|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мam
Это я же типа поумничать. На самом деле я стараюсь писать о том, что попробовано на собственной шкуре. Так вот у моей дочки два лета подряд (прошлое и позапрошлое) был ударный комплекс восстановительных процедур: массаж + физио + мануальщик ( ). Да, ситуация улучшалась значительно. Потом за учебный год все откатывалось назад и даже ухудшалось, несмотря на занятия хореографией. И только в этом году, когда она стала дома регулярно заниматься специальными упражнениями ЛФК, которые дала врач ЛФК в поликлинике (в 63 детской оказалась очень хороший врач, бывшая гимнастка, кстати), я вижу значительный прогресс. Тот же мануальщик говорил мужчине, которого "избивал" перед нами: "Я выправляю кости, но мышцы остаются все те же. И они будут тянуть позвоночник в старое неправильное положение. И нужно обязательно приводить мышцы в порядок, иначе будете ходить ко мне как на работу."
По поводу Грудницкой. Очень хорошие "коврики", полновесных полтора часа занятий. Растяжка и прыжки также присутствуют. Но подержаться за станок разрешат только в том случая, если ребенок окончил минимум 1/5 в АРБ (или у Эйфмана). Занятия классической хореографией у нее для учащихся ХУ.
простите не знаю вашу ситуацию, а у вашей дочки какие-то проблемы с позвоночником? 63 поликлиника от нас почти через дорогу (на Симонова, верно? ) Возможно ли попасть к вашему врачу платно, и не подскажите, фамилию? Мы, к сожалению, приписаны в 71 на Энгельса, там врач тоже неплохая, но она очень какая-то суховатовая, во всех отношениях, и в группе у Лизы были только мальчики и ей это не очень нравилось. А к остеопату не пробовали? Я вот думаю сводить дочь, в свое время нам помогли с дисплазией тазобедренных суставов, хотя сейчас ортопед сказала, что все эти сколиозы и прочее тянутся именно оттуда с грудничкового возраста. И можно еще у вас контакты мануального терапевта попросить в личку, вы, меня простите, если я так нагло спрашиваю. Буду очень благодарна вам за помощь. Дочь вчера то ли отравилась, то ли психосоматика, всю ночь рвало и утро. Сейчас спит, бедняжка.
-
Я вам вечером ночером в личку напишу.
-
Участник
Сообщение от vita_
Девочки, вы что-нибудь слышали про академию классической хореографии, они я так поняла по городу залы снимают и с детьми занимаются.... Хотим походить, но не где не вижу отзывов...
Они проводят коррекционную гимнастику и хорреографию с теми, кто профессионально занимается спортом или балетом. К ним ходят и фигуристы, и синхронистки, и девочки с художественной гимнастики и те, кто готовятся в Вагановку. Выправляют шпагаты, стопы, спины. Педагоги действительно очень грамотные, скажут вам про каждую мышцу и подберут комплекс упражнений индивидуально под вашего ребенка. Результат реально видно, у ребенка меняется фигура и выправляются "косяки".
Мне тоже странно видеть, что нет сайта, регалий педагогов и т.п. Просто тут другие задачи реализуют педагоги, но, работают с душой, это точно.
-
Элита
Сообщение от DenK@
Они проводят коррекционную гимнастику и хорреографию с теми, кто профессионально занимается спортом или балетом. К ним ходят и фигуристы, и синхронистки, и девочки с художественной гимнастики и те, кто готовятся в Вагановку. Выправляют шпагаты, стопы, спины. Педагоги действительно очень грамотные, скажут вам про каждую мышцу и подберут комплекс упражнений индивидуально под вашего ребенка. Результат реально видно, у ребенка меняется фигура и выправляются "косяки".
Мне тоже странно видеть, что нет сайта, регалий педагогов и т.п. Просто тут другие задачи реализуют педагоги, но, работают с душой, это точно.
Вы там занимались? сколько раз в неделю? сколько стоит?
ALEX
-
Мега-элита
Сообщение от DenK@
Да мы как раз занимаемся плаванием и нам для него и надо, нашла рекламу в инете, уже и на просмотр сходили, вроде нам понравилось, вот скоро пойдем, а тут обратила внимание что нигде нет информации, что-то насторожило это. Вот и подумала спросить в этой группе. Спасибо что написали
-
Мега-элита
Сообщение от DenK@
а территориально они где?
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от DenK@
В Купчино и на Парнасе
Какая цена занятий? нигде в сети не нашла этой информации.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Мне кажется, что эта "академия"принадлежит Дорофеевой Е.Ю. про которую можно прочитать в теме про Фиг.катание
Копирую оттуда Чёрный список:
"Абсолют Айс" (бывший клуб "Пируэт"), тренер - Дорофеева Елена Юрьевна (НЕ ПУТАТЬ С ДЕЙСТВУЮЩИМ "ПИРУЭТОМ"!)
http://absolut-ice1.fo.ru/home
Здесь можно почитать о тренере:
https://www.tulup.ru/forum/topic/256...k_pirueht.html
Выводы делайте сами...
-
Активный участник
Девушки, посоветуйте пожалуйста куда можно пойти летом на растяжку?
Мальчик, 12 лет, настоятельно рекомендует ортопед. Нужен хороший специалист, чтобы не навредить ребенку.
Буду очень благодарна