| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AsOlka
Melano Vera на Петроградской! там девочка Алиса работает, она мне безумно понравилась)
и, кстати,это она его принесла, я такое не заказывала на примерку!
когда она на меня его одевала - я подумала, что ни за что не куплю эти перья.....а потом)
bloodwin, спасибо! 
Милано вера-первый салон, в котором я мерила платья)) одно там ооочень понравилось, но образ принцессы не одобряет мама, говорит, что нужно подчеркнуть фигуру и сделать меня более элегантной и взрослой)) сколько потом мерила, всё не то( наверное к нему так и вернусь)) буду маму бесить))
-
Ветеран
Очень красивое платье!!!!!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Lemurchik
Поздравляю!))
а можно нас тоже в табличку 
Наташа+Леша 25 июля Пушкинский Дворец, 18:15
А у нас там же 24 июля.
Наташа, вы какого числа подавали заявление (просто интересно)?
Мы в первые выходные января, потом хотели поменять на попозже, но после 14 февраля на лето ничего не осталось(((
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Нам рекомендовали Сашу Пунгина, но он проводит занятия в районе Комендантского по-моему, у него 1000 за час. Знаю тех, кому ставил танец за 3 занятия - здорово получилось. Еще по отзывам в Белом списке понравились New Life Studio, но у них дороже - 1500 за занятие, по-моему.
)
Мы выучили красивый танец всего за 2занятия и дома порепетировали после занятий с тренером,все прошло супер,на свадьбе идеально оттанцевали
 Сообщение от Nata88
я уже и от сюда успела удалить)))))
Наташа,очень классные приглашения стильные,еще и со своими потретами-супер
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, скажите, а кто-нибудь посещал Свадебный салон "Vatel"???? на картинках мне понравилось, но как там с качеством и ценами)
Я свое платье там покупала платья там великолепного качества,я в Питере больше такого качества не встречала...все платья оригинальные,дизайнерские,в прошлом году там цены были от 50 тыс.
 Сообщение от Nata88
по поподу этого тоже думаю)
Только там около минуты всего лишь летать, да?
У меня брат летал в трубе 10 минут с перерывами

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
мы в январе, но когда не помню уже. Мы хотели роспись днем, но все было занято, поэтому так поздно. У меня мама оооочень переживает, что поздно так и посидим на банкете мало, поэтому и хотим начать до церемонии сам праздник, что бы в целом получился полноценный день.
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
мы планируем гостей собрать заранее и что-то такое интересное для них придумать (вот только что именно еще не знаю  ) потом регистрация, а потом праздновать в коттедж, он у нас в Гатчине, так что рядышком. Надеюсь часов в 7:30 точно начать программу. И...как пойдет, так как большая часть гостей остается с ночевкой там.)))
мы до регистрации фото планируем,потом загс,с 19.00 у нас бз,если кто не поедет в дб,то будут там тусить)))
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
У меня сосед отмечал свадьбу в коттедже...снимал в Парголово (выборгское шоссе), говорит там много вариантов, но как я поняла свадьба в копеечку обошлась, тк в коттедже не было своей кухни и обслуживания и они все заказывали из ресторана....остаться на ночь смогли тоже не все, тк эти коттеджи умещают много людей, а вот спальных мест не так уж и много((((
в коттедже в юкках, где мы были, тоже не было своей готовки, заказывали выездную кухню, обслуживали хорошо, всего было вдоволь и вовремя. единственный и большой минул - на следующий день (коттедж был на 3 дня, мы были только 2) - бедным родителям жениха и невесты, а точнее уже молодых, пришлось кормить всю молодежь. конечно, разложить салаты и погреть еду не очень сложно, но хочется, чтобы отдыхали все. да и стоил этот коттедж 2 года назад около 150т.р.
 Сообщение от Helga11sa
Я своему вертолет дарила, радовался, как ребенок, но не долго, в первый же день сломал))))
Женина сестра купила своему сыну на новый год вертолет за 6 тысяч... со скидко, конечно 4,5 вышло, но для 10-ти летнего парня перебор, мне кажется, можно было и за 2тысячи неплохой купить. и в итоге ребята его запускали после НГ - сын ее запустил, взлетел\посадил, все хорошо, Женин младший брат взлетел\посадил - все хорошо, Женя взлетел и пульт отказал - вертолет вдребезги. починке не подлежит.... теперь уже второй месяц на ебэе сидит - новый вертолет племяннику выбирает....

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Lemurchik
мы в январе, но когда не помню уже. Мы хотели роспись днем, но все было занято, поэтому так поздно. У меня мама оооочень переживает, что поздно так и посидим на банкете мало, поэтому и хотим начать до церемонии сам праздник, что бы в целом получился полноценный день.
так это же четверг, да ещё в Пушкине! Наоборот, хорошо, многим гостям с работы можно подъехать. У нас в 16, и то кажется, что как-то рано
А вы где фото планируете проводить? Меня наш фотограф поставил в тупик вопросом, какая альтернатива парку, если дождь (тттт)
-
Активный участник
 Сообщение от olmouse
так это же четверг, да ещё в Пушкине! Наоборот, хорошо, многим гостям с работы можно подъехать. У нас в 16, и то кажется, что как-то рано
А вы где фото планируете проводить? Меня наш фотограф поставил в тупик вопросом, какая альтернатива парку, если дождь (тттт)
У нас гостей планируется немного, человек 20-25 и как-то получается, что почти все (кроме пары человек) в этот день свободны ( гости с других городов, педагоги или просто свободный график), так что в этом плане нам проще 
Фотографироваться думаем в Пушкине (там мне еще понравился Коттедж Бориса Владимировича) и в Гатчине (мне там предложение сделали), а вот про плохую погоду еще не думала...а надо бы... Может во дверец? Только не в Екатерининский, там такииие толпы туристов будут...
Я - Наташа