Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « А джулз тока с люлями в комплекте... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    А джулз тока с люлями в комплекте продают? Цена космос, но мне так ваши обзоры понравились))) каждый день, проходя мимо магазинов я ненавижу тфк.
    А у меня только хорошие воспоминания
    Счастливая мама

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У айканди с ходом тоже похуже. По крайней мере почему-то их к году все поголовно меняют на трости. А троооость... короче хорошоедущую коляску на трость менять не будешь - вон Аня подтвердит.
    Не знаю как к году, а в 6 с копейками месяцев катаю одним пальцем

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    А у меня только хорошие воспоминания
    Больше всего меня и мужа бесит складывание коляски...ну это вообще ппц какой то...))
    Дуэт хорош) а зимой в комбезах в прогулку дети влезут?

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Посмотрела цены на бу тфк, как то дешево стоят они...

5. ответ для Татарка , на сообщение « Мы дома!!! Получила я свою порцию... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от Manyana Посмотреть сообщение
    Привет, я тож октябренок, может помните, у меня первый по УЗИ лежит мальчик и был все это время в головном, девочка выше и в тазовом, говорили так можно рожать самой. Позже, как выяснилось на 28 нед на очередной узишке, мальчик перевернулся ножками вниз 😳, сидят общаются 😊 Когда он успел, не понимаю, наверно, пока мамка спала. Видела на ютубе пару упражнений, смысл чтобы .опа была выше головы, но так и пока не пробовала, требуется пустой желудок, чего не бывает 😝 но вообще не знаю имеет ли смысл, говорят обратно могут крутанутся. Врач говорила, что плавание еще хорошо помогает.
    Вот и я чуток подожду. Может одумаются
    Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    В 9-ке договор заключен. Надеюсь, все получится.
    конечно получится!!!!
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мы дома!!! Получила я свою порцию праздника. В прошлый раз через приемный покой выписывались вечером, потому что папа задержался по работе. В этот раз я требовала веселья ;-) Вся квартира в цветах. Папа заказал нам большой мерседес ю, так что ехали с комфортом. И ещё в выписной комнате на нас пялились. Теперь понимаю о чем говорили многомамы. Чуть не пальцем показывают. Мальчишки вчера видимо из-за перемены места были днём бодры и первую ночь дома тоже. Надеюсь сегодня будут подольше спать. Молока хватает.
    Сегодня ударно занимались поисками коляски. Сначала думали джулз, но цена..... блин. Ещё и цену подняли. У меня есть время до утра решить её или нет, отдадут по старой цене. Дилемма. Слушайте а Red Castle Evolutwin никто не пользует???? Как вам???
    Ураааа! Поздравляю с выпиской!!! Папе респект
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Так если ширина не устраивает, то бамбл не выход. Хотя ход и маневренность у него отличные, лучше тфк. И вообще попродуманней он. Но не уже.
    Я еще дуэт всем нахваливаю с ним у меня тоже любовь он не такой породистый как джулз, но тоже очень хорош! Мой любимый дворняжка
    А если рассматривать дуэт, бамбл и багги.. что б вы взяли?

7. ответ для Урюк , на сообщение « Выписали домой.на лежачий режим.2... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Выписали домой.на лежачий режим.2 нед.плесневела в стационаре.ситуация не ухудш, но и улучшений нет.пессарий теперь за все отвечает.Кстати, на комсомола так импозантненько в коридорах.
    Потом туда чуть ближе опять положат.магнезию прокапали.видно все.не имеют права больше.в стационаре чуть спокойнее.но я дышу глубоко и... размеренно.стараюсь смотреть на планшете позитивное.
    От врачей так и не смогла добиться-можно кушать стоя или кроме туалета в лежку.кто что говорит-вывод один ответственность самой нести
    Как обычно ответственность на маме. Береги себя!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Выписали домой.на лежачий режим.2 нед.плесневела в стационаре.ситуация не ухудш, но и улучшений нет.пессарий теперь за все отвечает.Кстати, на комсомола так импозантненько в коридорах.
    Потом туда чуть ближе опять положат.магнезию прокапали.видно все.не имеют права больше.в стационаре чуть спокойнее.но я дышу глубоко и... размеренно.стараюсь смотреть на планшете позитивное.
    От врачей так и не смогла добиться-можно кушать стоя или кроме туалета в лежку.кто что говорит-вывод один ответственность самой нести
    Главное держись и ЛЕЖИ!!!! Покушать и лежа можно! Главное, чтобы домашние поняли на все 100 ответственность за твой режим!!!!
    Ну мне все в ней не нравится... Как складывается/раскладывается, не везде проходит (у нас косорукие установщики железной двери намудрили и не хватает буквально 3 мм, в квартиру не закатить!!!) нельзя одной кнопкой снять люли, надо повозиться! А про установку прогулочного блока вообще молчу...мы один раз все переставили (минут 30 провозилась) и больше к люлькам не возвращаемся...гуляем в прогулках! ну и капы одно название...
    Надо менять коляс, она меня беееесит!!!!
    Что на замену купить...денег сейчас не особо на новую коляску.
    о как!!! сколько людей, столько и мнений! Расстраиваться конечно пока не буду но червяк сел Мне ее таааак расхваливали. Правда я изначально шла на то, что будет база в машине лежать... Другого выхода нет, увы. Ну и не нра мне паровозики...один словно по полу катиться, да еще и второй на нем лежит-сидит....
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Ну это мое мнение, нам эта коляска не подходит. Буду продавать нашу тфк.

10. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ну это мое мнение, нам эта коляска не подходит. Буду продавать нашу тфк.
    Я понимаю, что это личное мнение.
    Просто сама очень с претензией всегда к коляскам относилась. У старшего было 3... у младшего и не сосчитать прогулок (долго сидел в колясоне, да и путешествовали много)
    А тут вообще попала в ситуацию Для одного примерно знаю, что купила бы, а вот с двойняшками...да с узким лифтом, да с отсутствие парковки дома, да с ценами....Жесть Но меня так обнадежили, что ТФК суперическая в управлении и амортизации, что решилась на нее. Поэтому и улыбнуло, что червяк засел, и видимо мытарства будут, но пока расстраиваться не хочу.

Если не нравится, конечно надо продавать! Хуже нет когда все не удобно!

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

Страница 1709 из 3774 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »