| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
У меня каша лежит, но ещё не пробовали. На всякий случай 3 небольших пакета разных есть, если не пойдёт никак, будем думать )) Подсластить, например, чуток или самой смолоть и сварить.
Качели у нас тоже абсолютный хит на прогулке ))
Ну вот я стала банан разминать и добавлять в кашу, так вот более менее ест) но все равно, больше 50 гр не будет. И мы ни разу ещё 160 гр порцию не ели. Ни каши, ни овощей. Малоежка она у меня, что ли...
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
С днюшечкой вас!! Богатыыырь😎
Мы тоже встаём везде...падаем иногда тоже
Сегодня мы инфанрикс второй вкорячили ...
Прошло 6 часов
Пока тихо....
Нас во вторник ждёт. Вам чтобы гладко все прошло!
Был дождь, мы не пошли на улицу на вторую прогулку, уснули дома. В итоге, Со спит с 18 до сих пор. Чую, ночка веселая будет))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
Ещё не могу не поделиться впечатлениями, хоть в нашем топике всем далеко ещё до такого события. У старшей вчера был выпускной, 11 класс. Господи, какие они красивые, открытые, с горящими глазами! Как хочется, чтобы поменьше шишек набили на жизненном пути. И как я рада, что у меня есть малышка Софи! Это значит, что всё ещё повторится, что ещё не старость, хоть и один ребёнок вырос. Вот то, что старшая выросла и стала взрослой, я только вчера и почувствовала.
-
Старожил
 Сообщение от usta
Ещё не могу не поделиться впечатлениями, хоть в нашем топике всем далеко ещё до такого события. У старшей вчера был выпускной, 11 класс. Господи, какие они красивые, открытые, с горящими глазами! Как хочется, чтобы поменьше шишек набили на жизненном пути. И как я рада, что у меня есть малышка Софи! Это значит, что всё ещё повторится, что ещё не старость, хоть и один ребёнок вырос. Вот то, что старшая выросла и стала взрослой, я только вчера и почувствовала. 
Ой, какие красивые!Пусть все у них получится,удачи во всем!!! Вроде бы нынешним детям повезло-у них есть все,чего не было у нас...Но с другой стороны тяжелее намного в плане образования (Вообще не одобряю это ЕГЭ,кто бы только нас услышал(У меня племянница тоже выпускница в этом году)
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Привет всем, я тут тоже из-за работы выпала. Но все, следующая неделя должна быть легче)
У нас все по старому- зубов 2, как и было, пюре едим белую морковь 80 гр максимум, с утра кашу гречневую пробуем, но не очень идёт, примерно грамм 40 съедаем, если я ложку растертого банана добавлю. Если нет, то все выплюнем. В основном ГВ.
На ТО и на вторую порцию прививок пойдем во вторник. Массаж закончили. Не ползем все равно, но ловко крутимся на месте . Качели любые-просто писк от удовольствия у ребенка))
Не понимаю, как вводить прикорм, если ребенок его не хочет.. Попробовать другую кашу?
добавляю любимые фруктовые пюре, примерно 1 к 1.
Но мы тоже мало кушаем. 100 гр вчера сьела- так потом минут 15 не двигалась 
 Сообщение от o-l-l-i
Хорошо вам перенести!
А мы сегодня зуб нашли))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
с зубом вас 
 Сообщение от usta
удачи вам с экзаменами
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
добавляю любимые фруктовые пюре, примерно 1 к 1.
Но мы тоже мало кушаем. 100 гр вчера сьела- так потом минут 15 не двигалась
с зубом вас
удачи вам с экзаменами 
Деврчки, мы тоже не особо едим то,
На самом деле 
Я вливаю. Ну не прям через силу
Но обманные маневры делаю.
Стописят разных игрушек и не игрушек наверх
Вытягиваю.
Песни, танцы, бубен.
Все что угодно.
И ложку в рот.
Цирк ещё тот каждый раз

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от usta
Юлиана, поздравляю вас с окончанием школы! Такое важное и немного грустное событие - детство закончилось.
Пусть у твоей старшей девочки все отлично сложется.
А младшенькая ещё долго будет греть материнское сердце.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Хорошо вам перенести!
А мы сегодня зуб нашли))
С зубиком! Первый?
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
С зубиком! Первый?
Ага, первый!)
А у меня девочка-обжорка, ттт конечно, но ор от того, что порция маленькая это эгегей...
-
Старожил
 Сообщение от usta
Хорошо вам экзамены сдать! Выпускной это круто!