|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Забава
То что обстоятельно, уже заманчиво.
Мы к погорелому весной ходили. Деньги на ветер. У ребенка лордоз (как мне кажется прогрессирует), кифоз. Но шли больше по голеностопу. Очень часто подворачивается ноги и сильно. Вылетали с занятий на месяцы. Рекомендация одна - купить балансировочную подушку. С выдачей рекламного буклета. НИ ЕДИНОЙ ЗАКОРЮЧКИ В КАРТЕ. С пустой вошли, с пустой вышли.
Остеопат, хоть раз в полгода, лишним не будет. Ведь и скачки роста и пр и пр.
Нам Погорелый бумагу дал с рекомендациями, тоже по пунктам. И без буклетов))) вообще, он очень специфичный. За нами бежал аж до лифта и рассказывал как ужасен балет. Меня это напрягает.
Как специалист мне он очень. Когда работал в Раухфуса делал операцию на колене старшей после аварии. Все хорошо сейчас, после этого никогда проблем с коленом не было, но вот нервы он мне тогда потрепал, человек тяжёлый.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
ГЫЫЫ) нашла целую кучу фоток, как дети растягиваются в поезде. Таки- удобно. Шпагаты на полках и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
ГЫЫЫ) нашла целую кучу фоток, как дети растягиваются в поезде. Таки- удобно. Шпагаты на полках и т.д.
классно как!
ко мне на ты
-
Тож любим в поезде поразвлечься ))
-
Сообщение от Veracu
Тож любим в поезде поразвлечься ))
А мы в последнее время все по самолетам, там особо ногами не помашешь.
-
Активный участник
Сообщение от РУТТА
Девушки, посоветуйте пожалуйста куда можно пойти летом на растяжку?
Мальчик, 12 лет, настоятельно рекомендует ортопед. Нужен хороший специалист, чтобы не навредить ребенку.
Буду очень благодарна
Девушки, повторю свой вопрос, помогите пожалуйста!
Поискала по своим знакомым - ничего не нашла, а очень нужно.
Думала походить на ЛФК в центр реабилитационный на Фрунзе - все специалисты в отпуске. Не могу даже понять, в каком направлении искать. Это все таки ЛФК в медицинском центре должно быть или ближе к спорту/балету?
-
РУТТА, спросите в этом топе, там спецы по растяжкам.
-
Сообщение от Мam
А мы в последнее время все по самолетам, там особо ногами не помашешь.
В самолете можно в складочке сидеть вверх ногами )) Или в задней стоять между креслами
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ну у меня тоже есть из поезда прошлогодняя
-
Сообщение от Мam
Ну у меня тоже есть из поезда прошлогодняя
Красиво!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.