|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Девочки, и про шевелюхи! У меня 18+1 неделя, и ничего нет. А с плацентой по передней стенки позже чувствуется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, мне вчера как раз объяснял доктор, что по передней стенке если плацента, то шевелюшки позже. Плацента гасит. У меня 18+2 сейчас. Вчера пару раз пиханулся и то, потому что сидела скрючившись. Видимо так, что ощутилось. И снова тишина. Но в первую беременность и с плацентой по передней стенке до 20 недель можно смело ждать и не париться
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Девочки, а кто-нибудь знает, куда податься к хорошему флебологу и на УЗИ вен? И хорошего нефролога или уролога еще. Обследований назначили, а куда податься - непонятно
Привет. Муж оперировался в НИИ пирогова на фонтанке, там хорошее флебологическое отделение в целом.
Уролог хороший был в балтмеде Бушара максим османович
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки, в финку ни кто не едет ближайшие дни? Витаминки кончаются
Я Женя
у меня если что лежит Фолька дома из Финки запечатанная даже вроде, могу отдать (привозила подруга месяцев 8 назад)
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Entess
Спасибо большое, пойду смотреть!
-
Наш человек
Всем привет!
Что то на работе, такой завал, что я вчера ушла в 8, вместо 7, живот затянуло, сил не было. Прям страшно стало. Но вроде за ночь восстановилась, и все норм.
Девочки, а ещё у кого нибудь есть выделения, как перед овул сейчас? Бело прозрачные, не много. Написала врачу, она сказала наблюдать, но в целом это вариант нормы
Это норма.главное-чтобы не было резкого запаха и не меняли цвет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Девочки доброе утро! Читаю вас понемногу, третий день лежу в больнице, небольшой тонус, покупают недельку и в санаторий отправят.
Новеньким- добро пожаловать, болящим- скорейшего выздоровления, свежим шевелюшкам-ура!��
Наташа варенье, я не видела твое пузико, можно мне тоже в личку...так хочется увидеть двойняшковый животик.��
желаю поправиться поскорее и на отдых в санаторий
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Да, мне вчера как раз объяснял доктор, что по передней стенке если плацента, то шевелюшки позже. Плацента гасит. У меня 18+2 сейчас. Вчера пару раз пиханулся и то, потому что сидела скрючившись. Видимо так, что ощутилось. И снова тишина. Но в первую беременность и с плацентой по передней стенке до 20 недель можно смело ждать и не париться
Обнадеживает! Спасибо
-
Мега-элита
Привет. Муж оперировался в НИИ пирогова на фонтанке, там хорошее флебологическое отделение в целом.
Уролог хороший был в балтмеде Бушара максим османович
Ага, про нии Пирогова я совсем забыла. А про уролога в балтмеде слышала, да. Но как-то после истории Иры Авербух, балтмед как-то потерял в моих глазах. Хотя у меня по гинекологии вопросов к ним не было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Всем доброе утро!
Погода такая весенняя ....класс
Что-то столько полиции и гаишников в городе и вечером, и днем, и утром....прям подозрительная активность))
Медведев приперся
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Получила результат сах кривой, даже несмотря на то что 8 ч не ела, а не 12- первые два результата в норме. А вот третий, после 2 часов-8,7, а макс норма-8,6. Все, уже гсд прставили. Буду следить за кровью.
Ну и правильно. Раз такой пограничный результат, посиди без сладкого для спокойствия. Я сначала жутко расстраивалась, а сейчас привыкла и к диете, и к глюкометру. Даже рада, что не набираю вес как обычно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Девочки доброе утро! Читаю вас понемногу, третий день лежу в больнице, небольшой тонус, покупают недельку и в санаторий отправят.
Новеньким- добро пожаловать, болящим- скорейшего выздоровления, свежим шевелюшкам-ура!��
Наташа варенье, я не видела твое пузико, можно мне тоже в личку...так хочется увидеть двойняшковый животик.��
Давно тебя не было!
Отдыхай, набирайся сил!
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)