| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vendredi
Девушки, подскажите, или ткните носом, пожалуйста, если инфа уже была.
Где недорого купить все для венчания - свечи, платочки, полотенца и венчальные иконы?
Заранее спасибо.
В Софрино, что на пл. Александра Невского рядом с Лаврой, а так мне кажется надо искать чтобы бюджетнее - в интернет-магазинах.
-
Участник
 Сообщение от Kontorina
Спасибо большое! И заглянем за рубашкой в cacharel)))
-
Наш человек
 Сообщение от sneg_na_trave
У меня свадьба 31го мая, а пробник мне Ольга сказала будем делать в начале мая. Ещё платье недошито и фата не сшита, а ведь я к ней приду с фотографиями))
свадьба у меня 5 июля, на пробник записалась на 15мая. Я Ольгу давно знаю, со вкусом все в порядке.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
Всем привет! У нас была очень продуктивная суббота. Утвердили меню в ресторане, получилось по 1700 руб./человек.
Также купили(!!!!!) мне туфельки-белые, натуральный кожа, лак, производство СПб, каблук 12 см+платформа. И цена отличная всего 2290, купили в Заневском каскаде. Я заметила, что даже по сравнению с прошлой неделей, выбор стал больше. Кстати в платформе на ладожской большой выбор туфелек Тамарис-цена ок. 2500.

И рубашку БМ-ке купили - розовую, как и хотели.
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
свадьба у меня 5 июля, на пробник записалась на 15мая. Я Ольгу давно знаю, со вкусом все в порядке.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Забавно, 5го июля-др моей мамы, а 15го мая-у меня))) цифровая магия!
-
Наш человек
 Сообщение от sneg_na_trave
Забавно, 5го июля-др моей мамы, а 15го мая-у меня))) цифровая магия!
да и на всякий случай, пробники у Оли тоже только по будням, рекомендую сейчас уже не начало мая договорится, т.к в мае уже довольно много свадеб и не все дни свободны. Поделитесь потом фото с пробника?
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет! У нас была очень продуктивная суббота. Утвердили меню в ресторане, получилось по 1700 руб./человек.
Также купили(!!!!!) мне туфельки-белые, натуральный кожа, лак, производство СПб, каблук 12 см+платформа. И цена отличная всего 2290, купили в Заневском каскаде. Я заметила, что даже по сравнению с прошлой неделей, выбор стал больше. Кстати в платформе на ладожской большой выбор туфелек Тамарис-цена ок. 2500.
И рубашку БМ-ке купили - розовую, как и хотели.
красивые!!!
-
Старожил
Всем привет! Наконец-то купила все для приглашений! Вот пока черновой вариант...кружево и лента не закреплены еще:

Кстати, около моего дома на Наличной открылся хороший магазин Искусница (сеть магазинов), выбор там такой же как в Леонардо (чего то меньше, чего больше), но ценник ниже!Рекомендую!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А ржущие смайлики не о чем не говорят? 
да и я как бэ со смайликом ответила .
На улице погода дрянь дрянная... Каждый раз смотрю и думаю - а ведь кто-то сегодня женится..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Всем привет! Наконец-то купила все для приглашений! Вот пока черновой вариант...кружево и лента не закреплены еще:
Кстати, около моего дома на Наличной открылся хороший магазин Искусница (сеть магазинов), выбор там такой же как в Леонардо (чего то меньше, чего больше), но ценник ниже!Рекомендую!)
красотаааа! а как аккуратна тонкое кружево закрепили на приглашении?