав ползает по-пластунски,встаёт на четвереньки. Ест овощные пюрехи по целой банке,грызёт яблоко/грушу,кашу отказывается (купила сегодня Семпер,в магазинах особо не разбежишься с выбором,Хайнц не заходит,Флёр не найти гречневую). Спим мы как всегда,я уже привыкла
-
Активный участник
 Сообщение от Марусе4ка

Поздравляем с восьмерочкой[emoji512] здоровья и удачи маленькому позитивчику[emoji126][emoji126][emoji126]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Были мы у врача, поставили Соне ларинготрахеит и стеноз 1 степени[emoji85][emoji85][emoji85] так что делаем мы ингаляции с пульмокортом, а так в принципе не все так плохо, кровь хорошая, горло не красное, поэтому без антибиотика.
И уже третья врач ставит нам дефицит веса[emoji2360] Девочки, у кого малышки маленькие, к вам пристают врачи? Какую-то специальную белковую смесь выписывают?
Причём родились мы 3430 гр и именно из-за того, что она мало набрала за 7 месяцев к нам все привязываются[emoji30] Но, кмк, она у меня не выглядит измождённой, кушаем уже все, каши ест хорошие порции два раза в день, уже пробовала варить овсяные хлопья Nordic, зашли на ура, мясо с овощами ест хуже 100-120 гр, это максимум, больше не впихнуть. Смесь на ночь 210 съедает, ночь правда всю спит и просыпается на покушать в 6-7 утра и дальше кормления у нас через 4 часа, чаще она не ест, выплевывает просто и отворачивается, потому что не голодная... фрукты кушаем само собой, как перекус или развожу фруктовое пюре с водой, так как мало пьёт. Что я делаю не так? Как накормить ребёнка малоешку?
-
Элита
 Сообщение от komsa
Были мы у врача, поставили Соне ларинготрахеит и стеноз 1 степени[emoji85][emoji85][emoji85] так что делаем мы ингаляции с пульмокортом, а так в принципе не все так плохо, кровь хорошая, горло не красное, поэтому без антибиотика.
И уже третья врач ставит нам дефицит веса[emoji2360] Девочки, у кого малышки маленькие, к вам пристают врачи? Какую-то специальную белковую смесь выписывают?
Причём родились мы 3430 гр и именно из-за того, что она мало набрала за 7 месяцев к нам все привязываются[emoji30] Но, кмк, она у меня не выглядит измождённой, кушаем уже все, каши ест хорошие порции два раза в день, уже пробовала варить овсяные хлопья Nordic, зашли на ура, мясо с овощами ест хуже 100-120 гр, это максимум, больше не впихнуть. Смесь на ночь 210 съедает, ночь правда всю спит и просыпается на покушать в 6-7 утра и дальше кормления у нас через 4 часа, чаще она не ест, выплевывает просто и отворачивается, потому что не голодная... фрукты кушаем само собой, как перекус или развожу фруктовое пюре с водой, так как мало пьёт. Что я делаю не так? Как накормить ребёнка малоешку?
Да не малоешка она у тебя. Вполне нормальные порции. Это просто врачи и из стандарты кривые
Здоровья вам[emoji3516][emoji3516]