Страница 1701 из 2642 « Первая 70112011601165116911697169816991700170117021703170417051711175118012201 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Мam , на сообщение « Это я же типа поумничать.:) На самом... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Это я же типа поумничать. На самом деле я стараюсь писать о том, что попробовано на собственной шкуре. Так вот у моей дочки два лета подряд (прошлое и позапрошлое) был ударный комплекс восстановительных процедур: массаж + физио + мануальщик (). Да, ситуация улучшалась значительно. Потом за учебный год все откатывалось назад и даже ухудшалось, несмотря на занятия хореографией. И только в этом году, когда она стала дома регулярно заниматься специальными упражнениями ЛФК, которые дала врач ЛФК в поликлинике (в 63 детской оказалась очень хороший врач, бывшая гимнастка, кстати), я вижу значительный прогресс. Тот же мануальщик говорил мужчине, которого "избивал" перед нами: "Я выправляю кости, но мышцы остаются все те же. И они будут тянуть позвоночник в старое неправильное положение. И нужно обязательно приводить мышцы в порядок, иначе будете ходить ко мне как на работу."
    По поводу Грудницкой. Очень хорошие "коврики", полновесных полтора часа занятий. Растяжка и прыжки также присутствуют. Но подержаться за станок разрешат только в том случая, если ребенок окончил минимум 1/5 в АРБ (или у Эйфмана). Занятия классической хореографией у нее для учащихся ХУ.
    простите не знаю вашу ситуацию, а у вашей дочки какие-то проблемы с позвоночником? 63 поликлиника от нас почти через дорогу (на Симонова, верно? ) Возможно ли попасть к вашему врачу платно, и не подскажите, фамилию? Мы, к сожалению, приписаны в 71 на Энгельса, там врач тоже неплохая, но она очень какая-то суховатовая, во всех отношениях, и в группе у Лизы были только мальчики и ей это не очень нравилось. А к остеопату не пробовали? Я вот думаю сводить дочь, в свое время нам помогли с дисплазией тазобедренных суставов, хотя сейчас ортопед сказала, что все эти сколиозы и прочее тянутся именно оттуда с грудничкового возраста. И можно еще у вас контакты мануального терапевта попросить в личку, вы, меня простите, если я так нагло спрашиваю. Буду очень благодарна вам за помощь. Дочь вчера то ли отравилась, то ли психосоматика, всю ночь рвало и утро. Сейчас спит, бедняжка.

2. ответ для kulagina , на сообщение « простите не знаю вашу ситуацию, а у... »
    Мега-элита

Я вам вечером ночером в личку напишу.

3. ответ для vita_ , на сообщение « Девочки, вы что-нибудь слышали про... »

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что-нибудь слышали про академию классической хореографии, они я так поняла по городу залы снимают и с детьми занимаются.... Хотим походить, но не где не вижу отзывов...
    Они проводят коррекционную гимнастику и хорреографию с теми, кто профессионально занимается спортом или балетом. К ним ходят и фигуристы, и синхронистки, и девочки с художественной гимнастики и те, кто готовятся в Вагановку. Выправляют шпагаты, стопы, спины. Педагоги действительно очень грамотные, скажут вам про каждую мышцу и подберут комплекс упражнений индивидуально под вашего ребенка. Результат реально видно, у ребенка меняется фигура и выправляются "косяки".
    Мне тоже странно видеть, что нет сайта, регалий педагогов и т.п. Просто тут другие задачи реализуют педагоги, но, работают с душой, это точно.

Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    Они проводят коррекционную гимнастику и хорреографию с теми, кто профессионально занимается спортом или балетом. К ним ходят и фигуристы, и синхронистки, и девочки с художественной гимнастики и те, кто готовятся в Вагановку. Выправляют шпагаты, стопы, спины. Педагоги действительно очень грамотные, скажут вам про каждую мышцу и подберут комплекс упражнений индивидуально под вашего ребенка. Результат реально видно, у ребенка меняется фигура и выправляются "косяки".
    Мне тоже странно видеть, что нет сайта, регалий педагогов и т.п. Просто тут другие задачи реализуют педагоги, но, работают с душой, это точно.
    Вы там занимались? сколько раз в неделю? сколько стоит?
    ALEX

Мега-элита Аватар для vita_

Да мы как раз занимаемся плаванием и нам для него и надо, нашла рекламу в инете, уже и на просмотр сходили, вроде нам понравилось, вот скоро пойдем, а тут обратила внимание что нигде нет информации, что-то насторожило это. Вот и подумала спросить в этой группе. Спасибо что написали

Мега-элита Аватар для Sialia

а территориально они где?

7. ответ для Sialia , на сообщение « а территориально они где? »

В Купчино и на Парнасе

8. ответ для DenK@ , на сообщение « В Купчино и на Парнасе »
    Наш человек Аватар для murrashka

В Купчино и на Парнасе
    Какая цена занятий? нигде в сети не нашла этой информации.
    Вместе с ребенком рождается мама...

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Мне кажется, что эта "академия"принадлежит Дорофеевой Е.Ю. про которую можно прочитать в теме про Фиг.катание
    Копирую оттуда Чёрный список:

"Абсолют Айс" (бывший клуб "Пируэт"), тренер - Дорофеева Елена Юрьевна (НЕ ПУТАТЬ С ДЕЙСТВУЮЩИМ "ПИРУЭТОМ"!)
    http://absolut-ice1.fo.ru/home
    Здесь можно почитать о тренере:
    https://www.tulup.ru/forum/topic/256...k_pirueht.html
    Выводы делайте сами...

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для РУТТА

Девушки, посоветуйте пожалуйста куда можно пойти летом на растяжку?

Мальчик, 12 лет, настоятельно рекомендует ортопед. Нужен хороший специалист, чтобы не навредить ребенку.

Буду очень благодарна

Страница 1701 из 2642 « Первая 70112011601165116911697169816991700170117021703170417051711175118012201 Последняя »