Долго думала над стилистом, на мою дату Тоня и Маруся заняты, выбрала Ольгу Андерсон. Ужасно переживаю всё равно. Кто-нибудь её тоже выбрал?
Девочки, дорогие, кто-нибудь знает где купить черный галстук-бабочку и расскажите, где вы БМ рубашку купили?
В свою очередь, я осталась довольной лодочками в Томас Мюнце, нежная кожа, удобный каблук, в стиле ньюд всё выдержано и ценник гуманный - 5000)))
А по поводу безвизовых стран - мы едем во Вьетнам в Нячанг в середине июня, там как раз удачная погода в июне (это центр Вьетнама, а он длинный-предлинный как сарделька-на юг и север в это время нельзя-холодно) и в Тае вроде холодно. Так что я рекомендую Нячанг, кто собирается в безвизовую Азию как и мы))))
Черных бабочек везде много. Походите по магазинам мужских костюмов
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
1500 стоила прическа+макияж?Я тоже думаю остановиться на Марусе, но все сомневаюсь....У меня волосы длинные нужен мастер, кт. умеет сделать так, чтобы держалось)
1500 стоила прическа+макияж?Я тоже думаю остановиться на Марусе, но все сомневаюсь....У меня волосы длинные нужен мастер, кт. умеет сделать так, чтобы держалось)
я пересмотрела около 20 стилистов, выбирала наверное неделю, уже писала об этом. у меня волосы ниже поясницы, густые и тяжелые. с такими справится не каждый мастер. поэтому остановилась на Марусе.
раньше мне делали ужас-ужасный, кудри через час опускались, прическа тоже куда-то съезжала. Маруся закрепила все намертво) у нее такой послужной список, я была в шоке, она оказывается в конкурсах участвовала еще в 2000 году.
за пробник платила 1500, в день свадьбы отдам 8500
цены возможно у нее повысились, но я бронировала ее еще в январе.
кстати кудри перенесли пургу, а потом я еще на них вечером полежала)) все прекрасно сохранилось.
Девушки, подскажите, или ткните носом, пожалуйста, если инфа уже была.
Где недорого купить все для венчания - свечи, платочки, полотенца и венчальные иконы?
Заранее спасибо.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
я пересмотрела около 20 стилистов, выбирала наверное неделю, уже писала об этом. у меня волосы ниже поясницы, густые и тяжелые. с такими справится не каждый мастер. поэтому остановилась на Марусе.
раньше мне делали ужас-ужасный, кудри через час опускались, прическа тоже куда-то съезжала. Маруся закрепила все намертво) у нее такой послужной список, я была в шоке, она оказывается в конкурсах участвовала еще в 2000 году.
за пробник платила 1500, в день свадьбы отдам 8500
цены возможно у нее повысились, но я бронировала ее еще в январе.
кстати кудри перенесли пургу, а потом я еще на них вечером полежала)) все прекрасно сохранилось.
Спасибо большое)Вот и у меня такие же волосы, они длинные и их очень много))Помню делала локоны в салоне, только вышла из него, кудри уже висели полураскрученные((Уже созвонилась с Марусей, она объяснила, что цены подросли с 15 марта (до этого было ранее бронирование).Четыре дня назад моя дата была свободна, надеюсь успею к ней!
Искали туфли,в Атмосфере делать нечего. Но если кому нужны классические белые,то на 0 этаже в магазинчике их много.
Купили в Метро шампанское и воду в ЗАГС. Канти 337 и какой-то Брют за 270
у меня тоже Оля. Не переживайте, вы в надежных руках. У вас когда пробник?
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
У меня свадьба 31го мая, а пробник мне Ольга сказала будем делать в начале мая. Ещё платье недошито и фата не сшита, а ведь я к ней приду с фотографиями))
Закладки