|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
да и на всякий случай, пробники у Оли тоже только по будням, рекомендую сейчас уже не начало мая договорится, т.к в мае уже довольно много свадеб и не все дни свободны. Поделитесь потом фото с пробника?
хорошо! а вы уже что-то делали раньше у Ольги? или сарафанное радио привело к ней?
-
Старожил
 Сообщение от sneg_na_trave
красотаааа! а как аккуратна тонкое кружево закрепили на приглашении?
Ко мне можно на ты))На фото еще не закреплено ничего, а сейчас пытаюсь с помощью ПВА момент закрепить, вроде ничего получается!
-
Старожил
Девушки, у нас в невестах есть Kkaetana флорист. что-то давно на форуме ее не вижу. Может у кого она есть вк? Или ссылку она давала?
-
Наш человек
хорошо! а вы уже что-то делали раньше у Ольги? или сарафанное радио привело к ней?
на проектах пересекались.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, у нас в невестах есть Kkaetana флорист. что-то давно на форуме ее не вижу. Может у кого она есть вк? Или ссылку она давала? 
Светлана Осипова ее зовут. В группе в ВК найдете.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
Сегодня почти собрали жениха! Галстук,запонки и ремень,остались только туфли,но это не проблема,потом купим. Я нашла себе обувь,но не смогла выбрать из двух и ничего не купила-так не доставайся же ты никому )))
и купили мне классное платье на танец и переодеться после свадебного. Довольна,как слоник
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо большое!
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Ко мне можно на ты))На фото еще не закреплено ничего, а сейчас пытаюсь с помощью ПВА момент закрепить, вроде ничего получается!
Хорошо! (я про на ТЫ) ))
Попробуй двусторонний скотч. Я так клеила кружевную ленту на свечу)
-
Старожил
Хорошо! (я про на ТЫ) ))
Попробуй двусторонний скотч. Я так клеила кружевную ленту на свечу)
Про двусторонний скотч думали, но побоялись, что будет отходить! В общем только что с БМкой сделали 4 пригласительных...кружево идеально приклеил клей ПВА, а вот на тесьме он оставил некрасивые пятна! Поэтому тесьму клеевым пистолетом приклеили...очень хорошо получилось!))
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Про двусторонний скотч думали, но побоялись, что будет отходить! В общем только что с БМкой сделали 4 пригласительных...кружево идеально приклеил клей ПВА, а вот на тесьме он оставил некрасивые пятна! Поэтому тесьму клеевым пистолетом приклеили...очень хорошо получилось!))
мне как раз на днях задарили клеевой пистолет!) тем более 2сторонний скотч дает некоторую объемность. Я, кстати, свои приглашения буду рисовать сама: акварель+тушь-перо, потом загоним это дело на комп и в печать.