|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
А джулз тока с люлями в комплекте продают? Цена космос, но мне так ваши обзоры понравились))) каждый день, проходя мимо магазинов я ненавижу тфк.
А у меня только хорошие воспоминания
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
У айканди с ходом тоже похуже. По крайней мере почему-то их к году все поголовно меняют на трости. А троооость... короче хорошоедущую коляску на трость менять не будешь - вон Аня подтвердит.
Не знаю как к году, а в 6 с копейками месяцев катаю одним пальцем
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
А у меня только хорошие воспоминания
Больше всего меня и мужа бесит складывание коляски...ну это вообще ппц какой то...))
Дуэт хорош) а зимой в комбезах в прогулку дети влезут?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Посмотрела цены на бу тфк, как то дешево стоят они...
-
Наш человек
Сообщение от Manyana
Привет, я тож октябренок, может помните, у меня первый по УЗИ лежит мальчик и был все это время в головном, девочка выше и в тазовом, говорили так можно рожать самой. Позже, как выяснилось на 28 нед на очередной узишке, мальчик перевернулся ножками вниз 😳, сидят общаются 😊 Когда он успел, не понимаю, наверно, пока мамка спала. Видела на ютубе пару упражнений, смысл чтобы .опа была выше головы, но так и пока не пробовала, требуется пустой желудок, чего не бывает 😝 но вообще не знаю имеет ли смысл, говорят обратно могут крутанутся. Врач говорила, что плавание еще хорошо помогает.
Вот и я чуток подожду. Может одумаются
Сообщение от lampusya
В 9-ке договор заключен. Надеюсь, все получится.
конечно получится!!!!
Сообщение от Татарка
Мы дома!!! Получила я свою порцию праздника. В прошлый раз через приемный покой выписывались вечером, потому что папа задержался по работе. В этот раз я требовала веселья ;-) Вся квартира в цветах. Папа заказал нам большой мерседес ю, так что ехали с комфортом. И ещё в выписной комнате на нас пялились. Теперь понимаю о чем говорили многомамы. Чуть не пальцем показывают. Мальчишки вчера видимо из-за перемены места были днём бодры и первую ночь дома тоже. Надеюсь сегодня будут подольше спать. Молока хватает.
Сегодня ударно занимались поисками коляски. Сначала думали джулз, но цена..... блин. Ещё и цену подняли. У меня есть время до утра решить её или нет, отдадут по старой цене. Дилемма. Слушайте а Red Castle Evolutwin никто не пользует???? Как вам???
Ураааа! Поздравляю с выпиской!!! Папе респект
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Так если ширина не устраивает, то бамбл не выход. Хотя ход и маневренность у него отличные, лучше тфк. И вообще попродуманней он. Но не уже.
Я еще дуэт всем нахваливаю с ним у меня тоже любовь он не такой породистый как джулз, но тоже очень хорош! Мой любимый дворняжка
А если рассматривать дуэт, бамбл и багги.. что б вы взяли?
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Выписали домой.на лежачий режим.2 нед.плесневела в стационаре.ситуация не ухудш, но и улучшений нет.пессарий теперь за все отвечает.Кстати, на комсомола так импозантненько в коридорах.
Потом туда чуть ближе опять положат.магнезию прокапали.видно все.не имеют права больше.в стационаре чуть спокойнее.но я дышу глубоко и... размеренно.стараюсь смотреть на планшете позитивное.
От врачей так и не смогла добиться-можно кушать стоя или кроме туалета в лежку.кто что говорит-вывод один ответственность самой нести
Как обычно ответственность на маме. Береги себя!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Выписали домой.на лежачий режим.2 нед.плесневела в стационаре.ситуация не ухудш, но и улучшений нет.пессарий теперь за все отвечает.Кстати, на комсомола так импозантненько в коридорах.
Потом туда чуть ближе опять положат.магнезию прокапали.видно все.не имеют права больше.в стационаре чуть спокойнее.но я дышу глубоко и... размеренно.стараюсь смотреть на планшете позитивное.
От врачей так и не смогла добиться-можно кушать стоя или кроме туалета в лежку.кто что говорит-вывод один ответственность самой нести
Главное держись и ЛЕЖИ!!!! Покушать и лежа можно! Главное, чтобы домашние поняли на все 100 ответственность за твой режим!!!!
Сообщение от Natus'ka
Ну мне все в ней не нравится... Как складывается/раскладывается, не везде проходит (у нас косорукие установщики железной двери намудрили и не хватает буквально 3 мм, в квартиру не закатить!!!) нельзя одной кнопкой снять люли, надо повозиться! А про установку прогулочного блока вообще молчу...мы один раз все переставили (минут 30 провозилась) и больше к люлькам не возвращаемся...гуляем в прогулках! ну и капы одно название...
Надо менять коляс, она меня беееесит!!!!
Что на замену купить...денег сейчас не особо на новую коляску.
о как!!! сколько людей, столько и мнений! Расстраиваться конечно пока не буду но червяк сел Мне ее таааак расхваливали. Правда я изначально шла на то, что будет база в машине лежать... Другого выхода нет, увы. Ну и не нра мне паровозики...один словно по полу катиться, да еще и второй на нем лежит-сидит....
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Ну это мое мнение, нам эта коляска не подходит. Буду продавать нашу тфк.
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Ну это мое мнение, нам эта коляска не подходит. Буду продавать нашу тфк.
Я понимаю, что это личное мнение.
Просто сама очень с претензией всегда к коляскам относилась. У старшего было 3... у младшего и не сосчитать прогулок (долго сидел в колясоне, да и путешествовали много)
А тут вообще попала в ситуацию Для одного примерно знаю, что купила бы, а вот с двойняшками...да с узким лифтом, да с отсутствие парковки дома, да с ценами....Жесть Но меня так обнадежили, что ТФК суперическая в управлении и амортизации, что решилась на нее. Поэтому и улыбнуло, что червяк засел, и видимо мытарства будут, но пока расстраиваться не хочу.
Если не нравится, конечно надо продавать! Хуже нет когда все не удобно!
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках