Страница 1707 из 5002 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »
  1. ответ для Soty , на сообщение « Кстати, а железо кто-нибудь пьет, у... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Кстати, а железо кто-нибудь пьет, у меня гемоглобин упал( уже 107, минималка 117, помогает?
    У меня был в феврале 114 и сказали, что нормальный. Сейчас сдала кровищщу на ферритин, жду. Сказали, если будет маленький - пить сорбифер. Но на него у меня реакция. Как и почти на все препараты железа, которые в РФ продаются. В прошлый раз, когда падал гемоглобин , я пила золгаровское железо. За месяц подросли показатели. Так что вполне себе поднимается от препаратов. Там бывает, что железо совсем не усваивается, но тогда показатели в районе 80 и ниже

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я уже больше месяца его принимаю. Гинеколог сказала, что теперь долго нужно будет, особенно с двумя детками. Для лучшего усвоения железа сказала еще белковое питание принимать. Но почитала, что если часто такое белковое питание употреблять, то можно вес хорошо набрать. Поэтому я только на ужин по чашке такого молочка
    А что принимаешь? Не, набирать нам нельзя, меня и так прёт в эту беременность( с такими темпами, я колограм 16 наберу(

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девочки, в финку ни кто не едет ближайшие дни? Витаминки кончаются

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

4. ответ для Soty , на сообщение « А что принимаешь? Не, набирать нам... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

А что принимаешь? Не, набирать нам нельзя, меня и так прёт в эту беременность( с такими темпами, я колограм 16 наберу(
    Смесь Белакт мама. Это мне дали рецепт в консультации, в Детках бесплатно дали

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Еду в жк. Страшно
    Шевелений нет. Вообще нет чувства беременности

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

6. ответ для Лукериас , на сообщение « Еду в жк. Страшно Шевелений нет.... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Еду в жк. Страшно
    Шевелений нет. Вообще нет чувства беременности

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Всем привет!

Пусть все будет хорошо! @@@@

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

7. ответ для Mistralis , на сообщение « У меня был в феврале 114 и сказали, что... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    У меня был в феврале 114 и сказали, что нормальный. Сейчас сдала кровищщу на ферритин, жду. Сказали, если будет маленький - пить сорбифер. Но на него у меня реакция. Как и почти на все препараты железа, которые в РФ продаются. В прошлый раз, когда падал гемоглобин , я пила золгаровское железо. За месяц подросли показатели. Так что вполне себе поднимается от препаратов. Там бывает, что железо совсем не усваивается, но тогда показатели в районе 80 и ниже

Мне в прошлый раз капали, тогда да, рос, а на ферлатум вообще никакой реакции не было

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Всем доброе утро!
    Погода такая весенняя ....класс
    Что-то столько полиции и гаишников в городе и вечером, и днем, и утром....прям подозрительная активность))

9. ответ для Soty , на сообщение « Мне в прошлый раз капали, тогда да,... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Мне в прошлый раз капали, тогда да, рос, а на ферлатум вообще никакой реакции не было
    К сожалению, с препаратами железа могут быть своеобразные отношения. Нужно искать что-то, что подойдет. И хорошо бы в хелатной форме, потому что это все же металл. Так легче усваивается. И дозировку подбирать. По идее, это вопрос хорошего гематолога. Кроме того. А анализ только на гемоглобин делался? Или ферритин и эритропоэтин тоже?

Катя и сентябрюшко

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Получила результат сах кривой, даже... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    у меня заканчивается 15-ая неделя, шевелюшех конечно еще нет никаких : живот наконец-то немного выдвинулся вперед но на работе никто не замечает .... и да, как же хорошо жить без токсикоза

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Раз уж так вышло и меня здесь рассекретили, попрошусь в ваши ряды))
    Меня зовут Аня. Уже есть двое деток. Про 3ю Б узнала случайно: собрались с девочками в ресторане, а там в этот вечер была маг,которая давала консультацию любому. Мне идти не хотелось, но решила проверить один вопрос, про мужа..она ответила и на последок кинула: в этом году у вас будет ребёнок...а у меня 2ому на тот момент был ровно год и я месяц как перестала кормить грудью..а М так и не приходили.. вот и подумала,а почему? Решила сделать тест-полож, через 2 дня сдала на хгч - уже было 121 000 ме. Посмотрела параметры,это либо 5-6 нед,либо 9-11. Не было ни токса, ни каких других признаков.. решила не торопиться вставать на учёт. Пошла в жк только на прошлой неделе,записалась как попало к молодухе и та сказала,пощупав мой живот,что у меня 8-9 нед (пдр на 09.11). Я уже попрощалась с октябрятами..но не поверила ей и побежала делать Узи. На Узи оказалось,что я пропустила 1й скрининг и у меня 16 недель! Вот так я попала в ваш месяц с пдр на 23.09. Мальчик)

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.

Интересная история!
    моя родная сестра родив вторую дочку тоже только на 16-ой неделе узнала что еще и сынишка у них будет ... а муж её нам до этого жаловался мол Наташка всё толстеет и толстеет не понятно почему в итоге погодки

Страница 1707 из 5002 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »