|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Кстати, а железо кто-нибудь пьет, у меня гемоглобин упал( уже 107, минималка 117, помогает?
У меня был в феврале 114 и сказали, что нормальный. Сейчас сдала кровищщу на ферритин, жду. Сказали, если будет маленький - пить сорбифер. Но на него у меня реакция. Как и почти на все препараты железа, которые в РФ продаются. В прошлый раз, когда падал гемоглобин , я пила золгаровское железо. За месяц подросли показатели. Так что вполне себе поднимается от препаратов. Там бывает, что железо совсем не усваивается, но тогда показатели в районе 80 и ниже
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я уже больше месяца его принимаю. Гинеколог сказала, что теперь долго нужно будет, особенно с двумя детками. Для лучшего усвоения железа сказала еще белковое питание принимать. Но почитала, что если часто такое белковое питание употреблять, то можно вес хорошо набрать. Поэтому я только на ужин по чашке такого молочка
А что принимаешь? Не, набирать нам нельзя, меня и так прёт в эту беременность( с такими темпами, я колограм 16 наберу(
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Хранитель
Девочки, в финку ни кто не едет ближайшие дни? Витаминки кончаются
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
А что принимаешь? Не, набирать нам нельзя, меня и так прёт в эту беременность( с такими темпами, я колограм 16 наберу(
Смесь Белакт мама. Это мне дали рецепт в консультации, в Детках бесплатно дали
-
Мега-элита
Еду в жк. Страшно
Шевелений нет. Вообще нет чувства беременности
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Еду в жк. Страшно
Шевелений нет. Вообще нет чувства беременности
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Всем привет!
Пусть все будет хорошо! @@@@
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У меня был в феврале 114 и сказали, что нормальный. Сейчас сдала кровищщу на ферритин, жду. Сказали, если будет маленький - пить сорбифер. Но на него у меня реакция. Как и почти на все препараты железа, которые в РФ продаются. В прошлый раз, когда падал гемоглобин , я пила золгаровское железо. За месяц подросли показатели. Так что вполне себе поднимается от препаратов. Там бывает, что железо совсем не усваивается, но тогда показатели в районе 80 и ниже
Мне в прошлый раз капали, тогда да, рос, а на ферлатум вообще никакой реакции не было
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Элита
Всем доброе утро!
Погода такая весенняя ....класс
Что-то столько полиции и гаишников в городе и вечером, и днем, и утром....прям подозрительная активность))
-
Мега-элита
Мне в прошлый раз капали, тогда да, рос, а на ферлатум вообще никакой реакции не было
К сожалению, с препаратами железа могут быть своеобразные отношения. Нужно искать что-то, что подойдет. И хорошо бы в хелатной форме, потому что это все же металл. Так легче усваивается. И дозировку подбирать. По идее, это вопрос хорошего гематолога. Кроме того. А анализ только на гемоглобин делался? Или ферритин и эритропоэтин тоже?
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
капитан Истерика
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
у меня заканчивается 15-ая неделя, шевелюшех конечно еще нет никаких : живот наконец-то немного выдвинулся вперед но на работе никто не замечает .... и да, как же хорошо жить без токсикоза ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forel'ка:)
Раз уж так вышло и меня здесь рассекретили, попрошусь в ваши ряды))
Меня зовут Аня. Уже есть двое деток. Про 3ю Б узнала случайно: собрались с девочками в ресторане, а там в этот вечер была маг,которая давала консультацию любому. Мне идти не хотелось, но решила проверить один вопрос, про мужа..она ответила и на последок кинула: в этом году у вас будет ребёнок...а у меня 2ому на тот момент был ровно год и я месяц как перестала кормить грудью..а М так и не приходили.. вот и подумала,а почему? Решила сделать тест-полож, через 2 дня сдала на хгч - уже было 121 000 ме. Посмотрела параметры,это либо 5-6 нед,либо 9-11. Не было ни токса, ни каких других признаков.. решила не торопиться вставать на учёт. Пошла в жк только на прошлой неделе,записалась как попало к молодухе и та сказала,пощупав мой живот,что у меня 8-9 нед (пдр на 09.11). Я уже попрощалась с октябрятами..но не поверила ей и побежала делать Узи. На Узи оказалось,что я пропустила 1й скрининг и у меня 16 недель! Вот так я попала в ваш месяц с пдр на 23.09. Мальчик)
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
Интересная история!
моя родная сестра родив вторую дочку тоже только на 16-ой неделе узнала что еще и сынишка у них будет ... а муж её нам до этого жаловался мол Наташка всё толстеет и толстеет не понятно почему в итоге погодки