|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Агааа, отметила и его! Ну отлично, значит и там и там есть, уже круто! А этот 72 просто у моего дома)
Не факт что сама захочу отдать в 21 почти в 2 годика, но вдруг малыш уже готов будет, кто знает. Работать по идее мне надо ващето побыстрее ..
102 это мой и напротив моего дома и окна на него выходят😂😂😂там зав.еще та что при мне была сад очень хороший!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да-да. А потом и воду спустил)
Оо тебе тоже воду спустили,интересная процедура!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Чота я не поняла!
Список такой же как я скидывала = 3 мес НЕТ невролога
Зачем она сказала приходить?
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Привет всем! У меня выходные проходят шикарно, муж готовит, убирает, со старшими возится, я с малышкой только.. Отдыхаю.. Шов почти зажил, осталась маленькая болячечка. Начинаю приходить в себя, думаю может витамины какие нибудь купить? Кто- нибудь принимает? Как меня тянет в спортзал, бесит жир на животе и бедра в порядок привести хочется.. Но нельзя пока.. Эх..
Я Железо с айхёрба и Фемибион2
Сообщение от *bee*
Чота я не поняла!
Список такой же как я скидывала = 3 мес НЕТ невролога
Зачем она сказала приходить?
Пошутила? ))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Отмечаюсь, что ничего не произошло, жду завтра. Сегодня санаторный день. Но санаторий не очень, не советую: массажи, ванны и лечебные грязи не предлагают, досуговая часть почти никакая, аниматоры недорабатывают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Оюшминальда
Отмечаюсь, что ничего не произошло, жду завтра. Сегодня санаторный день. Но санаторий не очень, не советую: массажи, ванны и лечебные грязи не предлагают, досуговая часть почти никакая, аниматоры недорабатывают.
У меня одни маты уже, если честно[emoji2360]Не хочу я на ДО((( В среду лягу, они же наверно сначала анализы какие-то Брать будут , осмотры , возможно узи или ктг...? Полдня -день пройдёт в пустую....А если ничерта там не готово, это ещё несколько дней будут готовить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня одни маты уже, если честно[emoji2360]Не хочу я на ДО((( В среду лягу, они же наверно сначала анализы какие-то Брать будут , осмотры , возможно узи или ктг...? Полдня -день пройдёт в пустую....А если ничерта там не готово, это ещё несколько дней будут готовить
Смотря насколько не готово. Меня в первых родах положили, пол дня на ктг и прочее узи, потом баллон и спать. Утром прокололи пузырь в 10 утра и в 16.30 родила без других вмешательств. Сейчас просто иная ситуация, когда ребенок слишком высоко, нельзя ставить баллон без таблеток-он просто не найдет выход и всё. Может у тебя пузырь плоский, тогда быстро прокол и вперед.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Смотря насколько не готово. Меня в первых родах положили, пол дня на ктг и прочее узи, потом баллон и спать. Утром прокололи пузырь в 10 утра и в 16.30 родила без других вмешательств. Сейчас просто иная ситуация, когда ребенок слишком высоко, нельзя ставить баллон без таблеток-он просто не найдет выход и всё. Может у тебя пузырь плоский, тогда быстро прокол и вперед.
Понятно. Не ожидала я такой подставы [emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Понятно. Не ожидала я такой подставы [emoji51]
Ну еще бы с 4-ми родами. Я со вторыми-то была уверена в схеме и вообще надеялась, что само начнется, раз повторно, а оно вон как
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Я Железо с айхёрба и Фемибион2
Пошутила? ))))))
кто? невролог? нет вроде.. серьезно говорила.. может номерки простаивают?