Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « Больше всего меня и мужа бесит... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Больше всего меня и мужа бесит складывание коляски...ну это вообще ппц какой то...))
    Дуэт хорош) а зимой в комбезах в прогулку дети влезут?
    Я до 3,5 мес ее складывала-раскладывала, база в машине лежала, люльки с детьми носила .... Конечно это не удобно....но это не одняшковая коляска .. Я еще и гуляла по 2 раза по мне с люльками отличная коляска, ход шикарный, амортизация отличная.
    Про сидячку ничего сказать не могу , мы не использовали, у нас перега любимая, а тфк после года на лоджии стояла, там вишни до 1,4 спали

Про дуэт ничего не знаю)
    Но внешне я на него смотрела, он клевый
    Счастливая мама

Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Так если ширина не устраивает, то бамбл не выход. Хотя ход и маневренность у него отличные, лучше тфк. И вообще попродуманней он. Но не уже.

У айканди с ходом тоже похуже. По крайней мере почему-то их к году все поголовно меняют на трости. А троооость... короче хорошоедущую коляску на трость менять не будешь - вон Аня подтвердит.

Я еще дуэт всем нахваливаю с ним у меня тоже любовь он не такой породистый как джулз, но тоже очень хорош! Мой любимый

дворняжка
    Ксюша, а как Вас найти в Иг?
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

3. ответ для lampusya , на сообщение « В 9-ке договор заключен. Надеюсь, все... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    В 9-ке договор заключен. Надеюсь, все получится.
    А с врачом в итоге что решила???
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Chuma , на сообщение « Ну у всех же разные обстоятельства,я... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Да, трость брать больше не буду, но у нас место в багажнике позволяет ездить с бамбл, а вот Вике нужно что-то посоветовать...
    Ну тут нужно исходить из размеров багажника.
    Я в результате в багажнике катаю дуэт. Запихивать, да, сложнее, но удовольствия от прогулок не в сравнение больше.
    Если не влазит ну вообще ничего кроме трости, то конечно ее (об этих случаях я и говорила).
    Вобщем моя философия - коляска должна ыть максимально удобной и комфортной из всех реально возможных вариантов (ключевое сочетание тут "реально возможных" вариант "ну по выходным будут приезжать родные и помогать мне по частям выносить тако" я считаю нереальным )
    Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Не знаю как к году, а в 6 с копейками месяцев катаю одним пальцем
    В 6 с копейками я и сити селект катала. К году продала.
    Хотя... все ж в сравнении... ну вот, кстати, с тем же селектом если сравнивать, многие катают в нем погодок, опять же выбирая его, а не айканди, то есть селект тоже с тяжелыми детьми едет лучше... а уж его ход я прочувствовала

По моему опыту (ну есть некоторый ) критичный вес для транспорта 10 кг... ну или 10+10
    Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    А если рассматривать дуэт, бамбл и багги.. что б вы взяли?
    Багги - Маунтин багги? Так Маунтин Багги Дуэт - он и есть и багги и дуэт. Для дома, для семьи и "самасамасама"? Его. Для дачи, загорода или няни бамбл. Если из этих двух. Если не из этих, то из широких Боба Революшн. Собственно я его и взяла. Ход и маневренность еще лучше, амортизация вообще невероятная. Но с 6 мес только.

Ну и имея в своем парке и широкую коляску (шире 70 см. в моей классификации... ибо проемы или до 70 см или уже пофиг на чем, это проектирование, я в нем тоже немного разбираюсь) и узкие, смело могу утверждать, что жизнь с вездепролезающей коляской очень сильно упрощается. +1000 бонусов в копилку "как вы все успеваете". С широкой коляской я хожу ну может раз-два в месяц.
    Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    А еще читала (только читала, сама не щупала), что у паровозов с амортизацией не здорово. А я так намучилась однажды с дорогой Сильвер Кросс у которой амортизации почти не было, что для меня теперь это один из важных критериев при выборе коляски.
    Если прям нужна амортизация, то с полугода боб. Конкурентов ему в дабл варианте нет. Ну или классику какую искать.
    Ну со старшим я тож коляски меняла, зато нашла то, что нас устроило)) а вот с близнецами...ну тфк по ходу и управлению хороша, везу одной рукой, вторая старшим занята или телефоном) ну и ручной тормоз хорош, я бегаю иногда с коляской, удобно оттормаживать)
    Если тфк везешь одной рукой, то с бобом можно будет в космос запускать Он именно дабл-беговой. Тфк хоть и выпускают изначально беговые коляски, но с двойной версией что-то намудрили (или недодумали).

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « С выпиской! Так ред кастл же без... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Дай то бог, ещё за ер (шепотом)! И будет супер!
    Тут поддержу. Пусть будет как хочется.
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    С выпиской!
    Так ред кастл же без люлек? В автокреслах на постоянку неудобно, имхо.
    Джулз крутой! Я от него каждый день прусь!
    Спасибо. А вообще что нибудь про эту коляску сказать можешь? Да без люлек. Но с сыном я в месяц от люльки отказалась. Джулз безусловно крутая коляска, но как всегда всё упирается в деньги[emoji31]
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для yuliy82 , на сообщение « Ксюша, а как Вас найти в Иг? »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ну у всех же разные обстоятельства,я катала в своей icandy до 1.3. Потом уехали на дачу,где другая коляска,а сейчас они прекрасно пешком ходят,Марфа на самокате. Смысл мне держать большую коляску в двушке,где мы в 8-ром живем))) Я когда ее продавала с трудом сообразила как она складывается,потому что складывала один раз-когда покупала))) Она же не только в ширину не большая,но и в длину не больше одняшковой коляски(если сидухи подняты)
    Тем не менее трость то у тебя есть Это ж не только мои ощущения. Вон Аня (а у нее только бамбл и старшего нет, то есть опыт колясочный первый) тоже с теми же впечатлениями о трости - если нет прям таки суровой необходимости, то ну ее.
    Вот мое мнение. Или если вообще никак не влезть (уже 60 см лифт) или вот прям НАДО на постоянку в багажник вторую коляску, а покупать фил или джулз денег нет просто совсем.
    Джулз, кстати, короче айканди. У кого-то помнюю не влез и айканди в лифт (у Софии кажется из нашей темы). И в квартирном хранении в сложенном виде он и удобоваримее (проще складывается) и компактнее чем трость. Он в высоту только более квадратистый, потому с упихиванием в седан сложнее, но удовольствие того стоит.
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    У нас Маунтин багги и мы ненарадумсЯ. Очень узенький еще б три миллиметра и в лифт влезал бы. Очень маневренный. При этом люльки каждый день туда сюда вставляем - у нас основа на первом этаже прикована а люльки в машине живут
    Новый? Фиксация в сложенном виде сбоку?
    Самый первый который (их всего три версии), который с ремешком, еще уже. У него крепление текстиля полностью на кнопки без штырей и фиксатора этого бокового нет. Сантиметр-полтора в выигрыше. Я его в свое время чуть ли не с собаками новый разыскивала.

А в машину шасси без люль нормально помещается? Складывается коляска компактно?
    Нормально. Но сам процесс помещения, конечно, сложнее чем трости (ибо он плоский и квадратный, обхватить сложнее). Ну и с пристегиванием люль на шасси я бы поспорила. По мне так то еще удовольствие Далеко не самая удобная схема (я б сказала самое сложное снятие из всего что у меня было... правда я в основном по породистым коляскам специализировалась )
    Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Ксюша, а как Вас найти в Иг?
    copter_heli

но про дуэт у меня еще не написано, никак черновик не домучаю....
    у меня еще темы "три автокресла на заднем ряду" и "путешествия с тремя" не освоены... и рабочих планов и идей стотыщмиллионов... где б время то взять на все

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Я больше не могу(((((Рыдать охота((((с... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Я больше не могу(((((Рыдать охота((((с 3 не сплю и до сих пор не уложить((((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Гыыы... Я до 3 в инете сидела, коляски выбирала, а в 4 дети решили, что утро и матери негоже спать))

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Тут поддержу. Пусть будет как хочется.

Спасибо. А вообще что нибудь про эту коляску сказать можешь? Да без люлек. Но с сыном я в месяц от люльки отказалась. Джулз безусловно крутая коляска, но как всегда всё упирается в деньги[emoji31]
    Не могу. Кроме того, что самой любопытно что за зверь. Обратила внимания что ширина в официальном ролике чуть ли не 55 см заявлена - кто б проверил! Ну и чисто визуально с потяжелевшими детьми тоже ход и запрыгиваемость на поребрики будет хуже (просто потому что центр тяжести к передним колесам смещен), но насколько кто ж его знает. Может они какое суперволшебное и бегающее крепление колес изобрели.

Вот, кстати, все обладатели дуэта с люлями могут на себе прочувствовать как смещение центра тяжести влияет на ход. Люли у него чуть ли не в ногах крепятся, нагрузка на передние колеса. Переставляешь прогблоки им коляска заметно лучше начинает бегать. Я сначала не в восторге была. В какой-то момент даже почти взвыла (ну я ж избалованная), поставила прогблоки и прям заново влюбилась.

Мои, кстати, тоже мелкие с 4 месяцев в прогулке. Старший вообще в люле катался один день в своей жизни. Но я так просто внимания обратила, мало ли, все ж обычно все люли хотят.

9. ответ для Урюк , на сообщение « Выписали домой.на лежачий режим.2... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Выписали домой.на лежачий режим.2 нед.плесневела в стационаре.ситуация не ухудш, но и улучшений нет.пессарий теперь за все отвечает.Кстати, на комсомола так импозантненько в коридорах.
    Потом туда чуть ближе опять положат.магнезию прокапали.видно все.не имеют права больше.в стационаре чуть спокойнее.но я дышу глубоко и... размеренно.стараюсь смотреть на планшете позитивное.
    От врачей так и не смогла добиться-можно кушать стоя или кроме туалета в лежку.кто что говорит-вывод один ответственность самой нести
    Я кушала в кровати полулежа. До туалета ползла согнувшись буквой зю, так меньше давление на шейку и на Песарий..странно, что на Комсомола одной Магнезией ограничились.... Как у тебя с ферритин от, фибриноген от и Д-дилером? Надо их регулярно сдавать, мочу тоже. Часто бывает, что с двойняшками эти дела растут, тогда гематолог назначает уколы( у меня был сначала Фраксипарин, потом Клексан--- дозировку постепенно увеличивали, Тромбоз асс, Канефрон), ну и железо капали, так как гемоглобин иногда был не очень, а таблы пить с железом я не хотела--- от них гемоглобин слабо повышается, а по очка мерзкая--- запор жесткий, который и так от лежачего образа жизни возник. Врач сказала--- делай что хочешь, но никакого тужение, чтобы стул был каждый день! Глицериновые свечки, Микролакс меня выручали

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Соглашусь с Ксенией, сити селект для погодок лучше. Есть свои конечно нюансы, но на одной чаше деффочка 7кг, с другой прынцесса 15,5. Коляску не ведёт, очень устойчива. Никто никому не мешает.

Джулз очень классная.. В иг залезла. Прямо вот влюбилась.... Двойню надо лет через 5 что ли родить...

Страница 1711 из 3774 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »