|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Девчонки.. а у вас нет ли полного списка плановых визитов первого года и т.д? детей..
вот то что в месяц надо то то то..
в два..
в три...
И делаем ли мы ЭКГ в месяц? Узи заменяет Экг.. (вспомнила.) Что вот врачи об этом не сказали..
Я ж выкладывала уже)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Так ты не лежи! Лёжа роди затихнуть могут
плюсуюсь, родовая деятельность порой любит только движение - уже бы родила на той неделе, а то всё ношпу и в кровать ))))
Лена, наш консилиум тебе не разрешает лежать, иди по лестнице нахаживай и рожай уже сегодня хорошая наша
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Привет всем! У меня выходные проходят шикарно, муж готовит, убирает, со старшими возится, я с малышкой только.. Отдыхаю.. Шов почти зажил, осталась маленькая болячечка. Начинаю приходить в себя, думаю может витамины какие нибудь купить? Кто- нибудь принимает? Как меня тянет в спортзал, бесит жир на животе и бедра в порядок привести хочется.. Но нельзя пока.. Эх..
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
плюсуюсь, родовая деятельность порой любит только движение - уже бы родила на той неделе, а то всё ношпу и в кровать ))))
Лена, наш консилиум тебе не разрешает лежать, иди по лестнице нахаживай и рожай уже сегодня хорошая наша
Поюсую!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
А при ер же потом подписывают? В тот раз у меня ребенка на детское забрали из-за вакуума, я когда за ним пришла, дали бумаги. Не, ну, а вдруг еще ер выгорит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Про ЕР не знаю, но до Рождения должны вроде подписывать.
-
Наш человек
смотрите какой курс нашла! уже оплатила участие!!! https://mamandoma.ru/watsu
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Привет всем! У меня выходные проходят шикарно, муж готовит, убирает, со старшими возится, я с малышкой только.. Отдыхаю.. Шов почти зажил, осталась маленькая болячечка. Начинаю приходить в себя, думаю может витамины какие нибудь купить? Кто- нибудь принимает? Как меня тянет в спортзал, бесит жир на животе и бедра в порядок привести хочется.. Но нельзя пока.. Эх..
Я пью Йодомарин, Магний и Кальций Д3.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Так ты не лежи! Лёжа роды затихнуть могут
Так лежу, потому что настоящие роды ничто не остановит! Сходила по быстрому до магазина, перед этим схватывало. Шла довольно быстро, по лестнице поднялась на 4 этаж, покушать приготовила. И что? А ничего, все утихло Если бы рожала, то уже не до готовки было бы, и ничего бы не прошло.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Спасибо!!! Последний раз было только про 1 мес
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Очень рада!
Я пила отдельно кальций витД йодомарин
Ща фольку