|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
С 7 месяцами вас!
Спасибо Стареем
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Спасибо Стареем
Да уж, солидный возраст С 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 месяцами!
Сообщение от Oooops
Наташа Позавтракал
Ага)) Ладно, хоть не кошачий корм
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Спасибо Стареем
я про нас тогда вообще молчу))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Вау, шоколадные?
А почему они в ящике для игрушек?
Смотрю, Макс тепло одет. У вас тоже холодно на полу?
Всегда так одеваю, иначе ноги холодные!
Там синяя мисочка на заднем плане видна, Димка вчера вечером с кухни принёс и высыпал из неё в этот ящик. Развлекаются детки)) А за шоколадный вкус я не боюсь, моих атопиков всегда на другое сыпало
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Всем привет! У нас, судя по всему, была розеола+какая-то вирусня+понос+аллергия, слава Богу, все прошло, сегодня даже каши поел, осталось живот долечить в пятницу вечером его и меня обсыпало, я подумала, что это аллергия на дурацкие вафли, которых я съела пол-пачки (возможно, так оно и было),в субботу его обсыпало всего, я чего только не подумала - скарлатина, ветрянка... про розеолу не подумала, т.к. она обычно только температурой сопровождается. Вечером, когда искала про краснуху инфо, наткнулась на фото розеоловый сыпи и меня осенило отчего у него понос и почему мыиза неделю до этого температурили - непонятно, наверное, наложилось.
Получается, моя интуиция меня не подвела, что я не стала антибиотики давать.
-
Хранитель
Девочку, у нас завтра суд с застройщиком (из-за задержки стройки и то что мы обманутые дольщики) поошу кулаков, что ответчик не пришел.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Девочку, у нас завтра суд с застройщиком (из-за задержки стройки и то что мы обманутые дольщики) поошу кулаков, что ответчик не пришел.
Пусть разрешится наилучшим для всех дольщиков образом @@@@@@@@
Ты ведь маткап туда уже вложила? Есть надежда, что достроят?
-
Хранитель
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! У нас, судя по всему, была розеола+какая-то вирусня+понос+аллергия, слава Богу, все прошло, сегодня даже каши поел, осталось живот долечить в пятницу вечером его и меня обсыпало, я подумала, что это аллергия на дурацкие вафли, которых я съела пол-пачки (возможно, так оно и было),в субботу его обсыпало всего, я чего только не подумала - скарлатина, ветрянка... про розеолу не подумала, т.к. она обычно только температурой сопровождается. Вечером, когда искала про краснуху инфо, наткнулась на фото розеоловый сыпи и меня осенило отчего у него понос и почему мыиза неделю до этого температурили - непонятно, наверное, наложилось.
Получается, моя интуиция меня не подвела, что я не стала антибиотики давать.
Теперь иммунитет будет? Хорошо, когда быстро и без последствий!
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
@@@@@ пусть все будет как вам надо! у вас массовый иск или личный?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.